ID работы: 9615746

Вне времени

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Сколько Мелинда себя помнит, она никогда особо не любила рано вставать, но ей всегда приходилось это делать. Даже сейчас, когда они на отдыхе, у неё есть обязанности, которые она должна выполнять. Мэй вытягивает согретые сном мышцы и касается мягкой кожи лежащего рядом мужчины. Улыбаясь, Фил утыкается лицом в шею своей возлюбленной и притягивает их тела ближе друг к другу. Он всегда был тактильным человеком. Внезапно Мелинда чувствует это снова. Чувство, пронизывающее насквозь. То же самое, что и вечером, и она понимает, что это за эмоция. Это счастье. Чистое счастье. Мэй смотрит на часы и встает, аккуратно отталкивая спящее тело. Вернувшись через несколько минут в комнату к Филу, она смотрит на неподвижное тело и вздыхает. Ей хотелось просто лечь и прижаться к его груди, подремать ещё час или около того, но, к сожалению, у них есть планы на сегодня. Они должны потренироваться сегодня с Дейзи. Поэтому, ещё раз вздохнув, она скользит на кровать, и прижимается нежным поцелуем к его лбу. — Фил, боюсь, пора вставать. Мужчина не отвечает, даже не шевелится. Мэй фыркает, наклоняется и начинает мягко целовать губы Фила, медленно спускаясь вниз. Но в ответ, Колсон лишь похрапывает. Мелинда слегка качает головой. Похоже, разбудить спящего Колсона, окажется сложнее, чем она думала. Бросив ещё один взгляд на часы и тихо застонав из-за утраченного сна, она продолжает свои действия с ухмылкой на лице. Фил просыпается постепенно, Мелинда наблюдает за его лицом, пока медленно спускается вниз по его телу. Его ресницы трепещут, когда Мэй целует его в шею. Его сердцебиение учащается, и он начинает восхитительно извиваться, прижимаясь к женщине, когда она, осыпает поцелуями его грудь. Мелинда прокладывает влажную дорожку на животе Фила, глаза мужчины, наконец, открываются со вздохом. — Что ты задумала? — длинные пальцы пробегают по волосам Мэй, и она ухмыляется мужчине, не прекращая своих действий. Ей очень приятно видеть, что голубые глаза Колсона, теперь почти полностью черные, расширенные от возбуждения. — Ты не хотел просыпаться, поэтому я решила дать тебе повод подняться и сиять. Фил смеется, задыхаясь, его цепкие пальцы подталкивают Мелинду к себе, пока их губы не встречаются. Мелинда охотно скользит по теплой коже, прежде чем её язык проскальзывает в его рот, жадно глотая стон Колсона. Она страстно целует его на мгновение, пока не чувствует, как твердый член Фила касается её бедра через тонкое одеяло. Она не может сдержать своей победоносной ухмылки, когда внезапно отстраняется и слышит протестующий вой. — Куда это ты собралась? — Фил тяжело дышит, глядя на Мэй широко раскрытыми глазами. На этот раз Мэй не обращает внимания на руки, пытающиеся потянуть её, она встает и идет к шкафу в другом конце комнаты. — Разве ты не помнишь, что сегодня мы обещали Дейзи тренировку? Он наблюдает за Мэй, пока та ищет его штаны. Фил растянулся на кровати, особо не торопясь. Он выглядит диким, когда откидывает одеяло и остаётся совершенно голым на белых простынях. Мелинда смотрит в зеркало на задней дверце шкафа и видит его, бесстыдного и возбужденного. Это зрелище почти заставляет её сбросить одежду и повернуться, чтобы наброситься на него. — Тренировка — говорит Колсон. После очередной паузы его глаза закрываются, и он со стоном откидывает голову на подушку. — Черт! Почему, ты просто не разбудила меня или что-то в этом роде? Ты же знаешь, как сильно меня заводит твой рот. — Извини, обещаю, что в следующий раз, ты получишь мой рот — Мелинда смеется и кидает в Фила штанами — А сейчас, одевайся и иди в душ, пока Дейзи не проснулась и не заняла его первой.

