ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая "Мелкий Фран"

Настройки текста
Пшеничноволосый потирал в предвкушении ладони. Наконец-то ему удалось получить то, ради чего пришлось пожертвовать терпением и временем. Последнего, между прочим, у потрошителя было очень мало. Но он мужественно выдержал поездку в особняк Вонголы и таки ухитрился утащить «прибор» из-под носа хранителей и «десятого». Хотя, ему даже особо и напрягаться то не пришлось. Сладости со снотворным творили чудеса. Эта «корова» уснула быстрее, чем предполагалось. Да и эти идиоты не заподозрили неладное, когда Бел втирал что-то о том, что он пришёл поднабраться опыта. С радостью встретили варийца. Но теперь всё это было позади. Получив необходимое, Бельфегор горел желанием использовать «игрушку». Для этой цели он даже подопытного кролика приметил. Естественно, оным оказался ни о чём не подозревающий Франни, который на досуге провинился перед Принцем. А за всё, как известно, нужно платить. Поэтому противную жабу ждало путешествие, и явно незапланированное. А сам Кавалини был очень даже не против посмотреть на лягушонка в детстве. Да и не терпелось самому увидеть удивительный эффект этой самой базуки. Конечно, в любой момент она могла понадобиться нерадивому «десятому» и его хранителям. А подставлять босса он не хотел. Вернее, не хотел, чтобы Вонгола наведался в поместье. Последняя встреча Савады и Занзаса закончилась весьма плачевно для поместья Варии. Отстраивали его долго и нудно, собственными силами. Но риск был оправдан, любопытство так же. Мелкий-мелкий жабёныш. Эффект базуки десятилетия. - Ши-ши-ши, это будет очень даже весело. Для того чтобы найти Франа, много усилий не потребовалось. Ленивая жаба отдыхала в гостиной после очередного задания. Да ещё и (о, удача) в полном одиночестве. Перехватив удобнее базуку десятилетия, Бел подкрался со спины к зеленоволосому и выстрелил. Розоватая дымка рассеялась по всей комнате. Бел помахал перед собой руками, стараясь хоть что-то разглядеть. Но буквально через пару секунд дымка спала сама. Улыбнувшись, Бел аккуратно поставил базуку на пол. Ему сегодня определённо везло. Занятная игрушка оправдывала своё название. И явно стоила потраченных усилий и времени. На диване сидел Фран, мелкий Фран и смотрел своими огромными бирюзовыми глазёнками на Бельфегора. «Миленький» - пронеслось в голове у принца, но он тут же постарался вырвать эту мысль из своей головы. Стоило не забывать, что этот самый «миленький» вырастет в раздражающее всех и каждого существо. И что толку от него – как от козла молока. Убить не дают, говорят, что ещё пригодится эта маленькая сволочь. А тут весь такой беззащитный и совсем ещё ребёнок. - Ты фея? – спросил мелкий. Только сейчас Бельфегор увидел, что на голове у мелкого была шапка в виде персика. Огромного персика. «Да уж, а он ещё и возмущается, что я заставляю его носить ту громоздкую шапку. Сам вон какую для себя достал. Хотя, в таком возрасте – и уже умелый иллюзионист. Да и Рокудо наверняка наврал, что учил паренька. Больше смахивало на то, что мелкое чудовище многому научилось само». - А похож? – Бельфегору явно нравилось, как на него смотрел паренёк. Внимательно и с опаской. Будто изучая. - Нет, - ответил мальчик, и спрыгнул с дивана. Он посмотрел по сторонам, а потом подошёл к Бельфегору. - А бабушка где? – поинтересовался Франни. Спокойно так, будто произошедшее в порядке вещей. Да уж, некоторые вещи никогда не меняются. - Съел, - отвел Бел и улыбнулся. Той самой улыбкой маньяка, которую боялись не только увидавшие её дети, но и взрослые. Кстати, многие после этой самой улыбки больше ничего и не видели. - Хм, - мелкий призадумался, и даже для полноты образа потёр подбородок, - она хоть вкусная была? Бел чуть воздухом не подавился. Вот же мелкое и противное существо! Нет, принц и сам далеко не подарок. Да и кровных родственников для него убивать не в новинку. Но лягушка… - Итак, где тут моя комната? – так и не услышав от Бела ответа, продолжил Фран. - «Твоя» что? – у Бельфегора даже глаз задёргался. - Ну, раз я тут буду жить, - пояснил малец, - то мне и комната полагается. Или я буду жить с вами, дяденька?! - Кого ты тут дяденькой назвал?! - терпению Бела пришёл конец. Нет, это была явно плохая идея. И потрошитель уже был готов признать своё поражение, как Фран нарушил тишину: - Вы, наверное, принц. Такие хоромы. Красивый принц, - сделал заключение мальчик. Белу резко перехотелось убивать пацана. Его тут, между прочим, признали Принцем. А это дорогого стоит. Одного не учёл Бел – времени. Хлопок, розоватая дымка, и стоящий на месте мелкого чудовища – взрослый Фран. А так же громкий «Вроооооой» и не менее тихий «Мусор, да ты попал». Сзади – Вонгола, спереди – Вария. - Ши-ши-ши, пора отсюда линять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.