ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвёртая "Фран в прошлом, часть 1"

Настройки текста
Очень странно было оказаться в своей комнате. Помниться, мы с Бел-сэмпаем планировали заняться кое-чем интересным. Тем более что я наконец-то получил зелёный свет. И это после стольких-то лет. Но ещё страннее было увидеть юного сэмпая. Жаль, его глаз не видно. Но даже так я могу с точностью определить, что в них отображается весь всемирный облом. Ну не меня ожидал он увидеть, и всё тут. Вернее, всё же меня. Но явно не такого, каким я являюсь сейчас. Помниться, сэмпай об этом когда-то рассказывал. - Ши-ши-ши, это ещё что такое?! Хех, не быть мне сегодня сверху. А ведь всё так хорошо начиналось. Сэмпай даже согласился, чтобы я его наручниками приковал. И я так благополучно устроился на его… - Эх, вы сами виноваты, сэмпааай, - протянул я. Базука выпала из рук сэмпая, и небольшая часть этого прибора отлетела в сторону. «А вот это уже плохо» - я вздохнул. Но игривое настроение не покидало меня. Делать нечего, придется обходиться тем, что имею. Воспользовавшись тем, что сэмпай застыл от шока, я тут же сократил наше расстояние, и обняв сэмпая, поцеловал его. За измену это уж точно не считалось – человек-то один и тот же. Правда, возрастные категории малость иные, но кому это мешает?! Сэмпай даже не отвечал на мой поцелуй, отчего я почти испугался. Но потом вовремя вспомнил, что в это время мы ещё с ним не были вместе. Да и проявлять инициативу не совсем в моём стиле. Плюс ко всему это сэмпай стал инициатором наших отношений. Радовало одно – кровать была совсем рядом. А я горел желанием повалить любимого сэмпая и завершить то, что начал. Мне даже особо стараться не пришлось. Бельфегор сейчас больше походил на тряпичную куклу, которая делала всё, что пожелает её мастер. Поэтому я потянул его за руку, и бросил на кровать. Вышло у меня это очень даже ловко. Учитывая то, что я был нынче и старше, и в росте ему не уступал. Хоть и был всё таким же тощим. Пока сэмпай пребывал в своём коматозе, я стащил с него полосатый свитер. Конечно, ни намёка на рельефный животик, но и так сойдёт. И только я наклонился, чтобы поцеловать его в этот самый живот, как Бел-сэмпай вышел из своего состояния. Не вовремя, смею заметить. Он столкнул меня с кровати, и я с грохотом упал на пол. Тем временем Бельфегор не придумал ничего лучше, как заскочить в МОЮ ванную комнату, и закрыться там на замок. Ну надо же, кто бы подумал, что мой сэмпай такой трусишка! Я встал с пола и вздохнул. И зачем только всё усложнять?! Подставил бы он свою задницу, ну что бы после этого изменилось?! Я же пообещал, что это всего на один раз. Ах, да, я опять забыл, не тому Белу обещание давал. Базука так и валялась на полу. А ещё от неё исходила противная розовая дымка, отчего я поёжился. Какое неприятное ощущение! Да и, скорее всего, сэмпай её сломал. Иначе я бы уже вернулся в своё время и увидел бы перед собой прикованного к кровати любимого. А так я оставался здесь, что угнетало. - Эм, Бэл-сэмпааай, вы там живы? – я постучал в дверь ванной комнаты, и тут же услышал как кто-то (или что-то упало). А потом раздался противный смех сэмпая. - Ши-ши-ши, жаба – ты труп. - Ну так выйдете и умертвите, сэмпааай, - конечно, я мало верил в то, что он выйдет. Но надежда, как говориться, умирает последней. - Заткнись, Фран! – заорал сэмпай. – На этот раз я тебя правда убью! – в голосе сэмпая проскользнули истерические нотки. Наверное, ещё немного, и он будет звать на помощь. - Ши-ши-ши, и что это было, а?! – не унимался сэмпай. - Это?! – я прислонился спиной к двери, - вообще-то самая что ни есть обыденная вещь в моё время. Только это ваша прерогатива затаскивать меня в постель. - Напрашиваешься, - пробурчал «Принц», а я улыбнулся. - Я вам даже не соврал, сэмпай. Сами же меня и совратили. - Ши-ши-ши, я не больной какой-то, - крикнул сэмпай, и я услышал, как что-то разбилось. Ох, Фран из этого времени наверное расстроиться, когда увидит что стало с его ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.