***

— Джемма, ты не видела мой ... Какого черта здесь произошло? — спросил Лео, завернув за угол и войдя в прачечную, где Джемма натягивала бельевые веревки, в то время как стиральная машина и сушилка жалобно шипели в углу. На ней были очень короткие шорты для бега и одна из его рубашек поверх бюстгальтера. Её волосы были собраны в конский хвост, а непослушные пряди свободно развевались. Белая рубашка спускалась ниже шорт, и рукава были слишком длинными, но Лео не возражал, в конце концов, это была его рубашка. Его девушка была прекрасна, и он поклялся, что никогда не забудет это прекрасное зрелище. Мокрое белье свисало с бельевой веревки, которую Джемма уже натянула, а ещё больше было сложено на сушилке в корзине для белья, и запах стирального порошка вернул его к реальности. Джемма очаровательно покраснела, широко раскрыла глаза и улыбнулась. — Доброе утро, Фитц. Он огляделся и покраснел, увидев все эти очень женственные предметы одежды, висящие вокруг. В основном это было нижнее белье и носки вперемешку с блузками, женскими брюками, футболками, лабораторными халатами и пижамами. — Тебе нужно, чтобы я это починил? — он вздохнул и указал на два главных прибора. — Было бы замечательно.... дай мне только вытащить оттуда мои трусики, и я уйду с твоего пути. Ей пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться до дна стиральной машины, открывая великолепный вид на её зад. Он быстро отвел взгляд, мысленно ругая себя за то, что вообще посмотрел. Неважно, женаты они или нет, он должен держать себя в руках. Она появилась с горстью разноцветных хлопчатобумажных трусиков, некоторые из которых были украшены узорами, и начала развешивать их, пока он осматривал машинку. Он ушел за инструментами на зефир, а когда вернулся, Джемма раскладывала белье по разным корзинам в другом конце комнаты, повернувшись к нему спиной, и он вздохнул, прежде чем приступить к работе. Фитц был инженером уже давно, поэтому неудивительно, что он быстро починил и запустил машинку. Также быстро он починил сушилку. — Знаешь, ты очень хорошо смотришься в моей рубашке... — сказал Лео, подойдя к Джемме сзади и поцеловав её в щеку, прежде чем обнять за талию и положить подбородок ей на плечо. — Мне нравится эта рубашка... могу я её одолжить? — спросила Симмонс, поворачиваясь в его объятиях и легонько чмокая его в губы. Мужчина вздохнул и поцеловал её в нос, улыбаясь, когда она сморщила его и покраснела. — Я ведь не получу её обратно, правда? — спросил он, ухмыляясь своей девушке. Она хихикнула и поцеловала его в ответ. — На это нет ни малейшего шанса... — прошептала она. И это вполне устраивало Фитца. Они наслаждались объятиями, пока сзади них не послышался жалобный голос дочери. — Мамочка, я хочу кушать — попросила она, выглядывая из под угла. — Да, конечно. Пойдём на кухню — сказала Симмонс.

***

Дейзи переключала каналы на телевизоре в общей гостиной, ловя на ходу обрывки передач. Она начинала чувствовать себя одиноко. Все были заняты своими делами. У Елены был Мак, у Джеммы были Фитц и Алья. Мэй, похоже, сдвинулась с мертвой точки с Колсоном. Потому что, она уверена, что ей не показалось, как они флиртовали друг с другом на тренировке. И это было замечательно, если это действительно так, но... Дейзи было скучно и одиноко. Дейзи чаще оставалась одна. Она помогла Дэниелу поскорее изучить двадцать первый век, вручив ему планшет с интернетом и теперь, он не подбегал к ней с постоянными вопросами. И теперь, она не знала, как привлечь его внимание. Дейзи включила новостной канал и задержалась на нём слишком долго. Она и не заметила, что просидела у телевизора целый час. Понятие об этом пришло к ней, когда у неё разболелась голова. Джонсон отправилась на кухню, чтобы найти что-то для головы. Она нахмурилась, когда увидела на стойке баночку с надписью «анальгин». Дейзи выпила таблетку, не раздумывая, чтобы поскорее избавиться от боли.

