ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья "Фран в будущем, часть 1"

Настройки текста
Первое, что я ощутил, это что-то тёплое и мягкое. И я благополучно на ЭТОМ сидел. И как только я открыл глаза, то сразу же об этом пожалел. Ведь и в страшном сне такое не привидеться. Но реальность оказалось ещё более суровой, чем я предполагал. Восседал я на (нужно будет по возращению домой попросить учителя, чтобы он мне память стёр) талии сэмпая. Сам же Бэл-сэмпай, а вернее его руки, были пристёгнуты к бортикам кровати. Из одёжды на нём были только штаны, а на глазах была повязка. Ээээ… - Бел-сэмпаааай, а чем это вы тут занимаетесь, - я решил, что не мешало бы стянуть повязку с глаз сэмпая. Может он того, перепутал меня с кем. Да и интересно посмотреть на его реакцию. Не можем же мы с ним… - Чёрт, Фран, сколько можно?! – сердито огрызнулся сэмпай, - не заставляй себя ждать. Ши-ши-ши, моё терпение скоро лопнет, и тогда конец твоей мечте. - Мечте? – так значит это не случайность. Кстати, а комната то не моя, и не сэмпая. Интересно, а где это мы?! - Фран, чёртова жаба, я тебя убью! – прошипел сэмпай и дернулся. Наручники звякнули , сэмпаю так и не удалось освободиться. - Ши-ши-ши, лягушка, а не будешь ли ты так добр, и не освободишь ли ты меня?! - Зачем? – задал я вполне логичный вопрос. – Судя по всему, вас вполне устраивает ваше положение. - Тогда сделай уже хоть что-нибудь с этой чёртовой проблемой! Или проблемы будут у тебя, когда я освобожусь! И только я хотел спросить, какую же проблему решить, как почувствовал что-то, упирающееся в мою, гкхм, попу. - Эээ, сэмпай? – я даже двинуться боялся. - Ши-ши-ши, жаба, ну сколько можно, сделай уже это! - Сэмпай, я бы с радостью, но не знаю что вы от меня хотите, - я ведь правду говорю. - Долбанная лягушка, да трахни ты меня уже наконец! Два года выклянчивал мою задницу, а теперь не знаешь с какой стороны к ней подойти?! Развяжи меня, и я тебе всё покажу. Правда, больше такого случая тебе не представиться!!! Ши-ши-ши. С каждым словом сэмпая я ещё больше офигевал. И, наконец, не выдержав, свалился с кровати. И тут же поднялся на ноги и выбежал из комнаты. Последнее, что я слышал, это такие знакомые угрозы быть убитым и совсем новые – оттраханным. Выбежав из комнаты, я посмотрел по сторонам. Всё же местность была знакомой. Родной особняк Варии. Что ж, посмотрим, как он изменился. А ещё, не мешало бы узнать, куда меня закинул Бэл-сэмпай. Я даже не заметил, как налетел на кого-то. Но громкий рев сразу дал понять, что из знакомых здесь не только чокнутый сэмпай. - Вроооой, - капитан был как всегда предсказуем, - Фран, ты чего такой испуганный? Испуганный? Я? - Капитааан, - сэмпай поддержал меня за локоть, и помог встать, - вы наверное мне не поверите, но я не из вашего времени. - Врооой, Бел чёртов извращенец. Ему мало того, что он с тобой спит, так ещё и захотелось мелкого совратить. Сейчас, когда я наконец-то рассмотрел капитана Скуало, то заметил, что волосы его были всё так же длинными. Да и постарел он малость. Хм… Стоп. Разве базука десятилетия не перемещает всего лишь на пять минут?! Ну, или сколько там. А ведь я тут уже намного дольше. - Кто спит? – мне нужно было отвлечься от мысли что я, возможно, здесь застрял. - Чего?! – Скуало тряхнул своей гривой, - так ты же и спишь. - С кем? – что-то с этим временем было явно не так. - С Бельфегором же. Врооой, Фран, он тут всем дал понять, что ты только его собственность. Да и ты был вроде как не против… Ах, да… - капитан почесал голову, - ты же из прошлого. - Из прошлого, - я вздохнул, - и, кажется, застрял тут. - Лягуууууушка, - послышалось громкое и устрашающее. А главное, где-то совсем рядом, - тебе конец! Ши-ши-ши! Скуало зло сказал что-то на итальянском, мне не разобрать. Но в одном я был уверен, слова капитана описывали всю красоту сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.