ID работы: 9615736

Школа Чародейства и Волшебства

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это была грязная таверна где-то в лесу в центре Англии. В неё вошёл невысокий мужчина необычно опрятный для этих мест. На нём был эксцентричный фиолетовый костюм с оранжевыми элементами. Он открыл ветхую дверь, которая чуть ли не разваливалась от одного лишь прикосновения и попал внутрь. Там ему долго искать не пришлось — все взгляды там были уставлены на двух мужиков лет тридцати в центре таверны. Они ржали в голос, а тем временем у них была дуэль — рыжий накачанный бородач атаковал напрямую, тем временем как его оппонент — худой платиновый блондин с длинными волосами заплетёнными в косичку уклонялся то ныряя вниз, то подпрыгивая к потолку, то пуская заклинания отражая их в рыжего через стекло в чей-то чашке. Толпа громко кричала имена, но при этом настолько в разнобой, что не одно услышать не получалось. Господин в фиолетовом вытащил палочку из заднего кармана костюма и громко воскликнул: - Петрификус Тоталус! Оба дуэлянта на секунду застыли, но затем к удивлению господина в фиолетовом встали, дуэль не продолжили, и повернулись к человеку в фиолетовом. - Этим заклинанием нас не остановить. - Мы лучшие волшебники своих краёв. - Но дуэль на паузе, мы всё же вас выслушаем. - Расходитесь ребята! Они положили руки друг другу на плечи так, будто они были братьями, от которых их и нельзя было бы отличить, если б не было столь большого внешнего различия. - Значит вы Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин? Те, о ком ходят легенды? Оба кивнули. - А кто из вас кто? - Я Годрик. - произнёс рыжий. - Я Салазар. - поддержал блондин. - Ясно. Я здесь от лица Совета Волшебников с проектом, для которого ваша помощь будет как нельзя кстати. Вы могущественные маги, а строительство магического замка без таких не может обойтись. - А зачем замок? - весело поинтересовался Гриффиндор. - Проект — школа чародейства и волшебства для обучения юных волшебников и волшебниц. Для него то и рекомендуется построить замок. Также было бы кстати если б вы и обучать согласились, но для начала хотелось бы помощи именно со строительства. - Дайте нам пару минут на обсуждение. - заявил Слизерин и повернулся спиной к господину в фиолетовом вместе с Гриффиндором. Они начали шептаться. - Ну, тебе это интересно, Годрик? - Не знаю. Подвиги это веселее. - Так. Это то, что мы потеряем, а что получим? - Славу на кучу веков вперёд и влияние на учеников. - Вот это уже очень сильный аргумент в пользу «да». Однако мы потеряем тусы, подвиги и… - Не навсегда, Салазар. В школах существуют каникулы. - Хмммммммммм… - Я придумал ещё аргумент. - Ась? - Ученики будут называть нас Мастер Гриффиндор и Мастер Слизерин. - Ладно, похоже мы решили. Оба повернулись к господину в фиолетовом и хором ответили: - Мы с тобой, чувак! - Отлично. - Как тебя кстати зовут? - поинтересовался Годрик. - Уивер Уоррингтон. - А кто ещё участвует? - заодно спросил Салазар. - Моя хорошая подруга Хельга Хаффлпафф и ещё кто-то кого она приведёт. - Ладно. Уивер кратко сообщил о месте и все трое с громкими хлопками трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.