ID работы: 9615736

Школа Чародейства и Волшебства

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 часа ночи. В лагере на семь человек, в центре которого уже начали возводить громадный замок резко проснулась одна волшебница. Ей приснился жуткий сон. В прорицаниях на их основе та волшебница была не сильна, потому она решила пройтись и подумать о нём. Для этого она надела свою диадему и вышла из своего маленького домика. - Что не спишь, Рейвенкло? - послышался голос со стороны другого домика. - Слизерин. Ну здравствуй. - На вопрос не ответила. - Тебе зачем знать? - Я любознательный. - Ага, так я тебе после прошлого и поверю. - Заткнись и ответь. - Первое нет, а второе тоже нет. - Жаль. А если я верну тебе должок? - Хочешь заключить со мной сделку? - Да, почему нет. - Хмммм, идёт. Только найдёшь кого надо ли ты быстро? - Ой. - А рассказал ли ты Гриффиндору, что задолжал мне? - Нет. - А о тебе он ЭТО знает? - Неееет… - А говорите лучшие друзья. - У всех есть секреты. - Это не секрет, я это знаю и вполне могу рассказать ему. - Молю, нет! - Тогда верни должок. - Я весь этот год думал, как могу получить с него выгоду, но похоже это так не работает. Внезапно лицо Ровены изменилось так, словно её осенило. Она подпрыгнула, что для неё было странно, затем с хлопком трансгрессировала в замок. Салазар последовал за ней. Нашёл он её в комнате для обсуждений. Любимым заклинанием она что-то писала на доске. Подойдя поближе парень заметил, что на доске было 6 букв, которые Рейвенкло меняла местами. Этими буквами были Р, Т, С, У, Г, Х. Ровена же бормотала что-то себе под нос. - Сагриутх… Руахгост...Грастуэх… Хогуартс… - Хогвартс, значит? Это разбудило тебя в 3 ночи? И что ж это? - Название для нашей школы. Из букв наших фамилий. - Прикольно. - Спасибо. Мне приснилась эта идея. Потому я и проснулась, это верно. А ты кстати почему не спишь? - Да так… Я это… того… Ну я решил поработать ночью, чтоб быстрее было… - А нам почему не сказал? - Я не планировал, просто… не спится… - Мы уже год строим эту школу, раньше такого не было. Неужели тебе только сейчас пришла в голову эта идея? - Ну да… - Не ври мне, Слизерин. - Нуууууу… Неважно! - Говори, или я расскажу Гриффиндору о твоей силе. - Расскажешь ему и я никогда не верну тебе должок. - Плевала я на должок, что ты делал с замком в 3 часа ночи?! - Никогда не видел тебя в таком гневе… Это надо запомнить. До завтра! И Салазар трансгрессировал от Ровены подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.