ID работы: 9615742

Хеви я...

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
      Вот и очередные выходные. В этот раз они поехали за город, с ночевкой, что, естественно, не понравилось обоим братьям.       Через два часа они уже были на месте. Простой домик в лесу, также есть выход к реке. Зайдя в дом, Хэви сразу стал осматривать его, как и остальные члены семьи. Две спальни, кухня, соединенная с гостиной, и ванная комната.       Осмотрев дом, Хэви подошёл к отцу. — Пап, получается, мы с Ди в одной комнате? — Верно, Хэви. Тебя что-то смущает?) — Вовсе нет, пап… Опустив голову, парень взял свою сумку и пошёл в комнату. Ди, как и Хэви, не понравилось, что им придётся жить в одной комнате.       Хэви, открыв шкаф, повесил свои вещи на вешалку, оставив место и для одежды брата, а после лег на кровать у окна. Ди в свою очередь ещё побродил по улице и зашел в дом. Разложив вещи по полкам, тот лег на кровать и включил на телефоне ВК. Весьма удивительно, что интернет в лесу был.       Вечером всей семьей они сидели у костра, рассказывали страшилки и жарили пастилу. Естественно, Хэви после рассказов матери и Ди, становилось не по себе. Под ночь, когда родители спали, а Ди как всегда был в наушниках, пошёл дождь, и не хилый, а с громом и грозой. Воображение рыжика рисовало жуткие картины. О сне и не могло быть речи, а обращаться к брату тот не очень хотел, ведь потом начнется:

«О как «мило» наш малыш Хэви испугался.»

«Беги к мамочке и папочке.»

«Давай поплачь еще тут.»

«Надеюсь трусишки не промочил малыш Хэви?»

      Рыжик уткнулся в подушку и накрылся одеялом с головой, он и правда боялся грозы и грома, без всяких там страшилок. Блондин не слепой и заметил, что брат напуган. Он знал о его страхах, ведь тот часто прибегал к нему по ночам во время ночной грозы. Ди убрал наушники и телефон. — Хэви… Хэви блин! — М? Ди? Младший выглянул из-под одела и посмотрел на брата. — Иди ко мне. — А? Старший подвинулся и убрал одеяло в сторону, чтоб младший мог лечь рядом. Хэви в свою очередь был в шоке, но очередной гром вывел его из раздумий и тот рванул к брату, тот лег рядом и крепко обнял Ди, уткнувшись ему в грудь. Блондин немного опешил от такого быстрого действия, но промолчал и обнял брата, попутно накрывая одеялом. Рыжик чувствовал себя в безопасности рядом с братом, из-за чего быстро уснул, а после него уснул и старший.       Утром всё было как обычно : будильник, душ и ,конечно же, завтрак. За трапезой родители сообщили, что в связи с сильным ливнем с грозой в придачу, которая ударила в некоторые деревья, после чего те сломались и стали преградой на дороге, что служила единственным выездом от туда, так еще её размыло из-за дождя. После завтрака Глэм хотел позвонить в специальную службу, но связи не было, а это означало, что и антенна была сломана. Он об этом рассказал Виктории, и по мату матери на весь дом дети поняли, что тут явно что-то не чисто. Чтоб узнать о проблемах те пришли в гостиную к родителям. Ди начал разговор. - Ну и что случилось? - А ты, бл#ть, не понимаешь!? - Ну тише, Вики, Ди ведь ни в чем не виноват, —как всегда спокойно с улыбкой говорил Глэм. Вики вышла на улицу, дабы успокоится, глава семейства же думал, что делать. Ди и Хэви ушли в комнату. Мальчики сидели и не знали чем заняться. К их счастью, они нашли какую-то настольную игру и стали играть. Со временем те вошли во вкус и сидели так до самой ночи. Они еще никогда не были так близки, вместо мата и огрызок — смех и улыбки. Позже, после слов отца, братья по очереди сходили в душ и легли спать. Так прошло несколько дней, после чего они смогли уехать домой. Глэм и Вики не верили своим глазам, их мальчики наконец-то не посылают друг друга. Братья часто гуляли вместе, играли в шашки или в шахматы, естественно, не без компьютеров. Конечно же, у них были свои планы, и поэтому те не всегда были вместе. Оба были счастливы, их не совсем братская любовь крепчала, но каждый не хотел открывать свои чувства, боялись разрушить это прекрасное время. Вот и очередной выходной, все недавно вернулись с парка и разбрелись по комнатам. Ди и Хэви сидели в комнате старшего и смотрели какой-то фильм ужасов, во время скримера младший прижался к старшему, от чего у него как будто что-то щёлкнуло внутри. Ди взял рыжика за подбородок и посмотрел в его глаза, а потом на губы. На те самые желанные губы. Блондин решил больше ничего не скрывать и накрыл губы младшего своими. Хэви сидел в шоке, широко открыв глаза. Веснушчатый отстранился от сладких губ любимого и сел, смотря в окно. - Прости Хэви... Не знаю, что нашло на меня... Можешь ударить меня за это... Заслужил... - Я... Я не против... Ди как ведром ледяной воды окатили. Он не поверил в услышанные слова. - Повтори... - Ди... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.