ID работы: 9621230

Ты так хотел жить, Билли?

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 61 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 Глава. Новый дом, новые правила

Настройки текста

Тюрьма - наука из наук, её мир жесток и тонок, она научит понимать кто человек, а кто подонок

      Десять суток на принятие тяжёлого наказания, и одна ночь перед тем как попасть в самый ад. Быстро, страшно, ведь они даже не знали чего ожидать, и кого ждать. Те уже смекнули, что Грей не даст им покоя, но это только пол беды. Билли плохо терпел боль, а если и терпел, то после это всё выливалось в ночные истерики, а иногда эти истерики выливались на друзей.       С родителями было тяжелее. Им было страшно открываться. Особенно отцу. Тот чаще забивал на подобные проблемы. Ставил их не во что, ведь какие проблемы у подростка в шестнадцать лет? Эмоциональное выгорание? Нет... Проблемы с одноклассниками? Нет... А может недостаток внимания от собственного отца, что видит в сыне только мелкого засранца? НЕТ! Всё это мальчик лишь надумал себе, чтобы привлечь внимание... Да, именно так. Он получал это внимание, но только в виде "воспитательных оплеух". Вот что видел всегда отец, а после "выбивал" всю эту дурь из подростковой головы. Лучше думать так, чем признать, что ты плохой родитель.       Только с матерью можно было ещё поговорить, но та чаще была занята с Джорджи. Эх, малыш частенько болел, как и старший сын, но он младше. Ему нужно внимание и забота. А Билли не нужна. Билли уже взрослый мальчик, зачем ему внимание? Он уже к этому привык. Мальчик не мог ненавидеть брата, ведь он понимал - это не его вина, а вина только родителей, что они не умеют распределять заботу и любовь между сыновьями.       А потом спрашивается, почему же дети становятся злее. Почему те хотят проводить время больше с друзьями, которые могут выслушать и поддержать, нежели с Родной Кровью? Почему всё чаще они проводят время вне дома, оставаясь на ночёвках у друзей или гуляя допоздна, не желая возвращаться домой? – Недостаточно выбивал дурь из этого куска дерьма. А теперь будет жрать сопли с кровью. Может там чему-нибудь научится! – последнее, что слышал старший Денбро, когда прощался с семьей.. С отцом.       На лице матери было разочарование, а на лице отца злость, но в какой-то момент показалось, что в его глазах ничего не было. Будто тому было плевать, хотя и это могло быть возможным...       А вот Джорджи плакал. Рыдал уткнувшись в платье матери. Он не хотел сперва отпускать старшего брата. Хватался за сумку с вещами, за черную рубаху, но после рыка отца схватился за мамочку. Только Джорджи в этой семье ещё был не безразличен к брату.       На этой ноте, мальчишку заковали в металлические наручники и усадили в бронированный грузовик. Дверь с оглушающим звуком была закрыта, а последующую ночь те ехали в тишине, время от времени слушая разговоры водителя или тех, кто сидел рядом. Кто-то прямо так хотел сигануть с авто, но дверь попросту изнутри не откроешь.