***

Прежде чем войти в гостиную, Дэниел услышал, как Дейзи быстро печатает. Однако она не видела, как он вошел в комнату. Сидя боком за столом, она не отрывала глаз от экрана ноутбука, полностью сосредоточившись на своей работе. Дэниел остановился в дверях, прислонился к стене и молча наблюдал за ней, словно она в любой момент могла раствориться в воздухе. Соуза задумался о том, насколько неожиданно Дейзи поразила его, как пуля в спину, совершенно неподготовленного. Хотя, нет, в миллион раз лучше, чем те две пули в спину, которые он изначально должен был получить. И в то же время, это пугало его. Мысль о том, что он может потерять её. Не то чтобы она принадлежала ему, она сама по себе, но ... .. Он закрыл глаза и снова покачал головой. Он по уши влюблен. Что-то изменилось между ними. — Наслаждаешься видом? — спрашивает Дейзи с ухмылкой. Она уже некоторое время чувствовала присутствие Дэниела, но хотела закончить свою работу. Она поворачивается и смотрит на Соузу, не услышав от него ответа. Он смотрит в её сторону, но взгляд его рассеян. Она продолжает смотреть на него, почти теряясь в собственных мыслях. — Земля вызывает - Соузу — снова зовет она, склонив голову набок. Она не может удержаться от улыбки, когда видит, что он смотрит ей прямо в глаза. — Прости, задумался — смущенно улыбается он и отталкивается от стены. Дэниел сел на диван, слишком далеко от неё, чтобы сделать её счастливой. — На самом деле, я хотел спросить тебя об этом? — Соуза указывает на банку энергетика в его руках. — Поэтому, ты так долго любовался моим видом? — Дейзи не может удержаться, чтобы не поддразнить его с блеском в глазах. У Дэниела на мгновение перехватывает дыхание, он боится, что она каким-то образом прочитает его мысли. Но ведь она не может, правда? Она просто дразнит его. Ей это нравится. Он вскидывает руки и оглядывается. — Это дал мне Колсон, он сказал, что я обязан попробовать. — Это напиток — неопределенно говорит она. Соуза пристально смотрит на неё. — Это превратит меня в суперсолдата или что-то в этом роде? — Нет! — отвечает Дейзи, смеясь вместе с ним — Это энергетический напиток. Он открывается вот так-вот. Она протягивает руку, берет банку и с треском открывает её. Её пальцы касаются пальцев Дэниела, и она чувствует, как электричество проходит через её тело от точки соприкосновения. Девушка передает банку обратно Соузе. Он делает глоток, морщится, потом глотает. — На вкус как машинное масло. — Ты пробовал машинное масло? — шутит Дейзи. Неожиданно для неё, Дэниел отвечает серьезно. — Ну, это было давно. Их внезапно прервал громкий треск и звук чего-то ломающегося за окном. Донёсся голос Фитца: — Э-э, ребята?! Нам ведь больше не нужна главная панель управления на мостике, верно? Потому что я вроде как ... сломал её. Помогите мне кто нибудь! — Почему вы с Симмонс просто не лежите на пляже? Как все нормальные люди? — спросил Колсон, шутя над Фитцом. Дейзи разочарованно вздохнула и поморщилась, когда Дэниел убежал помогать инженеру и Филу. Она почувствовала невероятную усталость и стала проваливаться в сон.

***

Войдя в гостиную, Соуза увидел Дейзи, которая спала, положив голову на руки рядом с ноутбуком на столе. Она выглядела умиротворенной. Он с улыбкой покачал головой, подходя к Дейзи и легонько положил руку ей на спину. — Дейзи? — прошептал он, чтобы не напугать её. Она не шевельнулась. — Ладно — пробормотал он себе под нос — давай попробуем что-нибудь другое. Он осторожно переместил её тело в сидячее положение, одновременно опустившись на одно колено. Дэниел положил одну руку ей на спину, а другую под колени, он притянул её к себе, и её голова перекатилась на его плечо. Тихий вздох сорвался с её губ, но она не проснулась. Он встал, держа Дейзи на руках, и слегка поправил её вес. Руки Дейзи обвились вокруг его шеи, и она спрятала лицо в его плече. Он улыбнулся и, прежде чем передумать, поцеловал её в макушку. Подойдя к её комнате, он осторожно опустил её на кровать и освободил её руки от своей шеи. Она недовольно хмыкнула, потеряв контакт. Улыбаясь, он подошел к её ногам и снял обувь. Закончив, он вытащил из-под неё одеяло и накрыл её им. Удовлетворенный тем, что Дейзи спокойно спит в своей постели, он ещё раз взглянул на неё, наклонился и мягко убрал волосы с её лица. — Спокойной ночи, Дейзи — прошептал он, выпрямляясь. Когда он повернулся, чтобы выйти из комнаты, она схватила его за запястье. — Дэниел... — пробормотала полусонная Дейзи — останься. Сердце у него подскочило к горлу. Он подошел ближе к её кровати, её рука всё ещё держала его запястье. Её глаза были открыты и умоляюще смотрели на него в тусклом свете, льющемся из коридора. Она медленно подвинулась на кровати, освобождая ему место. — Но... — Пожалуйста — прошептала она, снова закрывая глаза. Он тяжело вздохнул и мысленно обругал себя. Он сделает всё, что она попросит, не так ли? Как он мог сказать "нет", когда всё, чего он хочет-это прижать её к себе? — Хорошо — покорно пробормотал Соуза. Дейзи удовлетворенно улыбнулась и отпустила его запястье. Он закрыл дверь и сел на её кровать. Он снял ботинки, прежде чем забраться к ней, ложась над одеялом. Она тут же придвинулась к нему и положила голову ему на грудь, положив руку на сердце. — Ты так приятно пахнешь... — прошептала она, как будто во сне. Его мгновенный шок растаял довольно быстро, и он обнял её за талию, притягивая ещё ближе. Она довольно напевала. Дэниел повернул голову к ней и, улыбаясь, запечатлел ещё один поцелуй на её макушке. Все сомнения, которые он испытывал раньше, исчезли в тепле её тела, прижатого к его боку, и в ощущении биения её сердца, резонирующего с его собственным.

