ID работы: 9615771

Новая пассия

Гет
R
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      — Надь, ты на роту ужин готовишь? Зачем так много всего? — Но девушку, глубоко увлечённую с детства приготовлением всяких вкусностей, уже ничего остановить не могло.       — Так, shut up, мужчина: я вся в процессе, — сказала Надя, раскатывая тесто для пирога.       — Я всё не могу привыкнуть к тому, что ты потрясающе хозяйственная. — Саша обнял девушку со спины, коснувшись губами её плеча. — Может, я чем-то помогу?       — Помой посуду, пожалуйста: там целая раковина накопилась. — Надя повернулась к Ра лицом и с чувством поцеловала его в губы. Мужчина расплавился от этого действия, как маслице на горячей сковородке, и с счастливой улыбкой отправился выполнять просьбу любимой.

***

      Через несколько часов в квартиру, пропахшую разными запахами, что вызывали просто зверский аппетит, явился Вадим.       — Ну, хоть поешь нормально сегодня, — отметил Саша со смешком, встречая своего «шефа».       — Да уж, судя по разнообразию запахов, стол меня ждёт восхитительный! — произнёс Самойлов, увидев, как навстречу ему с кухни идёт та самая девушка Ра. — Здравствуй, красавица! Надя, правильно?       — Здравствуйте, Вадим Рудольфович. Да, я Надя. Раздевайтесь, разувайтесь, мойте руки и садитесь кушать.       — Ага, сервис на высочайшем уровне, специально для «шефа»! — Радченко рукой указал в сторону, где у него находится ванная, но в ответ получил от Вадима взгляд, так и говорящий: «Нет, ну ты серьёзно? Думаешь, я у тебя дома не был и не запомнил, где что находится?!»       Пока Самойлов мыл руки, кое-кто очень отчаянно пытался, так сказать, взять себя в свои: успокоиться и не дать исчезнуть естественному, обычному поведению… И это была Надя. Надя, являющаяся фанаткой «Агаты Кристи» с подросткового возраста. А особенно она любила и обожествляла Вадима Самойлова — горячего кудрявого брюнета с красивыми карими глазами, обладающего потрясающим голосом и чудовищно большой харизмой. И неужели кумир, объект вечного восхищения девушки сам проявил желание с ней познакомиться, пускай и только как со второй половинкой своего согруппника?       «Не верится. Просто не верится. Сам Вадим Самойлов…»       Надя посмотрела на Сашу, надолго задержав на нём свой взгляд из-за резко пришедших в голову, но не особо радующих мыслей. Кудрявые чёрные волосы, карие глаза… Типаж, он тот же, что и у Самойлова-старшего! Видимо, фанатизм девушки дошёл до такого уровня, что она подсознательно начала искать себе молодого человека, похожего на кумира.       Неужели отношения с Сашей — это всего лишь выражение бесконечной фанатской любви Нади к Вадиму? Неужели она влюбилась не в самого Радченко, а в «копию» того, кем всегда восхищалась?       «Сложные вопросы. И вот как на них ответить хотя бы себе?»

***

      Самойлов был приёмом более чем доволен. Он охотно пробовал все приготовленные блюда, восхищаясь каждый раз надиным талантом в готовке. А девушка готова была каждый раз заливаться краской от смущения. Радченко же периодически ревниво поглядывал на свою любимую, так как помнил о страстной и любвеобильной натуре «шефа». Задницей, наверное, чуял: поводы для ревности имеются весомые.       А ведь Вадим изголодался не только по нормальной еде. Грусть, тоска овладевали им так часто в квартире без супруги или других обладательниц женских половых органов, что теперь мужчина начинал пожирать глазами нашу дорогую Наденьку. У неё были и правда шикарные рыжие волосы, в которые захотелось зарыться, вдыхая их наверняка чýдный аромат, крупные очаровывающие глаза, синие-синие, а также худенькое тельце, выглядящее хрупким. Возбуждающе хрупким для Самойлова. «Господи, о чём я думаю?! Это ж Сашина новая пассия, не моя… Они с Надей действительно счастливы, и я никак не хочу портить их счастье».       Ну да, ну да. Уже, считай, попортил всё, Вадик.       Не без лёгкой неловкости, сопровождающей какие-то приятные эмоции и впечатления от этого вечера, Саша, Надя и Вадим попрощались. Они чувствовали, что отношения между ними становятся всё напряжённее… Как бы эта напряжённость не разрушила чью-то крепкую дружбу и счастливую любовь!       В общем-то, знакомство Наденьки и Самойлова произошло. Вот только последствия его пока вселенной не известны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.