***

– Построились в линию! – раздался чей-то басистый и хриплый голос. По всей видимости, это был кто-то из охранников. Тот выглядел вполне грозно, мужчина был хорошего телосложения, а на лице расползался ожог, что очерчивал челюсть и немного заходил на правую скулу. Взгляд карих, почти чёрных глаз заставлял нервничать и держать спину в напряжении, так и не скажешь, что человек перед ними любит животных, так у него ещё есть дочь. Но это не узнать простым молокососам, которых он скоро сдаст в руки коллеге. – Клоун, здесь и твои детки. У тебя в отделении пополнение на пять ребят, – смеясь, сказал водителей авто, из которого пару минут назад вывели последних заключённых. Помимо Тозиера, Каспбрака и Денбро, остались ещё двое парней, что возможно были чуть старше их самих. Не на много. Может на год. Максимум на два. – Да вижу я, блять, не ори. – раздраженный, не выспавшийся Грей уже закидывался второй сигаретой, скуривая ту до самого фильтра, а после откидывая окурок на бетон, затаптывая тяжелыми берцами. После этого он выслушал рапорт одного из стажёров.       Всё было тихо и спокойно, помимо одной утренней драки в столовой, но в целом всё было хорошо, по меркам самого Грея.       Подойдя уже к знакомым пацанам, на нем расцвела улыбка. Водитель, что ранее находился в салоне, вышел и пожал Роберту руку, быстро отчитался и пошёл дальше по делам. Но мужчину очень насторожила быстрая смена эмоций, ведь этот ублюдок мог выкинуть что угодно. – Ну привет. А я ведь говорил, что мы ещё увидимся? Билли, ну не молчи. Что тогда, что сейчас. Мне ведь даже не дали с тобой поговорить после суда. А ты так меня встречаешь, я ведь могу и обидеться! – ехидный смешок, что нервировал, и раздражал. Хотелось вмазать по роже, но останавливал страх. Страх того, что в ответ тот получит больше... Больнее... А Грея ничем не накажут. Ведь это его "Работа", угомонить такую мелкотню как они. Вот только Ричи молчать не стал. Тогда молчал, на суде молчал. Он устал, пусть он и мог получить за это по лицу, но безобидных подъебов, тот не мог. – А я погляжу клоуном Вас не просто так прозвали... – долгая минута молчания. Тяжёлая и неприятная. Даже надзирателю стало интересно, что же выкинет балабол и будет ли Грей держаться за сердце от выпущенной "пули". Может даже поржёт, а дальше в целях воспитания обваляет того в грязи, заставляя глотать пыль. – Показывать себя жалким, не каждый умеет.       После послышалась тишина. Долгие секунды, а может даже минуты. Хотя мы знаем, что не прошло даже пол минуты, как Грей начал заливаться смехом. Прокуренный голос начал хрипеть, а спустя уже две минуты сиплые смешки и боль в животе, советовали остановиться. Клоун прекратил, а после откашливаясь, перевел взгляд на компашку. Тозиер всё также стоял расправив плечи и вроде даже Каспбрак почувствовал в себе уверенность, но не Денбро. Тот понимал, что фраза друга звучала нелепо, да и против такого лося она ничего не стоит. Тот даже не сможет пояснить за слова, если с него спросят. Это как раз и пугало. – Так. Шутки в сторону, за мной, – к слову, детки оставались в наручниках, и как только, пусть и не хотя, те двинулись, сзади за ними замкнулась дверь, когда они полностью вошли на территорию колонии для несовершеннолетних. Пока они шли, Грей объяснял какие-то правила, что-то Билли улавливал, а что-то пропускал мимо ушей, смотря по сторонам. Рассматривая заключенных. Других надзирателей. Камеры, мимо которых они проходили. В каждой только по две койки, столик и тумба. Подойдя к одной из камер, Роб открыл дверь ключом и сказал то, от чего внутри начало нарастать гнетущее жгучее чувство. – Тозиер, Каспбрак - это ваша камера. Вам придётся расстаться на некоторое время с Билли-боем. – мальчику теперь было страшно. С кем он мог делить соседство. Возможно с теми парнями, с которыми они изначально приехали. Либо с кем-то, кого Денбро вообще не знал. Пройдя ещё пару камер, одного из мальчишек подсадили в уже наполовину занятую камеру. Ещё через пару камер сын Шерифа заметил свою сумку, а после услышал следующее: – Денбро, Кайлз - это ваша камера. Не скучайте. Высокий парень уже вошёл в комнату и занял кровать, а Денбро всё ещё мялся у входа. Его "мягко" толкнули, а после закрыли металлическую дверь. Послышались отдаляющиеся шаги, тихая возня, а после тишина. На свободной койке была стопка одежды, такая же чёрная, что находилась на нём сейчас, но с нашивкой, что имела номер "04234". – Привет, – раздалось позади от парня. Он приветливо улыбался, поднимая вверх ладонь в мирном жесте приветствия. – Я Дэк Кайлз. Будем знакомы, – следом он протянул руку для пожатия. Денбро даже сперва вошёл в ступор, но после быстро протянул свою ладонь в ответ, пожимая её оппоненту. – Я Билл... Билл Денбро.

***

      День сменился вечером. За ужином компания разговорилась. И начала обдумывать последующие действия. Взгляды окружающих заставляли напрягаться, да и есть здесь свои короли, что были ой как не рады, от того, что тех игнорировали. Так случилось, когда Денбро затащили в слепую зоны коридора. По камерам это место не проглядывалось, да и надзирателей вроде не было видно поблизости.       Толкнув парня к стене, три пары озлобленных глаз щурились и разглядывали новичка. Запугать или предупредить. Но видимо на это не было времени, ведь надзиратель скоро пойдет на обход. Поэтому, когда Билл хотел ускользнуть, того толкнули с новой силой, от чего он болезненно начал шипеть, держась за плечо. – Слышь, новенький. Ты и твоя компашка - за базаром следите, а то один из твоих дружков, либо слишком храбрый, либо слишком тупой раз не может держать язык за зубами, когда того спрашивают, – видимо высокий паренёк с чёрной челкой был главный среди этой компании, ведь двое остальных стояли на шухере, время от времени поглядывая в сторону "главаря". – Сэм, Шухер. Пеннивайз на обходе, – после этой короткой фразы, все как один рванули в сторону своих камер, а мальчишка всё продолжал стоять и смотреть им в след, пока те выбегая из-за угла, побежали вперёд по коридору. От волнения и страха в животе все скрутило, а ноги подкосились.       Билли думал, что сейчас просто скатится по стенке, и упав ебалом к колени начнет трястись перед наступающей истерикой, но того успели перехватить за тонкую мальчишескую талию и поставить относительно прямо. Глаза будто не видели, а звук доносился из под толщи воды. Пока того не начали хлопать по щекам, парень даже и не понял кто перед ним, а это оказался Грей. – Хэй?! Слышишь меня. Хаа... Ну вроде пришёл в себя. Ты чего так испугался то сильно. Вроде нет ран. Тебя не били? – Роберт как-то обеспокоенно начал гулять по телу пацана своими большими ладонями, ища возможные болевые зоны. И тот их нашёл. Ведь как только Грей дотронулся до плеча, то Денбро зашипел, стараясь отстраниться, но не вышло. Руки мужчины вновь спустились на талию. Но одной из рук, он просто упирался в бетонную стену, становясь ближе. – Просто ушиб. – Т-ты отврати-тител-л-льный! – Билл смотрел прямо в лицо Роберта, а у того вновь расцвела ухмылка. Взгляд же в свою очередь стал более прищуренным. – И это говорит мне пацан, что вскрыл мою хату и хотел её обнести? Так ещё и покрывает других сучат? Ха! – мужчина рассмеялся, и теперь не просто держал Билли, а откровенно лапал за бока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.