ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая "Даже у Бельфегора бывают проблемы"

Настройки текста
Бельфегор всё ещё не желал признавать своё поражение. Первое: он вовсе не прятался в ванной комнате лягушонка. Это было заранее предусмотренным ходом, отвлекающим манёвром. В теории – всё это должно было сбить врага с пути, ну или же просто ошарашить. Впрочем, Фран и вправду был удивлён, но немного по другим причинам. Второе: Бельфегор планировал убить жабу. Но чтобы осуществить свой почти коварный план, нужно было выйти из своего «заточения». И третье: поцелуй жабы всё никак не вылетал из головы потрошителя. Его передёргивало от мысли, что в будущем между ним и земноводным могло быть. Невозможно, просто невозможно. Но как не крути, а Франу из будущего (а это был несомненно он), известно было намного больше. И это пугало. К тому же, о разочаровании «ураган» Варии старался не думать. Хоть и всё сложилось очень удачно (Рокудо сам предложил создать иллюзию и отдать Вонголе ненастоящую базуку; зачем он это сделал – принцу было плевать, главное – это увидеть того мальца). Мелкий Фран очень привлёк внимание недокоронованной особы. Это можно было считать за мотив. А если копать глубже, то его слова зацепили парня. «Принцу» польстило такое обращение, и «принц» желал повторения. Швыряться в дверь и стены всем, что попадется под руку, быстро надоело. Да и это только помогало снять стресс, но совсем не решало проблему. Когда большинство баночек с шампунями и прочей ерундой уже валялись на полу, Бел решился. План назывался «Внезапность», действовать приходилось так же. Прислушавшись, Бельфегор понял, что Фран стоит у двери. Отлично, просто замечательно. Особенно если учесть, что дверь открывается внутрь, а не наружу. Тихонечко щёлкнув замком, Бел резко дёрнул дверь на себя, из-за чего Фран не устоял на ногах и попятился назад. Это дало потрошителю форы, и он тут же выскочил из ванной, а следом из комнаты земноводного. Громко хлопнув дверью, он выбежал в коридор и направился в свою комнату. Естественно, только там он сейчас мог почувствовать себя в полной безопасности. И теперь уже собраться с мыслями. Ибо что-то нужно было решать. А то, что всё произошедшее было банальным бегством, он просто решил не признавать. Наконец-то до пшеничноволосого дошло, что «решение» всех проблем всё ещё беззаботно лежало в комнате у лягушки. Да только вот беда, даже под угрозой пушечного выстрела недокоронованный туда бы не пошел. Одному Богу (да вот кто-то в него и не верил) было известно, что на уме у Франа. Франа из будущего. У которого волосы длиннее, шапки на голове нет, да и выше он малость «принца». У которого ухмылка на лице, да в глазах больше не отражается равнодушность ко всему, что происходит. Дёрнулась дверная ручка, и Бел чуть не подпрыгнул на месте. Больше от удивления, чем от страха. В последнем он никогда не признается не то, что кому-то, даже себе. Да и не боялся он эту чёртову жабу! А то, что дверь на замок закрыл – мера предосторожности, не более. - Сэмпаааай, - протянул Фран в своей привычной манере, - можете быть спокойны. - Я и так спокоен, земноводное, - прошипел Бельфегор. То, что он повёлся на провокацию, хоть и мелкую, было признаком, что «в руках" сэмпай себя уже не держит. Скоро появится желания терзать и убивать. Поэтому лучше некоторым земноводным спрятаться как можно дальше. - Кстати, Бел-сэмпаааай, что бы вы там себе не напридумывали, не обольщайтесь. Наступит время – вы всё сделаете сами, мне даже напрягаться не придется. А пока – до встречи в будущем. Послышался хлопок. Очень напоминающий тот, который был слышен, когда Бел применял базуку. Только Бельфегору было уже всё равно. Его зацепили слова жабы. Очень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.