ID работы: 9615736

Школа Чародейства и Волшебства

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Елена Рейвенкло очнулась на огромной поляне, где кроме неё валялись Серая Дама и её гостья Хельга. Вещей рядом не было, однако найти их не составило особого труда. Мама бормоча «Локомотор» при помощи палочки передвигала их в какое-то место. Девочка подошла к своей матери и спросила: - А что мы тут будем делать? Ровена не сразу заметила девочку — настолько она была занята. - Привет, Елена. Мы будем строить школу в которой ты будешь учиться. - Ура! - Сейчас пойди пока погуляй. - Хорошо! - А я буду помогать? - Ну… - Ровена задумалась. - Возможно. - Ура! Ровена приулыбнулась, а Елена ушла гулять. Внезапно девочка услышала три хлопка с противоположной стороны поляны. Она быстро повернулась и увидела трёх трансгрессировавших сюда людей — все трое были одного возраста, как мама, один был рыжий, бородатый и накачанный, другой худой, низкий блондин с косичкой, и третий тоже блондин с усами и в строгом ярком костюме. - Привет, девочка! - обратился к ней рыжий явно с какой-то насмешкой. - Ты Хельга? - Нет. Я Елена Рейвенкло, а Хельга спит! А ты кто? - Годрик Гриффиндор. Тут человек с косичкой тоже протянул Елене руку. - А я Салазар Слизерин. Елена пожала ему руку и наконец к ней повернулся третий человек. - Уивер Уоррингтон. - А, про тебя Хельга говорила Серой Даме и маме! - Наверняка. А кто тут кроме тебя? - Серая Дама и Хельга, они спят, а ещё мама, она работает над школой! Уивер воодушевился и спросил: - Уже? Надо же. А кто твоя мама? - Я. - послышался голос откуда-то сзади. - Леди Ровена Рейвенкло. А вы должно быть ответственный за проект? Уивер Уоррингтон? - Да. - Рейвенкло?! - внезапно выкрикнул Салазар. - Ах. Слизерин. Сколько лет, сколько зим. - Надеялся никогда не свидимся. - пробурчал он. Годрик вопросительно посмотрел на своего лучшего друга, но не получив ответа, решил подождать, пока сам всё не узнает. - Надо было не надеяться, а прикладывать усилия для реализации желания. Однако я тоже не ожидала нашей встречи. Ну а вы как я слышала Годрик Гриффиндор, один из лучших магов этих земель и прославленный охотник на маглов? - она повернулась к Годрику. - Да. Всё верно. - Второе не придаёт вам много уважения, а первое, если я верно понимаю, заслуга распущенных со Слизерином на пару слухов? - Не особо знаю кто вы, но с вами я предпочитаю эту тему не обсуждать. - О, понимаю. Обычно люди говорят так, когда я права. Уивер понял, что тему надо менять. - Позвольте поинтересоваться, а кто такая Серая Дама? - Девушка, что живёт со мной, так как ей больше негде, Тиана Трикксгрей. Как я понимаю они старые подруги с Хельгой Хаффлпафф. - А почему они по словам вашей дочери спят? - Их вырубило при перемещении объектов замка моим специальным заклинанием. - Уже нет. - послышался сзади знакомый голос. К общающимся подошли две женщины, одной из которых и принадлежали эти слова. - Кого же ты привёл, Уивер? - Салазар Слизерин. - представился первый и поклонился. - Годрик Гриффиндор. - и второй тоже поклонился. - Я Хельга Хаффлпафф. - А я Елена Рейвенкло!!! - громко крикнула девочка. - И мне скучно!!! Годрик и Салазар переглянулись, и вдруг хором достали палочки. - Акцио Ветка! - крикнул Годрик. - Экстенде Ин Дженистэ! - это уже был Салазар. - Фудж! - Терминум Униус Метри! - Депульсо! К ногам Елены подлетела игрушечная метла. Та вскочила на неё и полетела, хотя метла от силы поднимала её на метр. Ровена хмыкнула. - Первый закон трансфигурации — трансфигурация не постоянна. Эта метла скоро станет палкой и упадёт вместе с моей дочерью. - Наши чары сильны, уверен, зуб даю, что будет это не скоро. - Ну ладно, маглоубийца. - Ты когда-нибудь перестанешь меня так называть?! - Я это сделала только первый раз. Тут в разговор вмешалась Тиана. - Я единственная ещё не представилась. Тиана Трикксгрей. - Очень приятно, Уивер Уоррингтон. Ровена, Елена упоминала, что вы уже начали работать над школой. - Всё верно. - Рейвенкло материализовала доску и каким-то заклинанием начала чертить на ней схему. - Я примерно придумала план строительства замка, несколько заклятий, которые можно наложить на территорию для недосягаемости маглов и ещё пару мелочей. Предлагаю обсудить план, уверена, что если вы такие великие маги, как о вас говорят, вам будет чем его доработать. И так начали планирование и строительство школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.