ID работы: 9614980

Колыбель для Фей

Гет
R
Завершён
267
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Жизнь без

Настройки текста
      Мерлин и впрямь решила убедиться в правдивости слов сказанных Эли. Ее терзали сомнения, да и просто поверить в такое она не желала. Может быть это наивно с ее стороны и не солидно в ее возрасте, но Мерлин желала верить в то, что настоящая, вечная любовь существует.       Она отправилась на поиски очередной реинкарнации богини, наказав Мелиодасу не впадать в пучины отчаяния слишком сильно, что она со всем разберётся, мол пришло ее время заботиться о своих родных. Сам демон промычал что-то невразумительное, кивнул и отправился в противоположную сторону от колдуньи. Ему предстояло научиться жить без Элизабет, без ее улыбки, без ее любви, без… всего, что она ему дарила.       Довольно долго бродить смысла не было. Он и так протоптал всю Британию за эту тысячу лет в поисках возлюбленной, но и на месте сидеть он не мог. Не привыкло дитя войны находится в стадии покоя, а после конца кровопролития- вечные поиски, и лишь находя желанное, мог позволить себе отдохнуть все то время, что отводилось на жизнь Элизабет. Для себя он решил что обязательно снимет с них проклятие, но для начала ему нужно примириться с тем, что его бросили и он остался один. Только Мерлин осталась с ним, но лишь до тех пор пока не разберётся во всём, а потом её жажда снова возьмёт верх и она покинет его на многие годы как и раньше до этого. — Так, так, так… и куда мне пойти? — светлая макушка невысокого юноши покрутила в разных направлениях. Мерлин ушла на юго-запад в сторону Эдинбурга, значит туда он не пойдёт. Не долго думая Мелиодас решил идти в противоположном направлении, так сказать на «авось». Погруженный в свои темные мысли он брел куда глаза глядят, стараясь обходить поселения и города. Встречать кого бы то ни было, он не желал. Он был настолько глубоко в своих мыслях, что очнулся только когда свалился в овраг и запутался в корнях, настолько огромных, что бывали только у деревьев леса короля фей. Собственно, он и оказался в лесу фей, что был уничтожен во время войны и погребён под тоннами земли, камней и грязи. Выпутавшись из корней и отряхнувшись от грязи, Мелиодас проверил меч за спиной и осторожно двинулся вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.