***

Никаких кошмаров этой ночью. Это было первое, что пришло в голову Дейзи, когда она проснулась. Она вздохнула и счастливо уткнулась головой в подушку. Только тогда она поняла, что прижимается лицом не к подушке, а к груди другого человека. Именно в этот момент она остро ощутила теплую руку, обнимающую её за талию и прижимающую к себе, и тот факт, что её ноги переплелись с ногами этого человека, смутил её. Джонсон застыла на мгновение, прежде чем, наконец, осмелилась открыть глаза. Она лежала на своей койке. Как она сюда попала? Если быть честной с самой собой, ей не нужно было поднимать голову, чтобы понять, из кого она сделала подушку. Она уже знала, но всё же подняла глаза и увидела спокойное лицо спящего Дэниела Соузы. Действительно ли он зарылся лицом в её волосы, прежде чем она подняла голову, или это только показалось? Она почувствовала, что её щеки пылают. Сердце бешено колотилось в груди. Дейзи была так рада, что он всё ещё спит и не видит, как она краснеет. Дэниел вздохнул и крепче обнял её за талию. Дейзи опустила голову, меньше всего ей хотелось, чтобы он проснулся и увидел, как она смотрит на него, густо покраснев. Она чувствовала, как его сердце медленно набирает темп. Она улыбнулась. Почему-то ей стало не так неловко оттого, что её сердце бешено колотилось. Теперь, когда она приходит к мысли об этом, это чрезвычайно удобная поза, и ей действительно нравится её новая подушка. — Доброе утро — хрипло пробормотал Дэниел. — Утро не бывает добрым в шесть ... — пробормотала она, глядя на часы у прикроватного столика. — Как ты узнал, что я проснулась? — пряча улыбку у него на груди, спросила Дейзи. — Кроме твоего сердцебиения? Хм, дай подумать — усмехнулся он. — Извини — сказала она, медленно поднимая на него глаза и встречаясь с ним взглядом. Дэниел поднял брови, на его губах заиграла весёлая улыбка. Она старалась не смотреть на него слишком долго. Ей пришлось опустить взгляд на его грудь, чтобы собраться с мыслями. Это не очень-то помогало. В любом случае, - она откашлялась и спросила: — не могли бы вы уточнить, как я здесь оказалась? Последнее, что я помню, это то, что я смотрела на стол в гостиной. — Я пытался разбудить тебя, но ты даже не пошевелилась. Вот я и принёс тебя сюда — объяснил он. Дейзи снова весело встретилась с ним взглядом, стараясь не представлять, как он несет её на руках. Она ненадолго задумалась о том, что пока Симмонс неподалёку, нельзя есть таблетки без её разрешения. Похоже, Дейзи выпила снотворное. — Ты принёс меня сюда? Точно так же, как ты вынес меня из амбара? — Да — шепнул он, глядя на неё сверху вниз. — Похоже, вам очень нравится таскать меня на руках, агент Соуза — поддразнила она его, приподнимаясь на локте, чтобы получше рассмотреть его. Он слегка улыбнулся ей и ... он просто смотрел на её губы. Она судорожно сглотнула. — Похоже, вам очень нравится быть без сознания, агент Джонсон — шутливо заметил он. Дейзи широко улыбнулась. То, как он смотрел на неё, то, как его рука обжигала её талию через футболку, и то, как её собственная рука просто небрежно лежала на его груди, внезапно стало невыносимым, и в то же время она хотела большего. Взгляд Дейзи метнулся к его губам, потом к глазам, а потом куда угодно, только не к нему. Она глубоко вдохнула, чтобы успокоиться, и полностью оттолкнулась от него. Теперь она лежала на спине. — Итак — снова начала она, глядя в потолок и нервно сжимая руки — я что-то сказала после того, как ты принёс меня сюда? — Да... — сказал Соуза, приподнимаясь на локте и глядя на неё сверху вниз со своей легкой улыбкой, явно наслаждаясь тем, что дразнит её. — Я...