ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая "Что же знает Фран из будущего? А Фран из будущего знает много!"

Настройки текста
- Ши-ши-ши, земноводное? – крикнул Бел, а в ответ услышал лишь тишину. Убеждая себя в том, что ему плевать, он всё же подошел поближе к двери. - Арэ? Сэмпай, вы же не думаете, что какая-то там дверь сможет меня удержать. Тем более что базука неисправна и вернуться обратно я не смогу. Бельфегор резко обернулся, и увидел Франа. Тот, как ни в чём не бывало, стоял посреди комнаты «принца» с наигранно-расстроенным лицом. - Ляяягууушкааа, - мрачно протянул Бел. Даже в собственной комнате у него не получилось спрятаться. Хотя, о чём это он?! Принцы не прячутся. Они разве что могут спасаться бегством. Вот именно! - Вы же не забыли, сэмпай, КТО я такой?! Иллюзии – это моё всё. Подробности потрошителю были вовсе не интересны. Фран из будущего его раздражал ещё больше, чем Фран из его времени. И теперь желание заполучить мелкого Франа казалось безумством. Хоть и пшеничноволосый почти признался себе в том, что считал малявку милой. - Ладно, - Фран по-хозяйски умостился на кровати Бельфегора. Отчего последний чуть ли не зарычал. – Вы всё равно не ТОТ, кто МНЕ нужен. А, значит, и страшится вам меня не стоит. Приставать к вам, сэмпай, больше не буду. «Ураган» уже собирался вздохнуть с облегчением, как Фран продолжил. Вообще, ЭТОТ Фран говорил очень много. И Бельфегор решил, что когда вернется Фран этого времени, нужно будет заняться воспитанием. Обязательно! - Два дня меня потерпите, а там и базука заработает. Хотяяяя, - протянуло земноводное, - не мешало бы её посмотреть кому-то из Вонголы. Они ведь больше разбираются в той штуковине. Но вы ведь, сэмпай, вряд ли к ним за помощью обратитесь?! - Правильно понимаешь, жаба, - Бел подошел к креслу, и сел в него. «Спокойность и хладнокровие. Эта жаба в любом случае смертник. Так что я просто оттягиваю его кончину. Ши-ши-ши». - Арэ? Вы признали, что я прав?! Нужно будет обвести эту дату в календаре красным и праздновать из года в год. Бел сдержал в себе порыв броситься на земноводное сейчас же и задушить его собственными руками. - Ши-ши-ши, два дня, говоришь?! Не то, чтобы он верил лягушке. Но что-то подсказывало, что он не врёт. - Эх, а давно я не был в этой комнате, в ней мы впервые… - Фран запнулся, и посмотрел пристально на Бельфегора. – Странно, а ведь по вам, сэмпай, так ничего сразу и не скажешь. - Ши-ши-ши, что?! – разговоры всегда бесили недокоронованного, особенно такие бессмысленные и пустые. Особенно, когда в них брала участь эта особа. – Жаба, ты точно нарываешься! - Сэмпаааай, вы такой противный. Фран встал с кровати, и, щёлкнув пальцами, исчез. Просто растворился в воздухе. Бельфегор подумал, что именно этот звук он услышал тогда. Но подробности его не интересовали. Когда кое-кто вернется «домой», он отведает всю мощь злобы Бельфегора. *** ПОВ Франа Сэмпай вёл себя как дитя малое. Думает, я не замечаю, КАК он беситься оттого, что мне что-то известно. Даже мои приставания к нему переместились на второй план. Он же умный, он начал о чём-то догадываться. О, я бы с удовольствием ему рассказал, где мы впервые с ним занялись кое-чем интересным. И о том, что после этого сэмпай признался мне кое в чём интересном. Я же даже не сопротивлялся. Ну, поначалу ещё были попытки, но Бельфегор бывает очень убедительным. Иногда. Очень часто. Ладно, так уж и быть. Признаю. Каким бы психопатом я его не считал, со мной он менялся. Не был нежным, но и практически не причинял мне боли. Кроме одного раза, когда я отказался остаться в его комнате. Именно после этого он и захотел, чтобы у нас была общая комната. Эх, сэмпай, мой сэмпай. Я так соскучился по вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.