ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая "Фран в будущем, часть 2"

Настройки текста
Я пообещал себе, что когда вернусь в родное прошлое, то больше никогда не буду язвить капитану. В этом странном времени и в не менее странной ситуации он оказался единственным, кто хоть как-то пытался меня защитить от горе-принца. Который, в свою очередь, бурчал что-то о том, что я ему «весь настрой испортил». У меня даже мурашки по коже побежали от воспоминаний. Да и о том, какой именно «настрой» я испортил – не так уж и трудно было догадаться. Собственно, теперь, когда Бел-сэмпаю было запрещено ко мне приближаться (не без участия капитана Скуало, конечно), мне представилось время задуматься над тем, в какой же нехорошей ситуации я оказался. Во-первых, я всё так же служил Варии. И, как я понимаю, был вполне этим доволен. Во-вторых, комната, из которой я тогда сбежал, принадлежала не мне и не Бел-сэмпаю, а НАМ. Во тут то и пора было паковать чемоданы. Но не в моём характере было истерить и разводить панику. Да и к тому же пока мой «любимый» был под «арестом», я мог свободно передвигаться по поместью. В-третьих, мы с Бельфегором (и зачем я только спросил капитана об этом) действительно состояли в отношениях. И их все одобряли. Хотя, скорее всего, просто смирились. Боясь быть убитым тёмной ночью не без помощи «урагана» Варии. Продолжая тему – нужно было бежать. Без оглядки и очень быстро. Но что-то меня останавливало. Скуало-тайчо разрешил поселиться в своей старой комнате. И едва зайдя в нее, я понял, что нынешний я с Бел-сэмпаем не просто давно, а очень давно. Пыль, пыль, вокруг одна только пыль. Такое ощущение, что у нынешнего меня с тем человеком были идеальные отношения, и мы ни разу не ссорились. Слабо в это верилось, но факты на лицо. Устало плюхнувшись на кровать, я задумался. Интересно, КОГДА и КАК всё это началось?! Кто был инициатором?! Неужели у меня могли возникнуть хоть какие-то чувства к этому человеку?! Разве такое возможно? И последний, но не менее важный вопрос, как долго мне ещё придется торчать в этом времени?! Да уж, никогда не поймешь, о чём думает этот сэмпай. Чужая душа, конечно, потёмки, а у него и вовсе какая-то чёрная дыра. Он же наверняка сломал базуку, ну я в этом уверен если не на сто, то на тысячу процентов. Глупый сэмпай, очень глупый сэмпай. А ещё извращенец, потому что он явно что-то хотел сделать с тем мной, который появился после этого. От мысли, что с моим телом (даже телом меня из будущего) будут что-то делать, меня передёрнуло. Уже в который раз за время пребывания в этом мире. В дверь тихо постучали. Крикнув на автомате «Входите», я даже не посмотрел на того, кто переступит мой порог. А ведь нужно было ещё и спросить, кто это. Спроси я это в своём времени, не попал бы в это. - О, Фран, я тебя так рад видеть, - я как-то ещё не спешил решить, мне повезло – или нет. В комнату зашел Луссурия. Он аккуратно прикрыл за собой дверь и сел на краю моей кровати. - Мальчик мой, братик Луссурия так за тебя переживал, - как-то слабо в это верилось. - Эм, Луссурия-сан, - решил я попытать удачи, - а не могли бы вы мне рассказать, как я и Бел-сэмпай… Нууу… - тут я завис. Оказалось, что мне ну очень сложно говорить о том, что у нас есть с ним отношения. Хоть убейте. - Почему вы вместе? – о, меня спасли от глупых объяснений и от накатывающего смущения. Я поднялся и сел напротив варийца: - Угу. Луссурия на минуту задумался, но потом начал: - Да и мы сами удивились. Ну, я-то давно чувствовал, что между вами двумя искорки пробегают. Мои милые птенчики просто друг для друга созданы. - Гкхм, - откашлялся я, и сэмпай понял, что я немного не это хотел услышать. - Так вот, - как ни в чём не бывало, продолжил «солнце» Варии, - всё это случилось десять лет назад. Бельфегор тогда ещё прокололся с базукой десятилетия, и к нам наведалась Вонгола. Конечно, Тсунайоши-кун был слишком мягок, а Занзас вообще чуть не убил Бела. Из-за него же опять появился тот, кто забрал трон у нашего «неба». Что потом произошло – не знаю. Но Бельфегор целых два дня не выходил из твоей комнаты. Столько же мы не видели и тебя. А на третий день мы увидели вас вместе. И вели вы себя очень и очень странно. Два дня, значит?! - И что дальше? – эта история почти что меня заинтересовала. Вернее, некоторые немаловажные моменты. - А дальше вы друг друга какое-то время избегали, а потом… - Потом? – я навострил уши. - Потом объявили всем, что вы вместе. У меня аж челюсть отвисла от услышанного. Да быть такого не может! Я и Бел-сэмпай… Он явно что-то сделал со мной. Точно. Всё именно так. И когда я вернусь в своё время, а я вернусь туда очень скоро, то я изменю будущее. - Фран? – Луссурия-сан похлопал меня по плечу, - с тобой точно всё хорошо. - Замечательно. Да всё просто отлично. Будет. И очень скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.