попросила тебя остаться? — спросила она, с опаской глядя на него. Мужчина только улыбнулся ещё шире. — Я ведь так и сделала, правда? О Боже — пробормотала она, закрыв лицо руками, когда услышала, как он засмеялся рядом с ней. — Извини, меньше всего мне хотелось ставить тебя в неловкое положение. Я просто... — Джонсон посмотрела на него, её руки теперь играли с подолом её футболки. Она глубоко вздохнула. — Когда я очень устаю, я как бы теряю языковой фильтр и говорю всё, что приходит мне в голову — она невинно улыбнулась ему. — Значит, ты чрезвычайно честна?— спросил он её с ухмылкой, в его глазах уже зарождался какой-то план. Дейзи рассмеялась. — Не смей использовать это против меня — шутливо предупредила она — Так... я сказала...что-нибудь ещё? — Ты назвала меня по имени — пожал он плечами, всё ещё улыбаясь. Дейзи усмехнулась. Она мысленно называла его Дэниелом с тех пор, как ... ну, наверное, с того самого поцелуя. — Теперь будет неправильно называть тебя Соуза... — Это точно — согласился он. — И всё же, прости, что поставила тебя в такое положение. Я знаю, что ты ... — Старомодный? — он прервал её, подняв бровь. — Это не совсем то, что я собиралась сказать, но раз уж ты упомянул об этом - я вроде как люблю пятидесятые — Дейзи дразняще улыбнулась Дэниелу, и ему пришлось на мгновение отвести взгляд, прежде чем он снова нашел её глаза. — Я имею в виду, что я фактически сделала из тебя подушку и завернула тебя в объятия - бессознательно - но всё же. Без объяснений или ... чего-то ещё. Она смущенно посмотрела на свои руки. — Я понимаю, что это может быть слишком много для тебя и ... — она продолжала бессвязно бормотать, прежде чем он снова прервал её. — Мне понравились твои бессознательные объятия — пожал он плечами. Дейзи подняла на него глаза. Его лицо было мягким и честным, и она подумала, что сейчас утонет в его теплых глазах. — И я не против, быть твоей подушкой — добавил он. Мысленно, Дейзи одним быстрым движением схватила Соузу за рубашку и притянула к себе. Это единственное, что ей нужно сделать, чтобы поцеловать его. Прямо здесь и сейчас. Она не может разорвать зрительный контакт, не может пошевелиться. Она застыла на месте и, возможно, даже в пространстве и времени, что это такое? В данный момент они несущественны. Дейзи потерялась в его карих глазах. Они отражают точно такие же эмоции, точно такое же желание, как и у неё. Она понимает, что Дэниел тоже хочет поцеловать её, но он не сделает этого, пока она не даст ему шанс...или не поцелует его первая. Она должна просто пойти на поцелуй и не помечать его ярлыком “позже”, как всё остальное. Может быть, так и будет… — Я думаю, что из тебя вышла удобная подушка — сказала Дейзи тихим голосом, её рука поднялась, чтобы мягко обхватить его лицо. — Хм, похоже на то — промурлыкал Соуза в знак согласия и начал придвигаться ближе, её прикосновение придало ему смелости сделать то, что он так долго хотел. Или нет… Стук в дверь прервал их. — Что? — раздраженно спросила Дейзи. — Дейзи, я проспал тренировку и Мелинда немного злится, поэтому постарайся спустится вниз как можно скорее, пока она меня не прикончила — сказал Колсон сквозь дверь. Джонсон посмотрела на Дэниела. Первоначальное раздражение на их лицах медленно сменилось широкой улыбкой, прежде чем они оба расхохотались. Она спрятала лицо у него на плече, а он обнял её за талию, наслаждаясь последним мгновением наедине, прежде чем они отправятся разбираться с новой бедой. Дейзи, по крайней мере, теперь знает, что им действительно нужно больше времени наедине. Потому что, что бы это ни было, она хочет этого, несмотря ни на что.

