ID работы: 9614121

Кто ходит в гости по утрам...

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро встретило Гарри бесцеремонно влетевшим в его спальню Драко. Просыпаться не хотелось, но Драко это явно не волновало, он уже вовсю выбирал ему одежду. С неохотой Гарри всё-таки встал и хмуро пошутив про лучшее утро в своей жизни, отправился в душ. Драко оставил выбранную одежду на кровати и, крикнув Поттеру поторапливаться, вышел. Гарри молча стоял под горячими струями воды и не понимал, откуда взялось странное предчувствие. Списав это ощущение на волнение, он вышел из ванной, лишь замотав бёдра полотенцем. Ступив из ванной, он потрясённо замер. Почти в метре от него стоял Люциус, смотревший на него настолько плотоядным взглядом, что кожа покрылась мурашками. Люциус в тот момент еле сдерживался, чтобы не завалить парня на ближайшую горизонтальную поверхность. Парень выглядел восхитительно: влажные волосы неровной волной лежали на широких плечах, влажная смуглая кожа, чуть приоткрытые губы. Контроль давался очень тяжело, и Люциус непроизвольно сделал пару шагов навстречу парню, впечатывая его в стену. Гарри прекрасно понимал, что происходит, но не имел ничего против. Несмотря на то, что девушки у него не было, Гарри прекрасно был осведомлён, что делают, как мужчина и женщина, так и как мужчина с мужчиной, в постели. Рука Люциуса тем временем очертила скулу и спустилась к губам. Гарри затаил дыхание и первым потянулся навстречу мягким губам. Люциуса просто сносило от с инициативы, исходившей от парня. Руки Поттера уже перебирали платиновые волосы, чуть оттягивая их. Остановиться в тот момент было фактически нереально, они оторвались от друг друга только когда закончился воздух. Люциус ошарашено отпрянул от парня. — Гарри? Всё нормально? — даже слишком хрипло прозвучал голос Люциуса. — А ты как думаешь? — с иронией спросил Поттер, первым возвращаясь в нормальное состояние. Люциус красноречиво промолчал. — Да, хорошо всё, только в следующий раз сначала спрашивай, а потом целуй, — натягивая длинную футболку до колен, сказал Гарри. Люциус чуть-чуть засмотрелся, но вовремя вспомнил, что ему нужно что-то ответить. — В следующий раз? Так ты был не против? — вскинул бровь Люциус. — А это было незаметно? — повторил жест Поттер. Внешне он был абсолютно спокоен, но в голове творился ад. Да, Гарри недавно заметил взгляды Люциуса и сначала абсолютно не знал, как реагировать, но потом заметил в себе ответную симпатию периодически кидал аналогичные взгляды, надеясь, что до Люциуса дойдёт, что он не против. Сначала он боялся своих чувств, Люциус так-то был женат, но сомнения развеял Драко, рассказывая Гарри о династических браках и впрямую сказав, что Люциус Нарциссой живут в разных комнатах. Исход казался закономерным. Но удержать лицо было важно, нет, он не боялся показать слабость, просто не хотел так легко сдаваться и показаться доступным. — Люциус, может, ты всё-таки скажешь, зачем приходил, или выйди и подожди, пока я переоденусь, — сказал Гарри, которому надоела неловкость ситуации. — Ах, да. Гарри, к тебе сова с письмом прилетела, — протягивая конверт, который Гарри с подозрением взял, сказал Люциус и, матерясь про себя, вышел. Да, повёл себя как идиот, не продумал последствия, а ещё и парень оказался умнее, не закатил скандал, быстро пришёл в себя, да и ещё и посмеялся. Лорд Малфой, хорош аристократ, безупречный контроль, который летит к чертям, как только он видит мальчишку. Мысли Люциуса всё равно возвращались к тому моменту, когда в его руках дрожало желанное тело. Если бы Гарри не уезжал сегодня, они могли всё выяснить, а сейчас пройдёт время и, видит Мерлин, он не знал как теперь вести себя с парнем. Когда все были готовы перед воротами Менора, Нарцисса обняла задумчивого Гарри и весёлого Драко, пожелав им всего хорошего и попросив, написать, как доберутся, вернулась в дом. Драко и Северус первыми трангрессировали, давая магам поговорить. Северусу рассказал Люциус, а Драко чисто интуитивно чувствовал, что что-то изменилось, но справедливо решив, что если это его касается, Гарри расскажет. Оставшись вдвоём, маги неловко замялись, но поговорить надо было быстро. — Как ты представляешь наши отношения теперь? — спросил Люциус. — Не знаю, честно. А ты? — вернул вопрос Гарри. — Давай повременим немного. Я тоже не знаю, — печально глядя на Гарри, сказал Люциус. Это было то решение, которое ему больше всего не нравилось, но Северус был прав, когда предложил его. — Нет, Люциус, не так быстро, ты сам-то уверен, что это решение? Но давай не сейчас. На выходных в Хогсмиде, ладно? — с надеждой посмотрел Гарри. — Ладно, Гарри, подумай, прежде чем давать ответ. На ухо проговорил Люциус, прижимая парня к себе. Они простояли, обнявшись ещё несколько мгновений и аппарировали к вокзалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.