ID работы: 9615742

Хеви я...

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Начались летние каникулы. Хэви пропадал на улице до вечера, а Ди сидел в своей комнате и наслаждался тишиной и покоем. Глэм сидел в своем кабинете, Вики же гоняла на байке. Иногда по выходным, они все вместе выезжали или за город, или просто вместе гуляли. Ди не любил, когда его трогали и куда то таскали, но один день можно было и потерпеть. Чаще всего он соглашался только побыть рядом с братом. Братом? С каких пор он так привязался к нему? Эти мысли стали посещать парня все чаще. Рыжие волосы, длиной чуть ниже плеч, глаза как два изумруда, и эта постаянная лучезарная улыбка. Ди даже перестал злиться на него, когда тот входил без стука, хотя иногда все же это раздражало. Веснушчатый прекрасно понимал, что он полюбил брата, далеко не братской любовью.

«Он меня возненавидит.»

«Что скажут родители?»

«Это не правильно, он мой брат.»

Эти мысли крутились в голове парня довольно-таки часто, чаще, чем желание покурить. Ди часто через окно ночью уходил, или покурить и подумать, или просто проветриться и погулять по парку, что был совсем не далеко от их дома. Хэви в свою очередь избегал брата, он давно влюблен в него, но скрывает это как может. Этот спокойный и рассудительный взгляд заставлял сердце биться чаще, что казалось оно вот-вот сломает грудную клетку и выпрыгнет на свободу. Вики совсем не нравилось, что братья избегают друг друга, а если и виделись, то могли просто послать друг друга. Она разговаривала об этом с Глэмом, на что он говорил о переходном возрасте, и, возможно, из-за этого у них разногласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.