ID работы: 9614980

Колыбель для Фей

Гет
R
Завершён
267
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

(не)Приятности

Настройки текста
      По его подсчетам он брел в кромешной тьме около часа, удивляясь как ещё не свернул себе шею где-нибудь в корнях или очередном овраге. Признавшись себе, что он устал как ишак, но так же упрям, Мелиодас уговорил себя пройти ещё хотя бы полчаса. И не зря. Он даже не понял в какой момент он вышел на светлый участок, просто сделал шаг во тьму, а оказался на светлой поляне. Хотя это и было единственным отличием в этом месте. Поляна была в таких же развалинах что и весь лес, те же раскуроченные корни и срубленные макушки деревьев-исполинов, хотя пожалуй было ещё одно отличие. Приглядевшись он узнал это место. Тут росло Священное Древо, сердце леса, что было пристанищем для источника вечной жизни, а так же домом для Девы-хранительницы коей являлась сестра Глоксинии — Герхард. И вновь им завладела грусть. Он настолько потерял голову от любви и отчаяния, что даже ни разу не вспомнил о своих товарищах, не попробовал отыскать хоть кого нибудь. — И после этого ты ещё называешь себя их другом? Никчемный дурак. —сам себя обругал демон и подошёл к остаткам Великого Древа. Присев на корточки он нежно провёл по ещё зелёной коре кончиками пальцев, помолился за погибших товарищей и принёс искренние извинения сердцу за то что натворили клан богинь и демонов. Приняв решение Мел сбросил на землю сумку и оружие, оставил лишь меч что висел за спиной. Огляделся ещё раз на всякий и остался на отдых прям там в корнях Древа. Атмосфера была располагающей, а воздух тут был куда чище чем в темной части леса. Древо несмотря на свою погибель все ещё пыталось сохранить Священный Лес. Перекусив, Мел облокотился на корни и погрузился в спокойный сон так и не заметив внимательный взгляд, что сопровождал его в течении последних двух часов.       Хозяин которому принадлежал этот взгляд еле слышно что-то шепнул и к чужаку полетела серебристая пыльца погружая незваного гостя в более глубокий сон. Все же зуд в затылке сигналил о неприятностях. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.