ID работы: 9615742

Хеви я...

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
      Ди был в шоке, услышав это. Хэви подсел ближе, но блондин встал с кровати. - Хэви...черт...нет, это не правильно, мы братья...а если родители узнают? - Но Ди... - Нет, прости, я не смогу. На глазах Хэви появились слезы, он убежал из комнаты и закрылся в ванной. Ди же взял толстовку и рюкзак и ушел на улицу через окно. Сколько он ждал этого момента? Месяц? Два? Год! Год он ждал этого, и сам же, получив взаимность со стороны брата, все разрушил.       Следующие несколько дней Хэви и Ди старались не видиться, родители же были в шоке. Вики хотела сама разобраться, что случилось между ними, ведь просить Глэма бессмысленно. Девушка пришла в комнату к Хэви. - Хэви... - Привет мам. Ты что хотела? Девушка села рядом с парнем и обняла. - Что у вас с братом творится? Он тебя обижает? - Вовсе нет мам, все хорошо. - Ну я же вижу, что нет...вы так дружно общались неделю целую, и вдруг снова по комнатам. - Все хорошо мам, правда. Если позволишь, я продолжу заниматься своими делами. Вики молча встала и ушла из комнаты. Она понимала, что Хэви что-то скрывает. Но что?       Вечером Хэви решил прогуляться по парку, он никак не ожидал встретить там...своего брата. Он был не один, а с той девушкой с квеста. Рыжику было плевать, но с его ракурса ему показалось, что те целуются. Как же было больно и обидно тогда в душе. "Он так быстро нашел мне замену?" Со слезами на глазах Хэви убежал домой, как только тот ступил за порог, быстро ушёл к себе, чтоб родители не видели слез. Слезы текли по щекам, младший сдерживался, чтоб не заплакать в голос.       Минут через десять он немного успокоился. Родители уехали в гости. Рыжик направился в ванную, чтоб умыться, после чего вернулся в комнату. Его взгляд упал на канцелярский нож на столе, взяв его в руку, тот начал оставлять царапины на запястье с каждым разом все глубже. В этот момент Ди вернулся домой. За эти несколько дней блондин понял какую сделал ошибку и обязан извинится и попробовать все вернуть. Почему же он так поступил тогда? Мысли буквально съедали парня. Из-за этого Ди решил извинится за тот вечер. Стоя у комнаты рыжика, он никак не решался постучать и зайти. Секунд через десять он постучался, но ответа не последовало, Ди подумал, что рыжик уже спит, и решил того просто проверить. В глазах застыл ужас, когда он увидел брата с ножом в руках. Быстро подбежав и увидев все эти порезы, Ди немедленно вызвал скорую, а пока та была в пути, решил остановить кровь. Он не хотел бежать за тряпками, поэтому снял свою рубашку и порвал её на полоски. Для Хэви все было как в тумане, он не понимал, что происходит.

"Ди? Почему он плачет? Куда он звонил? Зачем он порвал рубашку? Для чего он обматывает мои руки? Что это такое красное? Это кровь?"

      Скорая приехала быстро, Хэви забрали в больницу, Ди, конечно же, поехал тоже, по дороге в больницу ему сказали позвонить родителям, чтобы те приехали. Старший так и поступил. В больнице порезы были обработаны и, если не обходимо, зашиты. Хэви был бессознания. После их прибытия в приемный покой прибежали родители, перепуганная Виктория спрашивала у Ди, как Хэви, отец же стоял рядом. На его лице не было той привычной улыбки, в глазах читался страх. Ди рассказал, что случилось, на щеках были черные разводы от туши. Вики обняла сына, у самой были слёзы. Ди никогда не видел её слез, Глэм же видел её слезы два раза, когда родился Ди, а потом и Хэви. - Да что же это такое происходит. - Ну... - Ди, ну может хоть ты мне расскажешь? Что у вас случилось с Хэви? - Я не могу этого сказать. - Ну же, Ди, просто, бл#ть, расскажи. Ди просто молчал. Спустя время врач и родители о чем-то поговорили, и те, забрав Хэви, поехали домой. По приезду Ди отнес младшего в комнату. Прошло уже три дня, старший не отходил от Хеви, родители впервые видели, как сильно Ди беспокоится за Хэви. Проснулся рыжик ближе к ночи, Ди сидел на полу и, положив голову на руки, уснул, усталость взяла верх. Хэви осмотрел комнату и пытался вспомнить, что же произошло. Он посмотрел на мирно спящего Ди и, приняв сидячее положение, погладил его по голове. Не понимая, что происходит, блондин открыл глаза и резко подскочил, когда увидел Хэви. Крепко обняв брата, он стал спрашивать его о самочувствии и многом другом. - Ди, не так быстро, я ещё толком не понимаю... - Прости рыжик... - Ди...на счёт твоих слов... - Забудь мой отказ, я люблю тебя. После этих слов Ди поцеловал младшего. Хеви немного опешил от столь резкого движения со стороны брата, но ответил взаимностью на поцелуй. - И я тебя люблю...Ди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.