ID работы: 961657

Дар судьбы

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
На развилке, между дорогой к домику Шляпника и замком Белой королы, троица безумцев остановилась. Соня-мышь и Чешир отправилась предупредить всех о предстоящем торжестве а Террант пошел к дому, что бы сшить платье Соне завтра утром. У Алисы уже было подаренное Шляпником платье, белоснежное словно крылья ангела. Террант дошел до дома и не раздеваясь лег спать. Уже утром возвращаясь после свяжего купания в ближайщем кристально-чистом пруду, Шляпник войдя домой повстречал Чешира - Ты удешь к свадьбе готовится и Соне платье шить? - на что кот лишь поймал сарказм от мастера шляп: - Чешир можно я тебе платьице сошью ммм? - Ну ты сказал! - рассмеялся кот - Шей давай! Бросив полотенце на пол Террант вскочил к сундуку, и стал рыться в нем выкидывая на пол какие то яркие тряпки и замер там: - Какое? желтое? - повернувшись к коту и стукнувшись головой об крышку сундука - Ой.... -Да. Ты в порядке? - взволнованно спросил Чешир. Расстерянно потирая затылок, Шляпник вытащил блистящую желтую материю и какие то рюшечки разглядывая их отвернулся от кота шелкая ножницами, затем повернулся и протянул платье: - Вуаля Чешир с интересом посмотрел на платье вырвав его из рук безумца. И расстворился с ним даже не сказав спасибо, на что Шляпник лишь пожал плечами захохотав и направив свои стопы в спальню, что бы переодется, через минуту вышел из спальни и крутанувшись на 90 градусов на каблуках коричневых ботинок изощенных надписями что то вроде долой красную ведьму и да здравствует чай....тряхнул головой на которой красовался обычный цилиндр, но с лентой просто кислотно-розового оттенка окончивающиеся в районе поясницы, на Терранте был красный жилет с желтыми пуговицами и как обычно розовая рубашка с платком на шее, ухмыльнулся подойдя к старому костюму и схватив его в охапку закинул в сундук на материю, а что, пригодится. На руках красовались наскоро завязанная ввиде перчаток красная в клеточку материя. Он просто чуть ли не светился яркими красками даже носки с флэшами были подобраны в очень разъедающей взгляд цветовой гамме, и сине-зеленый килт по колено с кожанным ремнем скрепленным огроммной круглой железной пряжкой и темно-вишневая куртка слегка скрашивали впячатление словно сбежавшего из дурдома человека. Тем временем Чешир вернулся в замок влетев в комнату и занёся платье для Сони. Соня всплеснула руками: - Какое красивое платье! - и вытерев слёзы, надела его. - Тебе очень идёт. Шляпник специально для тебя шил. - тут кот заметил Алису - Деточка, ты просто прекрасна! - обратился он к ней. - Спасибо, - поблагодарила Алиса. - Что же вы предлагаете делать дальше? - с любопытством спросила девушка, вздохнув и потянувшись за расчёской, дабы привести свои волосы в порядок. Обычно на подготовку к свадьбе уходит несколько дней... А тут тяп-ляп и состряпали. Неожиданный поворот, конечно, можно ведь было сыграть свадьбу и по-тихому, но, видимо, отдельную вечеринку для гостей придётся исполнить позже. Столько хлопот... Эх, проблем не оберёшься. Соня успела перехватить расчёску у Алисы, залезла на стол, и стала делать причёску. - Свадьба совсем без гостей - не свадьба! - воскликнул Чешир и спросил - Кого пригласите? И выдал ей список, в котором было вот что: Мартовский заяц Чеширский кот Мышка Соня Белый Кролик, Мактвис Гусеница, Абсолем Белая Королева- Братья Ля-Ля и более десятка разных существ... В этот самый момент, Террант зашел в комнату Алисы но тут же вылетел как ошпаренный поняв что нельзя видеть невесту хлопнув дверью, уселся на пол облокотившись на стену проигнорировав стоящее красное и с белым креслице, и склонив голову положил здоровый меч рядом с ногами (который прихватил с собой что бы если что наконец прикончить Вальта если он осмелится нарушить территорию Замка) Террант слишком последнее время слишком много переживал за Алису и за остальных жителей Замка волнейний было как то меньше, Алиса его милая девчушка, та которую он боготворит восхищается каждым её жестом станет его законной женой...