ID работы: 9616270

Время — страшная штука

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— ТЫ! — Бишоп быстро подбежал к Гермионе и поднял её за волосы в воздух. Девушке это причиняло очень сильную боль, она еле не закричала. Том скатился в комочек в углу комнаты и с ужасом смотрел на эту картину. — ЧТО ЕЩЁ ЗА КНИГА БЫЛА У ТЕБЯ?! ОНА ПРО УБИЙСТВА! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ДЕТЯМ БОГА, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ПРО СМЕРТЬ СВОЕГО БЛИЖНЕГО! ПАРШИВКА! — её опять бросили на пол. Она не плакала, но сильно скривилась при падении. Реддл все ещё сидел в углу комнаты, точнее камеры. — А ТЫ! — сейчас Бишоп уже схватил Тома за шиворот футболки, поэтому дышать становилось в рази сложнее. — ДА ТЫ САДИСТ! ТОЛЬКО ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПАКОСТИ! ТЫ ГОВОРИШЬ С ДЬЯВОЛОМ! СУКИН СЫН! — бедного Тома так же кинули на пол около Гермионы. Они даже не знали, что с ними сделают. Синяки начали проявляться на обоих телах, в нескольких местах текли небольшие струйки крови. Ненормальный директор подошёл к стене с прибамбасами для, в лучшем случае, нарезки овощей, а в худшем для нарезки плоти. Но пока что он не брал их в руки — взял большой кожаный ремень. Оба ребенка поняли, что с ними хотят сделать, поэтому ещё больше вжались в стену. — НА ЖИВОТ! ЖИВО! Приятели помогали головами. Они понимали, что ещё получат за свою, так называемую, дерзость, но просто так упасть на колени они не собирались. Что тут сказать, слизеринцы. Гневно рыкнув, Бишоп сбил их с ног и потянул, тем самым переворачивая спиной вверх. И, наконец, добившись того, чего хотел, сильно замахнулся, и ударил сначала Тома, а потом Гермиону по спине. А потом ещё раз. И ещё. Вся спина уже была в шрамах и крови. Дети уже даже не брыкались при очередном ударе, просто кричали и плакали. Ненависть… Гнетущая ненависть. Ненормальная ненависть. Она поднимается до такой степени, что хочется убить первого попавшего под руку человека, а в случае студентов Хогвартса, это и есть человек, причинивший эту ненависть. И боль. Очень много боли. Кажется, ещё немного, и они просто умрут из-за недостатка крови. Когда казалось, что всё уже закончилось, Бишоп вернулся к стене и сложил нож. Он провел на левой руке у каждого ребенка идеально ровный вырез. После этого они уже не могли физически выдержать, потому потеряли сознание.

ΩΩΩ

Как бы это тяжело не звучало, но они пролежали без сознания несколько недель в больнице. Состояние было настолько тяжёлое, что их еле не довели до состояния комы. Врачи говорили, что они просто выжили по какому-то чуду, ведь шанс того, что кровь не попадет в лёгкие при операции была практически ровна нулю. Наверное, все прошло успешно только из-за магии в их жилах, никто не может сказать, выжил бы простой магл. Сегодня их наконец-то выписали с больницы, и поэтому они едут назад в приют. Всё шрамы на телах смогли зашить, вот только остался один — на левой руке. Он был около вены поэтому было рисковано зашивать. За все время выздоровления, Том и Гермиона перекидывались только несколькими словами. Да кто, в принципе, хочет что-то говорить после такого. Директор уже открывает ворота. Ещё немного, и откроет дверь, и… Десяток девчонок налетело на слизеринца. Всё его хотели обнять, спрашивали, всё ли хорошо, как он себя чувствует и подобные вопросы. Младшие более менее спокойно подошли к нему и вручили свои корявые рисунки, но всё точно знали, что они нарисованы от души. Со стороны выглядело, будто на лице Реддла сейчас реально сияла добродушная улыбка, но на самом деле он просто злобно ухмылялся. «Ну что, Грейнджер, как это — быть одиноким и лишним?» Краем ока он смог посмотреть на девочку, но вот такой реакции он явно не ожидал. На лице бедной Гермионы стояла грустная улыбка. Она вспомнила один такой прекрасный момент… Гермиона радостно бежала с библиотеки. Она смогла зайти такую нужную информацию! Теперь она знает, кто обитает в Тайной Комнате — Василиск! Девочка на минуту остановилась в ступоре. Она умеет говорить со змеями — все согласятся, это очень странно. И слышать голос в пустом коридоре тоже очень странно. Гарри тоже говорил, что слышал его, но про свою осведомленность Грейнджер молчала. Нет, не надо ей ещё возможного титула наследницы Салазара Слизерина! — Я хочу тебя убить… Опять услышав этот голос, Гермиона отошла от ступора и продолжала идти по темному коридору. — Разорвать на кусочки… Теперь она перешла на бег. Голос Василиска приближается. — Разорвать на кусочки… Мерлин, да почему гостиная Коктеврана так высоко?! Когда осталось дойти совсем немного, как коктевранке приспичило посмотреть в зеркало. Там она увидела два огромных жёлтых глаза, которые смотрят на неё.

