ID работы: 961657

Дар судьбы

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 55 Отзывы 83 В сборник Скачать

Долина обреченных

Настройки текста
Шляпник занес Алису в комнату положив её на кровать, укрыл одеялом а сам подбежал к Соне и Чеширу тихим шепотом: - Так мои дорогие выкладывайте что случилось. Особенно ты Чешир. Что ты видел сегодня - Вы с Алисой женитись. Тут за Алисой появляется Валет. Он заносит меч и... - Чешир вытирает слёзы - И Алиса умирает. Ты сидишь над ней и приговариваешь: Алиса, Алиса... Я не уберёг тебя. Валет сбегает. И тут я слышу невидимый голос: Чешир, ты всё можешь изменить. Кот испугавшись Терранта спрятался за Соню. Волосы Шляпника встали дыбом, глаза покраснели прорычал замахнувшись на Чешира: - Ах ты мурлок склизкий - тут же выбежал из комнаты Алисы отправившись на поиски Вальта решив убить его заранее. - Шляпник, спокойно, стой, прошу тебя - успела прокричать Соня-мышь. Долина обреченных. Мрачное зрелище, тут нету солнца, вокруг за километры лишь чёрная и сухая земля. Это даже не песок - это пепел вперемешку с острыми, маленькими камешками, которые вонзаются в ногу, словно сотни холодных толстых игл. Тут не летают птицы, тут нету ничего живого, даже растений... Ах нет, есть одни. Деревья-кровопийцы. Они так озверели от жажды, что стоит путнику подойти к ним хоть на метр, как они тут же пронзают его своими крючковатыми ветками насквозь, высасывая кровь до единой капли, надеясь напиться. здесь каждый обречён, тут никто не выживет. По этой долине разнесся дикий крик отдающиеся эхом в небесах: - Ваааааалееееет!!!!!!!! - так как стояла полная тишина в долине слышались какие то скрипы трески сучьев шорох листьев и снова крик полный ненависти и ярости но в нем сквозила какая то безнадежность и тоска - Вааааалееееет! Соня и Чешир еле нагнали Шляпника яростно крушившего кусты и пронзая мечом деревья тянувшиеся к нему отростками. - Шляпник! Стой! - В три прыжка Соня достигла и перегнала его, устремив " меч-булавку" на его горло. Террант остановился, склонив голову и посмотрев на мышь: - Соня если ты хочешь что то сказать говори по делу. Я очень спешу. А если нет то с дороги - Ты убежал прежде, чем Чешир всё досказал. - Мне только что было видение. Просто уменьши Алису, и пронеси в комнату к Белой Королеве. Но если убьёшь Вальта, его место займёт кто то другой. О чем то подумав Шляпник подставил плечо для Сони, на которое оно с радостью забралась устав от дороги, Террант лишь поправил цилиндр пошел из долины в направлении к замку. - Всё просто. Вы должны женится через неделю, так? А если перенести свадьбу например на завтра? - А кот то дело говорит! - согласилась мышь с Чеширом. - Хорошо. Поступим как ты скажешь. Идем к замку тогда - шляпный мастер увиличил шаг оглядываясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.