ID работы: 960699

Зависимость

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знаете, я сомневаюсь в читабельности этого фика, поэтому надумываю остановить его написание. Поэтому дайте знать стоит ли оно моего времени. :з *** Меня пробрала дрожь. Теплая и приятная дрожь. Она проходила по всему телу и щекотала волосами на затылке. Теплые объятия и руки, что обнимали меня, успокаивали. Тело Канды прижалось еще ближе. Теснота между нами была предельной. Становилось жарко. Я повернул голову к Канде. Он улыбался, а глаза его светились то ли от радости, то ли от теплоты, что создалась между нами в этот миг. Кровь, что густыми каплями скатывалась с его подбородка, глухим стуком ударялась о мое плечо. Она была горячей, такой горячей, что мне на миг показалось что она может прожечь ткань. - Не глупи... - прохрипел Канда. Все вдруг потемнело и я кажется уснул. Проснулся я на кровати в своей комнате. Открыв глаза я несколько минут пытался проанализировать происходящее и понять как я попал домой. Сразу всплыл образ израненного Канды и я резко вскочил с кровати срываясь с места. Хотелось побыстрее удостовериться в его состоянии. Я чуть ли не богу начал молиться, в которого лет пять уже не верю, чтоб с ним было все хорошо. - Канда! - Крикнул я на всю квартиру выбегая в коридор. Ответа не последовало. Я взволнованно прокричал его имя еще несколько раз проверяя комнаты, но в квартире все так же было тихо. И вот когда я хотел было выйти в подъезд из ванной донесся еле слышимый хрип Канды: - Закройся мелочь. Открыв дверь Канда буквально выполз из ванной. Еле переставляя ноги поплелся в комнату. - Канда. Он остановился не шевелясь ожидая продолжения. - С тобой все хорошо? - я обеспокоенно подошел к нему коснувшись рукой его плеча, которое он сразу же отдернул. - Я хочу спать. - раздраженно бросил он и быстрым шагом покинул помещение. Я грустно проводил его взглядом. Где-то в области груди неприятно кольнуло. И что же это? Депрессия? Давно же её не было. Я усмехнулся и достал из кармана телефон. Набрав номер я быстренько договорился о встрече. Положив трубку я накинул на себя куртку и удалился из квартиры тихо прикрывая дверь. *** - Аллен, я тут! - Позвала меня махая рукой Линали заметив в толпе. Я улыбнулся и направился в ее сторону. Линали - подруга детства и по совместительству моя одноклассница. Приятная личность как по мне. Поддержка и опора во многих ситуациях. В общем лучшая подруга. Мы остановились в теплом и уютном, по мнению Линали, кафе на чашечку ароматного кофе. Устроившись у окна напротив барной стойки я подозвал официанта. Мы сделали заказ, и я в ожидании его начал рассматривать здешний интерьер. - Аллен, где тебя черти носят? Когда ты последний раз появлялся на занятиях? - с упреком обратилась ко мне Линали. Я пожал плечами. Действительно не припоминая, а вспоминать было конечно же лень. - Просто... Просто ко мне приехал брат, никуда одного не отпускает. - совсем не соврал я. Линали удивленно выгнула бровь. - Но у тебя ведь нет брата. - она подозрительно на меня глянула, ожидая объяснений. - Оказывается есть. - я положил голову на стол и прикрыл глаза. - Так пусть ходит с тобой. - пожала плечами она. - Смешно. - Аллен, у тебя как никак выпускной класс. Что ты будешь делать на вступительных экзаменах? - Я не знаю, мне немного не до них. Линали заинтересованно посмотрела на меня. Я сделал вид что не заметил этого и начал помогать официанту раскладывать заказ. - Что происходит в твоей жизни, Аллен? - опустив взгляд спросила Ли. Наверное зря я начал говорить ей о Канде, но сейчас как никогда мне надо было кому-то выговориться. Я конечно знал что если расскажу ей обо всем, то вполне возможно ненароком втяну в этот хаос, в котором я еще сам не разобрался. - Если тебя что-то беспокоит - скажи. - будто дразня меня сказала она. Я отрицательно покачал головой всем своим видом показывая что кроме еды меня ничего не интересует. Она обиженно вздохнула. - Я хочу познакомиться с ним. - заявила Линали. Я на секунду остановился от своего занятия и поднял на нее взгляд. Зачем ей Канда и откуда у нее эта внезапная заинтересованность? Я немного отпил из стакана медля с разговором. - У него девушка есть. - брякнул я и в тот же миг миллион раз пожалел об этом. Линали удивленно приоткрыла рот от такого странного, и вполне возможно, обидного заявления. Неужели она похожа на девушку, которая ищет парня по знакомству. Ли огорченно посмотрела мне в глаза что-то ища в них. Наверное ответ на мою тупость, которой я хотел оставить Канду при себе? - Я уже люблю кое кого. - неожиданно для меня заявила она. Я перевел взгляд на ее руки нервно рвущие салфетки и ощутимо сглотнул. Она печально улыбнулась и я хотел было спросить о нем, как она внезапно привстав преодолела столик и поцеловала меня в губы. Я слишком долго тормозил соображая, из-за чего и не отталкивал ее. Но как только я начал приходить в себя Линали уже отстранившись сидела на своем месте. Она смущенно отвела взгляд тяжело дыша. Глаза ее покраснели от сдерживаемых слез, руки продолжили мять салфетку. - Это... - попытался я подобрать хоть слово, но мой лексикон внезапно ушел в минимум. И до меня наконец дошло в какой щепетильной ситуации я нахожусь. Ли пересилила свое смущение и подняла свой взгляд. - Что ты чувствуешь ко мне? - не дождавшись спросила она, а я все никак не мог придумать себе оправдание. "Почему именно я должен все это переносить?" - мысленно взвыл я. - Ты... - я запнулся видя в каком напряжении смотрит на меня подруга. -...нравишься мне. - я должен был продолжить предложение, но на секунду остановился. Тут то я и сделал огромную ошибку. На ее лице отразилась такая надежда, что единственное что я смог сделать это улыбнуться. Никогда бы не подумал что буду встречаться с человеком из-за жалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.