ID работы: 9615742

Хеви я...

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VI.

Настройки текста
Прошло несколько дней с того самого, как ужасного так и прекрасного, дня. Естественно, братья держали свои отношения в секрете, кто знает, что произойдет, если вдруг узнают об этом. Особенно родители. — Ди… — Да? — А что, если вдруг родители узнают… — Ну тут есть разные варианты… Ди задумался, прикрыв глаза. — И какие же? Рыжик смотрел на Ди вопросительным взглядом. — Ну мама либо офигеет, либо бошки оторвёт — Думаю второй вариант как-то ближе к нашей маме, она офигеет и сразу же нас убьет… — В точку. — А что насчёт отца? — Ну тут даже я не могу представить, что нас ожидает… День прошел быстро, были выходные, младший делал уроки, а Ди все пытался научиться играть на гитаре. После ужина Хэви пошёл к брату, теперь то ему не влетало за то, что он без стука. Ди посмотрел в сторону младшего. — Что-то хотел? — Что? А! Да… Давай фильм посмотрим… Блондин кивнул и достал ноутбук. Минут через десять голубки сидели в обнимку и смотрели какой-то ужастик. И как по классике жанра на скримерах рыжик либо прижимался к брату, либо закрывал лицо руками. Хотя утверждал, что ничего не боится. Ди явно забавляла эта картина и одновременно умиляла. Вроде фильм нормальный, смотреть можно, но кто же ожидал в ужастике сцену 18+? Правильно. Никто. Ди спокойно перенес данное явление, а вот рыжик был в шоке. В его мыслях пронеслось несколько вопросов. Типа: «Неужели это и вправду приятно?», «Может и нам попробовать», «ДА НУ БРЕД, ДИ ЖЕ МЕНЯ ПОШЛЕТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПЕРЕУЛКА» Блондин явно заметил смущение и волнение рыжика, он стал догадываться, что тот хотел бы попробовать что-то больше поцелуев и ласк. — Ты хочешь это попробовать? — Что попробовать? Вопрос прозвучал резко и неожиданно так, что младший не сразу понял, а когда осознал, то стал похож на помидорку. — Я не знаю… Правда не знаю… Старшему нравилось наблюдать за смущением младшего, в такие моменты он был похож на котенка, который в чём-то провинился, тихо что-то мяукал, опустив голову. Не долго думая, Ди остановил фильм и сел сзади, обняв того за талию. - Ди, ты чего удумал? - Помолчи. Хэви почувствовал горячее дыхание на своей шее, он догодался что сейчас произойдет. Он знал, что Ди не любит, когда ему перечат, поэтому не сопротивляся, ведь сам хотел этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.