***

Соуза лежал в своей койке и смотрел в потолок. Он хотел было поизучать некоторые вещи, но кажется, сломал зарядку на планшете или что-то в этом роде. Дэниелу было неловко беспокоить Дейзи. И тем более, признаваться в том, что он сломал то, что она подарила. Собравшись с мыслями, Дэниел встал и направился к ней. Когда он дошёл до её комнаты, он увидел что дверь была открыта. Мужчина заглянул внутрь и заметил, как Джонсон расчесывает мокрые волосы, капли воды прилипают к коже. Она недавно вышла из душа. Дейзи чувствует, присутствие кого-то, и лишь немного удивляется, обнаружив его прямо перед собой, когда оборачивается. — Привет. Его взгляд скользит по её телу. — Привет. Дейзи удивляется, когда он хватает её за талию и прижимает к себе. Без колебаний их губы встречаются, и это намного лучше, чем её воспоминания о их прошлых поцелуях. Он приподнимает её запястье и начинает медленно подниматься вверх по руке, задирая рукав халата, а его рот продолжает то, на чем он остановился несколько дней назад. — Я бы хотел сделать ещё один шаг, если ты не против. Она едва может кивнуть, когда Соуза осторожно развязывает узел, удерживающий её халат закрытым. Он не снимает его, не смотрит, просто кладет теплую руку на её обнаженный живот, а потом прижимается губами к её щеке. Её никогда так не трогали. Там, где раньше было страстное исступление, теперь-томная нежность. Исследования, эксперименты, восхищение. Дейзи чувствует, как всё это волнами исходит от него, вся его тактильная преданность. Ей это нужно. Она должна чувствовать себя любимой. Внезапно его руки крепко обхватывают её, одна рука заботливо лежит на её спине, другая зарыта в её волосы. Так или иначе, это объятие более интимно, чем всё, что она испытала. Они стоят там с минуту, впитывая тишину и покой. И вот она уже здесь, и она чувствует, как он прижимается к ней повсюду, сильный, твердый и безопасный. Статика потрескивает по её коже, когда Дэниел опускает голову к её шее. Всё, кроме его прикосновения, исчезает, и её халат падает на пол. Он берет её на руки и они устраиваются на кровати. Его губы снова на её губах, а пальцы скользят вниз по её лицу, затем по шее. Джонсон всхлипывает, когда они, наконец, касаются её груди, нежно кружась над соском. Дэниел выдохнул и посмотрел на неё сверху вниз, заставляя себя подавить смущение от того, что он так откровенен со своими чувствами. — Покажи мне, как заставить тебя чувствовать себя хорошо, Дейзи. Всё, что мне нужно-это ты. Просто покажи мне, чего ты хочешь. Девушка подавила нервный смешок в горле и посмотрела вниз, взяв его за обе руки. Она озорно улыбнулась и снова посмотрела на него. — Позволь мне раздеть тебя — тихо сказала она, приподнимаясь в кровати на колени, напротив него. Соуза без колебаний выполнил её просьбу, но при этом кокетливо приподнял бровь. Он помог ей снять с него рубашку на пуговицах. И Дейзи ахнула, когда увидела его широкую грудь. Одна её ладонь коснулась его груди и мышц живота, а другая упала на ремень. Дейзи смотрела ему в глаза и чувствовала себя поражённой, она понимала, что он уже возбужден настолько, что еле держит себя в руках. Она растянула ремень и заметила, как по его шее пробежал румянец, но он продолжал смотреть ей в глаза и слегка улыбнулся, выходя из штанов. Дейзи увидела, что на нем были современные облегающие боксерские трусы, которые обтягивали всё в самый раз. Она смотрела на него слишком долго, отчего Соуза слегка смутился. Лицо Дейзи вспыхнуло, она хотела сказать миллион грязных слов, но отчаянно не хотела отпугнуть его. Вместо этого она мягко толкнула его на кровать. Дейзи последовала за ним и устроилась с внешней стороны от него, так что он обнимал её за талию, прислонившись спиной к спинке кровати. Соуза был очарован. Он смотрел на неё так, словно она только что в одиночку обеспечила мир во всем мире. Она прикусила губу и снова посмотрела ему в глаза. Мужчина наклонился для чувственного, настоящего поцелуя. Он