ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая "Фран из будущего. Завершение истории"

Настройки текста
- Бел-семпааай, а может не надо? – отнюдь не на такое приветствие я ожидал по возвращению в своё время. Вместо тёплого приёма меня ожидали стилеты и разъяренное лицо Бельфегора. Который, впрочем, и сердился по своему. С устрашающей усмешкой на лице и угрожающей аурой. Да и я ещё по жизни везунчик – попал прямиком в лапы любимого маньяка-потрошителя. И не было приветственного поцелуя. Меня приковали наручниками к спинке кровати, а после покромсали всю мою одежду на лоскутки. При этом оставляя кровоточащие раны на белоснежной коже. Сэмпай как всегда жесток. Даже в любви – для него никакой разницы. И пусть он и изменился, но облик психа сегодня взял верх. А это означало одно – меня ждала жестокая и бессонная ночь. - Ты же понимаешь, лягушкааа, - копируя мою манеру речи, протянул сэмпай. Давно он не называл меня «лягушкой», - что тогда ты бросил меня в довольно деликатном положении. И что мне пришлось пережить вовсе не то, что планировалось. Я кивнул. Говорить – чревато. Опасался, как бы «любимый» язык мне не отрезал. Бельфегор уже давно стянул с себя всю одежду. Это как-то равняло нас в правах, но ничуть не обнадёживало. Ведь меня сначала помучают, а потом, может быть, мне подарят некое подобие ласки. Сэмпай придвинулся ко мне ближе, и провёл рукой по члену. - Ши-ши-ши, лягушка, ты ещё больший извращенец, чем я. Смотри – уже стоит. Он сжал мой член в кулаке, отчего я лишь тяжко выдохнул. Кааааайф… Мне было вовсе не обязательно смотреть на собственный стояк – я, вообще то, всё чувствовал. Как и то, что сэмпай начал проникновение. Резкое, без подготовки. С желанием напомнить – кто ведёт, а кто ведомый. С целью показать, что главный он. И пусть. Я почти не чувствовал боли – она была никчёмной, по сравнению с той, которую я вытерпел в свой самый первый раз. Но сейчас, в отличие от моего сексуального опыта, я знал – так Бельфегор выражает свою любовь. Иначе он попросту это делать не умеет… *** А на утро я имел честь лицезреть свою бренную тушку в зеркале. Вся грудь в ранах, шея в засосах, а под глазами синяки. Как и ожидалось – сэмпай дал мне понять, что «соскучился». Даже если таким зверским способом. А ещё он даже не остался ночевать в нашей комнате. Ушел – и слова не сказал. Сказать, что меня это обидело… Да ладно, о чём это я. Я даже догадывался, где он сейчас пропадает. Небось, отправился за лекарствами. Да, смешно. Сам ранит – сам лечит. В этом весь мой сэмпай. И всё же путешествие в прошлое пошло на пользу. Правда, не мне. Но ведь правду говорят – всё что не происходи, всё к лучшему. Интересно, а он вспомнил о моей эдакой маленькой измене?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.