немного странное чувство....раз и ты муж...перед глазами встала белая кожа шеи Алисы, её вкус сладкий словно только созревшие грибофрукты перед глазами все поплыло, а какой запах от её кожи. Шляпник шелкнул зубами тут же взвыл прикусив язык и подскочив с пола сильно стукнулся спиной об стену и зашатавшись упал прямо на дверь комнаты Алисы с криком: - I. AM. SEEEX. - проломил её своротив с петель. Послушно позволив Соне уложить себе волосы, Алиса потянулась за списком, взяв со стола перо и чернила. Список был большой, словно Чешир надеялся пригласить на только что организованную свадьбу всех жителей Страны Чудес - имена некоторых из них Кингсли слышала впервые, и это её несколько смутило. Почеркав галочки над некоторыми именами, девушка хотела была вернуть перо обратно в чернилицу, как тут в комнату вошёл Шляпник; ну, как вошёл - сразу же вышел... Да причём так вышел, что чернила чуть не выплеснулись из сосуда. Алиса вначале удивилась, а потом, словно в один момент со Шляпником, вспомнила, что невесту перед свадьбой видеть в платье нельзя. Девушка на всякий случай отодвинула чернила подальше от края. "Интересно, а как Террант будет выглядеть в своём официальном костюме?" подумала Алиса и, представив себе эту картину, не сдержала улыбки. Это было бы забавно и одновременно мило: бледное улыбающееся лицо, обромлённое рыжей кучерявой шевелюрой, потрёпанный цилиндр на голове и сразу же смокинг... Ну как такого можно не любить? А Алиса любил в своём Шляпнике абсолютно всё - он был похож на необычный, но очень приятный бред, на неразгаданный ребус и вихрь безумия. Такого, как Террант, нельзя было сыскать ни наверху, ни внизу: он был непохожим на всех, потому что всегда был открытым и настоящим, он так же открыто сходил с ума, и если слышал бред в ответ, то не кривился, а всё прекрасно понимал... А если вспомнить его глаза... От его взгляда самому хочется потерять рассудок: большие, пронзительно-салатовые очи заставляют затаить дыхание и остановиться сердце... И даже когда, в порыве гнева и ярости, они мстительно наливаются огнём: Алиса любит и такого Шляпника. Тут же в голове всплыл образ Хемиша, который был полной противоположностью Терранту; Алиса протёрла глаза, чтобы эта мерзкая улыбка больше перед её взором никогда не представала. И тут за дверью послышалась какая-то возня, пока двери не стало вовсе - она попросту слетела с петель... От неожиданности девушка подскочила из-за стола; баночка с чернилами всё-таки подскочила и разлила их на белоснежный пол, на котором, чуть в стороне от лужи, прокричав что то неприличное, распластался горе-жених... Жених поднял добрые зеленые глаза в которых плескалась просто эротические сновидения на Алису и прошептал: - Хакуна Матата. - произнеся это Террант посмотрел на Алису словно пытаясь прожечь в ней дыру, и развернувшись сбежал из спальни к месту свадеб. А Шляпник-то был при всём параде... Конечно, не в смокинге, как ожидала Алиса, но этот костюмчик ему шёл куда больше: такой яркий и контрастный, пестрящийся ядовитыми и одновременно нежными оттенками... Прямо как и сама натура мастера шляпных дел. Алиса поймала на себе взгляд Шляпника и смущённо отвела глаза, чувствуя, как скулы наливаются лёгким румянцем. Поняв неожиданно для себя, что свадьба без невесты - не свадьба, девушка, подобрав подолы длинного белоснежного платья, побежала вслед за всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.