дразняще медленно поцеловал её в оба уголка рта, затем в верхнюю и нижнюю губу, прежде чем двинуться вниз, чтобы поцеловать её подбородок. Ощущение шло прямо к центру Дейзи, она была расплавленной жидкостью. Дейзи положила ладонь на его руку, сжимавшую её бедро. Она переплела свои пальцы с его и медленно провела его рукой по плоскому животу вниз, туда, где она хотела его видеть. Она прижала руку Соузы между ног, двигая пальцами по его пальцам круговыми движениями прямо над клитором. Дэниел был далеко не девственником, но такого рода близость просто не часто случалась в его дни. На секунду ему показалось, что он умер. Был ли это рай? Тело Дейзи практически извивалось над ним, и она, очевидно, чувствовала, что делает с ним. Он уже был болезненно твердым, и она хотела, чтобы он, прикоснулся к ней. Дэниел всегда быстро учился и продолжал делать то, что она ему показывала. Дейзи взяла другую руку Дэниела и повела к груди... Она провела рукой по своему прекрасному животу и обхватила его ладонями собственную грудь, нежно поглаживающая большим пальцем затвердевший кончик соска. Дейзи издала низкий, хриплый стон и посмотрела на Дэниела, когда он повторил её движение, двигая рукой, чтобы провести подушечкой большого пальца взад и вперед по её клитору. Он облизнул губы и заглянул ей в глаза. — Дейзи, ты самое прекрасное создание, которое я когда-либо видел. Дейзи была переполнена нежностью к нему и прижалась губами к его губам в слегка небрежном поцелуе. Она углубила поцелуй, и он направил кончик пальца к её входу. — Так нормально? — О боже, да — простонала Дейзи, и его палец погрузился внутрь, заставляя её бессмысленно извиваться под его эрекцией. Она уткнулась головой в изгиб между его головой и плечом, закрыв глаза и тяжело дыша. Соуза не был уверен, что сможет продержаться ещё долго. То, что он видел, испытывал прямо сейчас, было больше, чем он мог себе представить. Дыхание Дейзи превратилось в хриплые стоны. Соуза сосредоточил взгляд на другой руке, медленно поднимая её по телу Дейзи, чтобы коснуться пальцем её губ. Дейзи высунула язык и провела им по его пальцу, прежде чем взять его в рот. Соуза застонал от увиденного, он не мог отвести глаз. Дейзи начала ритмично тереться об руку Дэниела. Он крепко прижался к её идеальной груди, нежно прижимая её к себе. Он положил свою грубую руку на грудь и сжал её соски. Дейзи взвизгнула и вжалась в него сильнее, ускоряя темп движения бедрами. Дэниел ускорил темп своих манипуляций, потирая большим пальцем её влажный клитор так быстро, как только мог. Вскоре Дейзи оцепенела, выкрикивая его имя и хватая ртом воздух, сжимая его руку между своих бедер. Соуза заметил, что всё в комнате Дейзи, кроме кровати, слегка дрожало. Она обмякла, и он обнял её так крепко, как только мог, уткнувшись лицом в её восхитительно пахнущие волосы. — Соуза, это... — Дэниел — перебил её мужчина, усмехаясь в её волосы и щекоча затылок своим дыханием. — Дэниел, это было так приятно. Ты уверен, что ты из прошлого? Я имею в виду, что это было очень ново, даже для меня! — она засмеялась, и ощущение её смеха, отдающегося эхом в его груди, было самым удивительным чувством. Он хотел чувствовать это вечно. — Ты была хорошим тренером — ответил Дэниел, уткнувшись носом в её ключицу. — Теперь твоя очередь — промурлыкала Дейзи, подмигивая. Дэниел только что наблюдал, как она сотрясается в оргазме, и это официально, была самая эротическая вещь, которую он когда-либо видел. — Дейзи, ты не должна этого делать, тебе нужно отдохнуть — мягко сказал он, приглаживая её волосы. — Нет, агент Соуза — прорычала она, его звание и фамилия теперь звучали в её устах гораздо сексуальнее. — Я сказала, что мне нужно чувствовать себя хорошо. Это.... — Дейзи приподнялась и склонилась над ним, держа своё лицо всего в одном соблазнительном дюйме от его лица, обхватывая коленями по обе стороны от него и положив руки на его бицепсы для поддержки — заставит меня чувствовать себя хорошо. Подчеркнув