ΩΩΩ

— ГЕРМИОНА! Вся гостиная накинулась своей студентке на шею. Но они не делали это по собственной воле, так, для приличия. И Гермиона это чуствувала, но все равно была рада увидеть своих сокурсников. Среди толпы можно было увидеть два ярко красных галстука её друзей. Казалось, что хотя бы они дорожат своей подругой, но как оказалось, нет…
Вот так, всю жизнь она была одинокая. Всю свою любовь она отдавала родителям, а они ей. Но теперь она сирота, и даже точно не знает, живы ли Грейнджеры в том времени. А простому Тому, который даже никогда не называл какую-то женщину «Мамой» вознаградили таким количеством друзей и влюбленных девчонок. И всё из-за внешности… Мир слишком несправедлив. Но, нужно быть благодарным, что она вообще волшебница и она жива. Хотя, вот такая жизнь. Тряхнув головой, на ватных ногах Гермиона поднялась в свою комнату и достала с бисерной сумочки плеер. Но, подождите, почему вся сумка в латах? Ах, теперь понятно, как нашли её книгу. Сильно об этом не переживая, она включила песню про свою жизнь. All my friends are heathens, take it slow Все мои друзья — антихристы, осторожней. Wait for them to ask you who you know Подожди, пока они спросят, с кем ты знаком. Please don't make any sudden moves Никаких резких движений, пожалуйста. You don't know the half of the abused Ты не знаешь и половины того, на что они способны. Welcome to the room of people Добро пожаловать в комнату, полную людей, Who have rooms of people that they loved one day У которых есть свои комнаты с людьми, которых они любили когда-то… ΩΩΩ Сладко потянувшись в кроватке, Гермиона встала на ноги и прошла в ванную. Сегодня у неё было почему-то хорошее настроение. Она не понимала, когда последний раз была такая счастлива. Но к сожалению, прошлый раз у неё настроение было только для того, чтобы его опустить ниже уровня Марианской Впадины. И оказалась чертовски права! Как только она хотела войти в душевую кабинку, кто-то облил её ведром грязной воды. За спиной послышались хихиканье. — Соответсвуй своему статусу! С такими поступками, ты должна быть грязью! Невольно, но в милой головке громко кричал голос: — Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка! Закатив глаза своему воспоминанию, Грейнджер осмотрела стоящих перед ею девушек. Ничего непримичательного, простые баришни. — С какими ещё поступками? — изящно изогнув бровь, спросила черноволосая. Две девушки фыркнули, и зацепил жительницу плечом, чем причини ей боль, ушли с ванной. А та, которая осталась, просто закатила глаза и продолжила свой путь в душ.

ΩΩΩ

Гермиона спешила на завтрак. Когда она зашла в столовую, все разговоры стихли, а некоторые косо посмотрели на неё. Приподняв брови, она уже хотела сесть около своей подруги — Люси, но она гневно крикнула: — Не подходи ко мне, уродка! Несколько раз хлопнув ресницами, Грейнджер пепеваривала только что сказаную ей информацию. — Подождите, что? Вот что я сделала за одну ночь, что вы так начали ненависть меня? — холодно спокойным голосом громко спросила она. Ей откровенно было все равно на всех, кто здесь жил, но она и вправду не знала, что смогла наделать и ждать ли наказания от Бишопа? — Ха, ещё спрашивает она! — к ней подбежала та самая девушка, которая облила водой. — Да как ты вообще посмела трогать Тома, когда он был в таком состоянии?! Сучка, да ты безсредечная! — и замахнулись, влипла сильную пощечину. » План прекрасно действует… » — довольно подумал Том, смотря на эту картину с вида кухонного стола. Гермиона, положив руку на место удара, медленно перевела взгляд на виновника. Создавалось ощущение, что её глазах начали заливаться кровью и чистой яростью, они даже покраснели.Том только шире улыбнулся, но вдруг… Он почувствовал странное давление со всех сторон, и оно было довольно сильное. Посмотрев на ближайших людей около себя, он понял, что не один его чувствует. Почему-то он помнил, что тоже когда-то чуствувал что-то похожее. И вспомнил, но не поверил. Он чувствует…

Темную магию?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.