Глава девятая "На своих местах"
28 июля 2013 г. в 22:47
И вот он настал, этот день. День моего предполагаемого возвращения домой.
Я уже часа два наматывал круги по комнате и думал, думал, думал.
Все мои проблемы из-за сэмпая. Все неприятности и разочарования. Не далёк час – убьет меня и глазом не моргнёт.
Но все мои мысли прервала такая знакомая и долгожданная розовая дымка. Ощущение полёта… Лежал я на чём-то мягком, предполагаемо на кровати. Пока приходил в себя, услышал, как хлопнули дверью. Это заставило меня опомниться и открыть глаза.
Что ж, я был в своей комнате, что радовало. В родной и любимой, хоть и тесной, но всё же своей. Рядом не было ни сэмпая, ни базуки.
***
- О, Франни, ты наконец-то вышел. А я уже успел по тебе соскучиться, - залепетал Луссурия-сан, едва завидев меня в дверном проёме.
Я бы и рад ещё какое-то время не выходить из собственной комнаты, но хотелось кушать. А сил на иллюзии не было. Странная усталость. А ещё всё время клонило в сон. Наверное, от недосыпа.
- Садись-садись, - сэмпай указал на стул, и я с удовольствием на него присел. – Голодный? – я кивнул, - сейчас тебя накормлю.
Он выудил из духовки что-что аппетитно пахнущее, и отсыпал на тарелку. Которую, после, так любезно поставил передо мной. Даже вилку с ножиком дал. Какой учтивый.
- Что-то случилось? – Луссурия-сан присел рядом, - не очень уж ты разговорчив. Вернее, ты и обычно не много болтаешь, Фран-чан, но сейчас и подавно.
- Всё нормально, - лениво протянул я.
Что в будущем, что в прошлом. Он как будто насквозь меня видит. Между прочим, не очень-то он и изменился. Разве что пару лишних киллограмчиков набрал.
- Перед тобой Бел приходил. Так же странно себя вёл. Вы поссорились?
Это было бы не свойственно для меня, но я чуть от смеха не прыснул. Тогда бы меня точно сдали в психушку, или заявили бы, что в меня вселился демон. Хотя, если учесть, какое кольцо я ношу, то это вполне возможно.
- Он снова пытался тебя убить? Да? – не унимался «солнце» нашей Варии.
«Угу. Пытался. Только вот что сделать пытался – не понятно».
Я взял вилку в руки и приступил к трапезе. Что-что, а готовил сэмпай очень даже вкусно.
***
Сам не понимаю, зачем я сюда пришел?!
Комната сэмпая – палата смерти. Место, где меня уж точно не ждёт что-то хорошее. Но я мнусь как девица на выданье и чего-то жду. Объяснений? Бел-сэмпай мне их не предоставит. Пошлёт далеко и надолго, даже карту не даст. И не будет у меня надежды на возвращение.
- Псих, - бросил я, и развернулся.
Нужно было уходить. Не хватало ещё столкнуться с этим ненормальным. Мне приключений с головой хватило. Я всё ещё вздрагиваю, когда вспоминаю ту надпись на дереве.
Бррр…
Ну надо же!
Псих!
Больной!
Ненормальный!