ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая "Интересный вопрос или Фран всё ещё в прошлом"

Настройки текста
- Сэмпаааай, а вам не интересно? По правде говоря, мне уже надоело сидеть в полной тишине. Было скучно, очень. Да и к тому же Бел-сэмпай строго-настрого запретил мне выходить из комнаты. Он, видите ли, не хотел, чтобы меня увидели. Странный какой. Ревнует, наверное. - Не мешай мне, земноводное, - он покрутил в руках базуку, - ши-ши-ши, и делает же кто-то подобные вещи. Да уж, сэмпай и вправду надеялся на то, что ему удастся починить прибор. Но единственное, чего он добился, так это того, что из базуки прекратили исходить искры. Для этого он пару раз бахнул ею об пол, и ещё один раз о стену. Что тут скажешь – талант. Такой не пропьешь. - И всё же, сэмпааай, я бы мог вам помочь, - но тот только отмахнулся от меня, будто я насекомое назойливое. - Лягушка, раз уж ты из будущего, то должен знать, каким образом я починил базуку? - А с чего вы взяли, что именно вы её починили?! И вообще, обязательно это делать в моей комнате. Пошли лучше в вашу, там интимнее обстановка. - Заткнись! – прошипел сэмпай, а я лишь усмехнулся. Ну надо же, вчера от меня сам убегал, а теперь сидит здесь. Даже еды мне принёс. Всё сделал для того, чтобы я из комнаты не высовывался. Какой же он милый, этот сэмпай. Вот так бы взял и… - Ши-ши-ши. Понял! – внезапно закричал Бельфегор, а я лишь вздохнул. Так было даже не интересно. Сэмпай из моего времени не тратил бы сейчас время зря. Он бы провёл его с большей пользой. Притом для нас двоих. Да и помниться мне, базука в теории исправна. Ей нужно только отлежаться немного да подзарядиться. Ну, что-то типа того. Во всяком случае, сработает она внезапно. Да и давно это было, подробностей всех и не упомнишь. - Арэ? И что же вы поняли, Бееел-сэмпааай?! – я лёг на кровать и закрыл глаза. - Земноводное, ши-ши-ши, я гений. - Знаете ли, сэмпааай, а я ревную! Бел внезапно начал кашлять. Я же открыл глаза и привстал на кровати: - Вы так хотите вернуть СВОЕГО Франа, что на меня и вовсе не обращаете внимания. Обидно. Я был уверен, что сейчас глаза сэмпая были размером с блюдце, не меньше. Всегда терпеть не мог эту его длинную чёлку. И ведь мне удалось. Всего один лишь раз. Увидеть… Но это уже другая история, никак не относиться к этой персоне, которая уже направила в мою сторону стилеты. Но мне удалось ловко увернуться от хорошо наточенных ножичков. Признаюсь – я за этим скучал. В моём времени сэмпай не грозится меня покромсать на мелкие кусочки. В том времени у меня обычно болит задница и голова. Вторая из-за того, что ночью мне не удается поспать. Да и первая практически по той же самой причине. - Заткнись, и не мешай мне. Принц наконец-то всё понял. - Уж кто бы сомневался, - пробурчал я и обратно плюхнулся на кровать. Какой же он зануда. И ведь угораздило меня в такого влюбиться! Я нащупал на своей шее медальон. Первый подарок сэмпая. Первый и единственный. Серебряный медальон, на котором было выгравировано имя сэмпая. Помниться, он тогда сказал, что я, как его собственность, должен всегда носить цепочку. И я ношу, и буду носить. Самая ценная вещь. - Жаба, а у меня тут назрел один вопрос, - в голосе сэмпая больше не было злости. Скорее равнодушие. - Задавайте, - я спрятал медальон под футболку. Не хотелось бы, чтобы кто-то (этот Бельфегор) его увидел. - Ши-ши-ши, если ты мне тут такое приветствие устроил, то что же сделаю я с того времени с Франом из моего? Я даже завис. Сам не задумывался над этим вопросом. Но сейчас, когда Бельфегор об этом упомянул… - Впрочем, не важно, - продолжил он. – Мне плевать. Ши-ши-ши. Пусть хоть прикончит, буду только рад. Эм… Мне хотелось сказать сэмпаю, что он отвлёк нас от довольно таки интересного процесса. Но умолчу. Я решил живым вернуться в своё время. А вот сэмпай, если тронет мелкого Франа – отхватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.