ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая "На своих местах"

Настройки текста
И вот он настал, этот день. День моего предполагаемого возвращения домой. Я уже часа два наматывал круги по комнате и думал, думал, думал. Все мои проблемы из-за сэмпая. Все неприятности и разочарования. Не далёк час – убьет меня и глазом не моргнёт. Но все мои мысли прервала такая знакомая и долгожданная розовая дымка. Ощущение полёта… Лежал я на чём-то мягком, предполагаемо на кровати. Пока приходил в себя, услышал, как хлопнули дверью. Это заставило меня опомниться и открыть глаза. Что ж, я был в своей комнате, что радовало. В родной и любимой, хоть и тесной, но всё же своей. Рядом не было ни сэмпая, ни базуки. *** - О, Франни, ты наконец-то вышел. А я уже успел по тебе соскучиться, - залепетал Луссурия-сан, едва завидев меня в дверном проёме. Я бы и рад ещё какое-то время не выходить из собственной комнаты, но хотелось кушать. А сил на иллюзии не было. Странная усталость. А ещё всё время клонило в сон. Наверное, от недосыпа. - Садись-садись, - сэмпай указал на стул, и я с удовольствием на него присел. – Голодный? – я кивнул, - сейчас тебя накормлю. Он выудил из духовки что-что аппетитно пахнущее, и отсыпал на тарелку. Которую, после, так любезно поставил передо мной. Даже вилку с ножиком дал. Какой учтивый. - Что-то случилось? – Луссурия-сан присел рядом, - не очень уж ты разговорчив. Вернее, ты и обычно не много болтаешь, Фран-чан, но сейчас и подавно. - Всё нормально, - лениво протянул я. Что в будущем, что в прошлом. Он как будто насквозь меня видит. Между прочим, не очень-то он и изменился. Разве что пару лишних киллограмчиков набрал. - Перед тобой Бел приходил. Так же странно себя вёл. Вы поссорились? Это было бы не свойственно для меня, но я чуть от смеха не прыснул. Тогда бы меня точно сдали в психушку, или заявили бы, что в меня вселился демон. Хотя, если учесть, какое кольцо я ношу, то это вполне возможно. - Он снова пытался тебя убить? Да? – не унимался «солнце» нашей Варии. «Угу. Пытался. Только вот что сделать пытался – не понятно». Я взял вилку в руки и приступил к трапезе. Что-что, а готовил сэмпай очень даже вкусно. *** Сам не понимаю, зачем я сюда пришел?! Комната сэмпая – палата смерти. Место, где меня уж точно не ждёт что-то хорошее. Но я мнусь как девица на выданье и чего-то жду. Объяснений? Бел-сэмпай мне их не предоставит. Пошлёт далеко и надолго, даже карту не даст. И не будет у меня надежды на возвращение. - Псих, - бросил я, и развернулся. Нужно было уходить. Не хватало ещё столкнуться с этим ненормальным. Мне приключений с головой хватило. Я всё ещё вздрагиваю, когда вспоминаю ту надпись на дереве. Бррр… Ну надо же! Псих! Больной! Ненормальный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.