своё последнее слово, она прижалась к нему всем своим весом и провела руками по его затылку, чтобы запутаться в его густых волосах, целуя его с самозабвением. Соуза легонько провел пальцами вверх и вниз по её спине. Дейзи слегка наклонилась, теперь уже наполовину оторвавшись от него, но всё ещё прижимаясь к его левому боку, давая ей возможность провести ногтями вниз по его груди, вплоть до волосков ниже пупка, и снова вверх. Она прервала их поцелуй, чтобы одобрительно взглянуть на его хорошо сложенный живот, чувствуя, как мускулы вздрагивают в ответ на её прикосновение. Дейзи не могла больше ждать, она видела, как его эрекция борется с тесными боксерами, и ей хотелось прикоснуться к нему. Она провела ногтями вверх и вниз ещё раз, и провела по, твердой как камень и чрезвычайно пропорциональной длине его тела. Соуза издал глубокий стон удовольствия и откинул голову на подушку. Дейзи восприняла это как поддержку, в которой она нуждалась, и опустила руку за резинку его трусов, крепко схватив его длину в свою руку, начиная поглаживать вверх и вниз с правильным количеством давления. Она облизнула губы и убедилась, что он видит, как сильно она наслаждается этим, её дыхание стало тяжелым, когда она посмотрела ему в глаза. Дейзи поцеловала его, погрузив язык в его рот. Он нежно посасывал её язык, и она не могла поверить, что они оба, казалось, точно знали, что делать дальше друг с другом. Дейзи отстранилась, и её рука замерла, вызвав тихий стон у Дэниела. Дейзи ухмыльнулась и посмотрела на него снизу вверх. — Я хочу попробовать кое-что... ты мне доверяешь? — она старалась говорить кокетливо, но в её голосе прозвучала ранимость, когда она упомянула о доверии. — Конечно, я тебе полностью доверяю — сказал он, и Дейзи покраснела от такой откровенности в его ответе. Дейзи уткнулась носом в его шею, прижимаясь ближе к его боку и снова сжимая его член. Она начала поглаживать и использовать свои силы, очень мягко распространяя их от кончиков пальцев, когда её рука двигалась вверх и вниз. — О боже, Дейзи — прорычал Соуза, и повернул голову, чтобы поцеловать её. Вскоре он мог сосредоточиться только на дыхании, задыхаясь у её рта, полностью пьяный от удовольствия, когда Дейзи довела его до края своими прикосновениями и силой. Каждый его вздох вызывал у Дейзи легкий стон в ответ. Она, казалось, была так же в экстазе, как и он. Рука Соузы, обнимавшая Дейзи, стала ещё крепче, и он опустил её к заднице девушки, крепко сжимая, стараясь прижать к себе как можно ближе. Его бедра слегка задрожали. — Дейзи, я ... больше не могу. — Пожалуйста, сделай это — выдохнула Дейзи, посылая чуть более мощные вибрации через кончики пальцев, ощущение толкало его через край. Всё тело Дэниела напряглось от облегчения. Дрожь, исходившая от пальцев Дейзи, утихла. Дейзи смотрела, как он кончает, тепло разливалось по её телу, и она надеялась, что у неё будет ещё много шансов почувствовать это. Соуза затаил дыхание, затем закинул свободную руку за голову и ещё раз сжал ягодицы Дейзи. Дейзи легонько поцеловала его в грудь, потом спрыгнула с кровати и, отыскав салфетки, вытерла ими руку. Она бросила салфетки на живот Соузы, чтобы он тоже убрался. — Спасибо — сказал он, быстро вытираясь и бросая салфетку в корзину, которую увидел в другом конце комнаты. — Хороший бросок — сказала Дейзи, хватая одеяло, которое они в какой-то момент сбросили. Потянув его за собой, она снова забралась в постель и устроилась так, чтобы Дэниел обнимал её. — На самом деле у меня много талантов — тихо сказал Дэниел ей на ухо. — Я заметила — сказала Дейзи и хихикнула. Ему нужно было больше слышать её смех, бороться за лучший мир, где это было бы возможно. Он провел пальцами по её волосам, нежно приглаживая их. Дейзи глубоко вздохнула, и на неё нахлынуло чувство полного изнеможения. Она снова прижалась к нему, позволив себе уснуть. Дэниел обнаружил, что тоже засыпает, и прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.