ID работы: 960846

Кошмар из будущего

Слэш
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 138 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая "Пока Франу было скучно..."

Настройки текста
- Арэ? Неужели я, наконец-то, там, где мне и следовало быть?! А именно – в своём времени! Радости нет предела. Даже хочется увидеть Бел-семпая. Хотя, о чём это я?! Мне с лихвой хватило ТОГО семпая. Да и казалось, что Фран из будущего успел натворить делов. Иначе, почему за весь день пребывания в поместье я так ни разу и не пересёкся с Бельфегором?! Игнорирует – вполне вероятно. В его духе?! Ну да и ладно. Мне что с того?! Целее буду. Так я думал в первый день своего возвращения. Но спустя полторы недели меня начали терзать смутные сомнения. То он на задании, то он у Вонголы, то он ещё где-то. Искать причину в себе – не в моих привычках. Но эта мысль всё же зародилась в моей лягушачьей голове. Кстати, так непривычно. Никто не обзовёт земноводным… Скучно живу. Зато мне ничто не мешало свободно наведываться в комнату «пропажи» и чувствовать себя в ней как у себя дома. Свободно плескаться в роскошной ванне, вытираться мягким одеялом сэмпая. И после всех этих процедур лежать звёздочкой на его огромной кровати. Даже как-то хотелось порой, чтобы этот «ураган» залетел в комнату и пустил в моём направлении свои стилеты. Но потом возвращалось благоразумие, и я включал ноутбук Бельфегора. И бродил по сети. Регистрировался на порно-сайтах, переписывался с разными мужланами. В общем, скука – дело такое. Житейское. И мне нужно было развеять его. К тому же, я нашёл весьма эффективный способ. К концу второй недели отсутствия Бел-семпая, я решил, что нужно научиться готовить. А что, будет чем себя занять. Тем более что Бьянки-сан, подружка Реборна, любезно согласилась приехать в поместье Варии и дать мне частные уроки. Только Луссурия-семпай расстроился, что я не его просил. Знал бы он, что меня на экзотику потянуло! Но даже это и близко не сравнивалось с тем фактом, что я решил сделать с комнатой пропажи. Ремонт. В зелёных тонах. Думаю, семпай будет очень, очень рад! Ещё через неделю, когда ремонт в комнате Бельфегора был окончен, а мои навыки по «адской» кулинарии отточены, я начал задумываться над тем, что скука достигла красной отметки. И что ходить на задания одному не так уж и весело. Хотя, были свои плюсы. Иллюзии стали эффективнее. И это не могло не радовать. В день (а, вернее, ночь), когда вернулся Бел-семпай, я всё так же тусовался в его комнате. Лежал на кровати с наушниками в ушах и музыкой на всю громкость. Смотрел в потолок и думал о том, что зелёный цвет всё-таки очень даже притягательный. А ещё о чём-то вечном и неизведанном. Естественно, я не услышал, как открылась, а после закрылась, входная дверь. Только то, что в комнате включили свет, привело меня в чувство. Вернее, заставило встать с кровати, вытянуть наушники из ушей и обернуться. Съехавшая на бок корона, взлохмаченные волосы… Потрёпанный видок, ничего не скажешь. И, хоть я не видел его глаз, взгляд у него так же должен был быть уставший. - О, Бел-семпай, вы здесь. Не ожидал увидеть. Кривая усмешка на лице Потрошителя не сулила ничего хорошего. - Ши-ши-ши, земноводное, - ох, как я скучал за этим его приветствием, - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Хм, значит, его волнует только моё присутствие в его же комнате?! Значит, всё же нравиться новый дизайн?! - Лягушка, а что это с моей комнатой? – семпай настолько сильно сжал свои кулаки, что я услышал, как хрустнули кости. - Арэ? Вы об этом?! – всё же, внимание обратил. – Красиво, не находите, семпааааай? - Лягушка, а не офигела ли ты случаем? Ши-ши-ши, камикадзе. - Нееет, семпаааай. Это я просто за вами так соскучился. Где пропадали? – спросил как бы между прочим. - Хочешь светские беседы вести, а, земноводное?! - А вы, семпааай? - Ши-ши-ши. А я бы с удовольствием оставил парочку дыр в твоём тельце. Как ты смотришь на это?! - Соблазнительно, но нет. Вы не любите зелёный цвет? Он ведь так красив. - Да я мигом окрашу его. В красный. Верну первоначальный, так сказать, - семпай улыбнулся, а я лишь издал нервный смешок. Что ж, задержался я здесь. Щёлкаю пальцами и растворяюсь. Вернее, создаю иллюзию. Но этого семпай отследить не может. Ему не дано. Сбегаю, но жизнь, она ведь дороже. Когда оказываюсь в своей комнате, жду. Он ведь наверняка знает, что я вернулся сюда. Но даже предполагаемых криков по поместью не слышно. И никто с грохотом не вламывается в мою скромную обитель. Мне это не нравится, всё совсем не так. Я хотел иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.