ID работы: 960699

Зависимость

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Те, кто уже читали 6 главу советую перечитать её конец, он был изменен. И изменения были важные(!) *** Я неохотно перебирал ноги по ступенькам. Квартира уже появилась на горизонте. Я решил было что этот адский день наконец закончится, но не учел один азиатский факт. Незапланированное свидание настолько вывело меня из равновесия, что я ненароком начал про себя обзывать Линали всякими не лестными словечками. Только вот вины Линали тут совсем не было, поэтому стало и стыдно и обидно. Вернувшись домой я в первую очередь заглянул в комнату, где по моим расчетам должен был спать Канда. Однако его там не оказалось, но неплохой пинок под зад заставил меня коротко взвизгнуть и отскочить от виновника потирая ушибленное место. - Ты где ходишь, шпендель? - прорычал Канда, угрожающе глядя на меня. - Тебе то какое дело? - обиженно ответил я и попытался закрыться в комнате, но японец помешал этому случиться протискивая свое колено в проем. - Не перебивай меня, когда я говорю! - рявкнул Канда и ударил кулаком о дверной косяк, чем вызвал во мне набирающую оборот панику. - А ты не кричи на меня! Канда все же отпихнул от себя дверь вместе со мной и прошел в помещение. Отпихнутый я силой физики оказался на полу с досадой потирая ушибленный локоть и активно пытаясь изобразить отсутствие японца в поле моего зрения. Канда сощурился, видимо, пытаясь определить о чем я сейчас думаю. А думал я не совсем о важных вещах. И даже не о том что вчера произошло что-то не просто выходящее за рамки, более того, что-то из фантастики. Конечно же это меня так же интересовало, но лучше было бы спросить обо всем у Канды когда тот успокоится. А возвышающийся надо мной азиат явно не был расположен к спокойному разговору. - Еще раз такое повториться - я тебя прирежу. - сквозь сомкнутые зубы прошипел он, и по его испепеляющему взгляду я понял, что спорить с ним сейчас не стоит. - Прости. - пискнул я и прикрыл свою голову руками защищаясь от внезапного удара, которого не последовало. Неожиданно Канда хмыкнул и я открыл один глаз, что до этого был зажмурен. - И тебе от отца досталось. - на удивление спокойно сказал брюнет. Поэтому я расслабившись сменил положение тела и в ожидании уставился на Канду. Но он не спешил продолжать. - Ну? Канда присел на корточки напротив меня и провел большим пальцем по пентаграмме у меня на лбу. От такого легкого и нежного прикосновения по моему телу пробежали мурашки и я даже тихонько вздрогнул. - Ты очень похож на мать. Моё сердце почему-то сжалось и я вспомнил то фото, что Канда оставил мне. Там была моя мама... Которую я никогда не видел и которую так часто представлял мечтая. Что значит эта грусть в твоих глазах, Канда? - Где она? - прошептал я ощущая как пальцы задрожали, а зубы невольно начали тихонько стучать. Я предполагал каков будет ответ и на многое не надеялся. Взгляд Канды говорил о многом и порой мне казалось что и не нужно ему ничего говорить, но от чего-то я нуждался в стабильном ответе. И он мне его дал. Тихонько приобнимая и поглаживая меня по меня волосам. Тут то я и не смог сдержать потока слез. Я то затихал, то рыдал навзрыд, а Канда все прижимал меня принимая все что накопилось во мне за долгое время его отсутствия. *** - Если ты хочешь что-то у меня спросить о произошедшем - я и сам ничего не понимаю. - оборвал меня на полуслове брюнет начищая катану. - Мои раны просто испарились. Я разочарованно вздохнул и продолжил строчить в телефоне смс Линали. Та, видимо, исправно выполняла свой долг назойливой девушки не забыв уже с утра напомнить о себе. После вчерашнего инцидента было немного стыдно, поэтому то я и пытался показать всю заинтересованность в своем мобильнике. Тот вел себя как всегда. Не хотелось расспрашивать его о нашей семье и о том почему Канда не появлялся все это время. Я боялся очередного всплеска эмоций. Я еще от прошлого не отошел. Поэтому решил оставить этот разговор на потом. - Но это определенно сделал ты. - продолжил Канда. - Нужно что-то сделать с Ноями. - А что с ними делать? - Пока рядом с тобой я, они ни за что к тебе не приблизятся, но стоит мне оставить тебя на короткий промежуток времени, как их инициатива тебя заполучить возрастает. Я внимательно его слушал. Мне не нравилось что обо мне говорили как о какой-то вещи, но я более или менее уже свыкался с этой мыслью. - Тогда останься со мной навсегда. - не подумав ляпнул я, жалея о сказанном. На миг он перестал начищать катану, но придя в себя горько усмехнулся. - Моё время на исходе и если мы с тобой ничего не предпримем Нои просто дождутся того момента, когда я уйду. - Куда уйдешь? - не понял я. Канда отложил катану в сторону предварительно вставив в ножны и многозначительно на меня посмотрел. Я сделал вид, что понял, но все равно с сомнением прокрутил все варианты. Результат анализа был не утешительным. - Ты ведь сам говорил, о том что моя сила сможет тебе помочь. - Я не думал что времени осталось настолько мало, тем более я понятия не имею как это сделать. - Так надо что-то попробовать. - Что же? - Почитать парочку книжек про обряды. - предложил я. Канда отрицательно покачал головой и встав перебрался ко мне на кровать чтобы лечь. Я чуть отодвинулся освобождая для него пространство. - Скорее что-то наподобие переливания крови. - Думаешь? - удивленно выгнул бровь я. - Нет, вряд ли, недавно что-то изменилось. - он прикрыл глаза. - Буквально пару дней назад. Видимо что-то произошло, на что внимание мы не обратили. - Что изменилось? - спросил я с интересом, но Канда мне не ответил провалившись в сон. Я разочарованно закатил глаза и последовал примеру брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.