ID работы: 9614980

Колыбель для Фей

Гет
R
Завершён
267
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Любовь что не(вечна)

Настройки текста
Еще ни когда Мерлин не видела Мелиодаса таким. Жалким, разбитым, рыдающим. Она знала его как сильнейшего из демонов. Великий командир Десяти Заповедей, сын Короля Демонов, тот кто смог отстоять свое право на любовь к богине. Мерлин заметила, что и сама проливает слезы пока слушает его рассказ. Это настолько печалило ее, что хотелось смеяться. Демон нашел свою возлюбленную, иначе и быть не могло. Вновь познакомился с ней, и вновь она полюбила его. Счастье было уже так близко. Он был на охоте когда к ней вернулась память. Он понял это когда увидел ее взгляд вернувшись с добычей. А еще он понял что в этом взгляде нет любви. Только злость и слова что звучали словно приговор: — прошла уже тысяча лет, а ты все не спешишь снять проклятье. Тебе видимо приносит удовольствие смотреть на мои мучения раз за разом. Сколько еще я должна умереть что бы ты соизволил уже решить эту проблему. Откуда эта злость он не мог понять, любимую словно подменили. Страдает лишь она? А как же он? Тот, что бродит целую тысячу лет, тот, что переживает ее смерть снова и снова словно впервые, каждый раз рыдая и баюкая ее остывающее тело, крича о том что он ищет способ изо всех сил, только пусть она подождет и они обязательно будут вместе целую вечность. Он говорил все это и видел, что его слова не доходят до ее сердца. Он предал своих братьев и сестер и ни разу не жалел об этом. Он предал своего отца, встал на сторону Стигмы, убивал свой народ ради этой женщины и никогда не жалел об этом. Он был опьянен любовью. А она предала его чувства, не смогла выдержать этого испытания. И Мелиодас понял почему Верховная и Король прокляли их таким способом.

Они показали что любовь была не вечна.

И Мелиодас понял, что сейчас он не желает говорить ей. У него нет сил сказать что он нашел способ снять проклятье. Она не хотела более верить в его любовь, считая, что он наслаждается её мучениями, а он не хотел давать свободу той, что обманула его. «Сын своего отца» — выплюнула Элизабет бросая в него кулоном, что он дарил ей каждую «новую» встречу. И он почти согласился. И ушел не способный более слушать злобные речи. Мерлин слушала и не верила. Их добрая Эли, её старшая сестрица не могла так поступить. Богиня сияла от любви к своему демону ярче, чем солнце. Она была уверена, что Эли говорила всё это не от себя. Может, сам Король Демонов молвил ее устами, а может еще что, но Мерлин не могла смириться, она узнает все сама. А бедный друг пусть отдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.