ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра "Шок для Франа"

Настройки текста
Я всегда думал, что будет сложно не сталкиваться в поместье с сэмпаем. Но это оказалось проще простого. Да и капитан строго-настрого запретил ему со мной связываться. Мол, я же из прошлого. А, значит, причинив боль мне, он причинит боль и тому, другому Франу. Другой Фран. О том, какой он, мне было абсолютно не интересно. Я – это я. И что бы там не чувствовал ко мне сэмпай, я всё равно буду продолжать его бесить. Не скажу особо, что это мне приносит удовольствие. Хотя, если задуматься, отчасти так оно и есть. Так что первый день моего пребывания в будущем прошел без приключений. А на второй я решил, что нужно отсюда линять. Всё было другим и незнакомым. Скуало-тайчо странно поглядывал на босса, Леви-сэмпай часто куда-то исчезал. А Бельфегор вообще отправился на задание. Один. Это почти задело моё самолюбие. Мы ведь, не смотря ни на что, всегда вместе отправлялись на задания. Не ожидал, что он поступит со мной так жестоко. Но уже часа через два всемирная скорбь прошла, и я прогуливался по саду. Да уж, и такое имелось на территории поместья Варии. Ходил я себе, никого не трогал. Блуждал между деревьями и думал о чём-то своём. Время тянулось очень медленно, и заставляло сомневаться. А вдруг я здесь застряну?! Нет. Конечно, до оптимиста мне было далеко, но думать о таких крайностях я всё же не решил. Надеялся, что Фран из будущего всё же не произведёт впечатления на Бел-сэмпая. И тот мигом отправит его в своё время. А я, естественно, отправлюсь в своё. Деревья…деревья…много деревьев. Я решил присесть под одним из них. И как только я это хотел сделать, то увидел на одном надпись. Подойдя ближе, я прочитал то, что было там написано. Глаза чуть на лоб не полезли от увиденного. Я даже перекрестился, ибо это было в корне неправильно и противоестественно. - Да уж, - я вздохнул, - я ошибался. Сэмпай таки потерял остатки разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.