ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая "Упрямый сэмпай"

Настройки текста
Грязный и противный человек этот мой сэмпай. Наверняка в очередной раз (уж простите, сбился со счёту) решил прикончить мою бренную тушку. Иначе как понимать отсутствие шикарной мебели и наличие старенького дивана, не менее ветхого столика и прочих далеко не новых вещей. Да и всё вокруг было каким-то древним и очень даже знакомым. Бабушкин дом?! Да ладно… Сэмпай же не мог?.. - Франни, а я тебе твою любимую кашу приготовила. Ну где же ты бродишь, дитя?! – в комнату зашла хозяйка голоса. Бабушка?! Ан-нет, всё он мог. И сделал, и получилось. Хм… - Мой мальчик, - да уж, бабушка была точно такой же, какой я её помню. Это же, если не ошибаюсь, предпоследний день?! Потом меня забрал к себе Мукуро, а потом… - Фран, а ты подрос, - приметила бабуля. Ага, и старше стал на 10 лет. - Баа, - лениво протянул я, - неси уже свою кашу. Кушать хочется. Не то, чтобы мне ну ОЧЕНЬ хотелось есть, но я в какой-то мере соскучился за стряпнёй бабули. Да и то, что делает Луссурия вряд ли можно назвать нормальной едой. Бабушка опять вышла из комнаты, оставив меня в гордом одиночестве. Но мысли о том, КАК сэмпаю ЭТО удалось, сразу же его оттеснили. Судя по тому, что сама затея возвращения или путешествия в прошлое мне кажется глупой, принадлежит она Вонголе. Увы и ах, «десятый» и его хранители блещут умом только в критических ситуациях. А это нынче бывает очень даже редко. В основном никто не хочет вступать в конфликт с ними из-за нас. Всё же, Вария может быть достаточно пугающей, когда это нужно. Впрочем, и когда не нужно. Так, возвращаемся к сэмпаю. Использовал он на мне прибор одного их хранителей «десятого». Но вот с какой целью?! Я, конечно, всегда подозревал, что он идиот, но чтобы настолько. Да и, если память мне не изменяет, действие базуки заканчивается очень быстро. Значит, я тут тихонечко подожду. - Франни, а вот и я, - я услышал шаги, и в этот момент меня окутала розоватая дымка. Я даже глаза закрыл, потому что не покидало ощущение, будто я парю. А когда всё это исчезло, я открыл глаза и с удивлением заметил, что все присутствующие смотрят на меня. А их, к моему маленькому удивлению, оказалось много. Намного больше, чем нужно было быть. Эх, Бел-сэмпаааай, и что же вы тут успели натворить?! - А бабушка где? – я решил, что будет вполне логично задать этот вопрос. Не хотелось чтобы сейчас старенькая и больная женщина вышла из-за угла и увидела эту «компанию». - Вроооой, - первым голос подал капитан, - Фран, ты свободен. Бел – немедленно в кабинет босса. - Стоять, - подал голос «ураган» Вонголы, - он, вообще-то, ценную вещь у нас украл. - Ши-ши-ши, - сэмпай был явно чем-то раздражен, - не украл, а взял на пользованье. - Я тя щас убью, - да уж, Гокудера-сэмпай явно недолюбливал моего нерадивого сэмпая. Он хотел было уже рвануться к тому, но его вовремя перехватил мечник. Что не вижу его, вечно он улыбается: - Спокойно, Гокудера, успокойся. Мы сейчас все сядем и поговорим. Мы с ними больше не деремся, помнишь?! Происходящее дальше мне стало абсолютно неинтересно. Как накажут сэмпая и накажут ли – дело самого сэмпая. Ему и волноваться. А мне по прежнему хотелось бабушкиной каши. Но, видать, придется обходиться тем, что наготовили. Сидел я в своей комнате и никого не трогал. Слушал музыку, думал о том, как бы тактично спросить сэмпая о том, ЧТО это было. Кстати, музыка не совсем помогала заглушить все те крики и даже визги, что доносились по поместью. Но я верно решил, что для сохранности своей жизни из комнаты было лучше не выходить. И тут кто-то постучал в мою комнату. Даже громкая музыка не смогла заглушить настойчивых ударов по несчастной двери. Взвесив все «за» и «против», я таки решил, что дверь открыть надо. Иначе тот, кто так ломиться в мою дверь может проделать новую, там, где ему будет удобнее. А ещё одна дверь мне ни к чему. Сквозить будет. Выключив музыку, я крикнул: - Входите. Меньше всего я ожидал увидеть сэмпая. Да ещё и с кривой усмешкой. Бррр, ужасное зрелище. Он точно мазохист! Явно получал удовольствие оттого что на него кричали. А может не только кричали… - Вы же не извиняться пришли, а, Бел-семпааай?! Тот прошёл в комнату, и закрыл за собой дверь. - Не дождешься, лягушка! – несколько секунд, и в руках у Бела-сэмпая была та самая базука. Странно, а ведь до этого не было. – Ши-ши-ши, ты готов, смертник?! - Отличная иллюзия, Бел-семпааай, - я сел на кровать, и вздохнул, - зато я таки попробую сегодня бабушкину кашу. Хлопок, розовая дымка, закрытые глаза, ощущение полёта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.