ID работы: 960699

Зависимость

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Канда устал. Ему сложно объясниться с Алленом, кажется сейчас он потерял то крохотное доверие, которое смог заполучить за это время. Но Канда не должен говорить ничего лишнего. Он вообще сделал все неправильно. Слишком поспешил. Поэтому привлек внимание Ноев. Канда зашипел от негодования. Ему надо было успокоить Уолкера, перешагнуть свою гордость, которая на шпенделя почти не действовала и просто поговорить. Юу привстал и немного постояв поспешил в комнату Аллена. Неожиданно интуиция напомнила о себе и Канда чуть ли не ворвался в комнату распахнув настежь дверь. В комнате было пусто. - Твою мать! - на ходу одеваясь и цепляя катану на бедро прорычал Канда. Он не слышал как входная дверь захлопнулась, а это значит только одно. Канда не смог защитить самое важное в своей жизни. На всякий случай проверив кухню и ванную комнату японец схватил телефон и набрав номер приставил аппарат к уху. - Юууууууу!!! Какое счастье что ты обо мне время от времени все-таки вспоминаешь! - послышалось из трубки. - Заткнись и слушай, мне нужна информация где околачивается Тики. - Попробую до завтра все сделать. - почувствовав напряжение и злость в голосе собеседника парень посерьезнел. - Сейчас. Мне нужно это сейчас. Сию же минуту. Секунду. - Хорошо. - быстро ответили японцу и бросили трубку. Канда ударил кулаком по стене и тут же испарился в воздухе оставив после себя голубоватый дымок. *** - Ты тупой извращенец. - прошипел Аллен который раз дергая наручники прикованные к кровати цвета молодого поросенка. Он уже больше часа брыкался на этой пушистой розовой херне. Находился он в каком-то подвале (по предположениям Уолкера). Обстановка была сыроватой и кажется тут бегали крысы. Аллен сжался и заерзал на кровати. - Я не тупой. - обиженно отозвался Тики. Аллен закатил глаза и устало вздохнул. Страх уже на десятой минуте сменился раздражением. Странно было то, что Тики ничего не предпринимал. Он то курил, то пил вино, то пытался завязать разговор. Аллен опять же огляделся в надежде найти хоть какой-нибудь выход. Увы, дверей здесь не наблюдалось, впрочем как и окон. - Малыш, - Тикки взглянул на Аллена, - Этот хвостатый наверняка наплел тебе всякого, не стоит верить ему. - По крайней мере он не приковывал меня к кровати. - устало прохрипел Аллен и прикрыл глаза. - Просто ему не хватает фантазии. - пожал плечами Микк. - По твоему это так оригинально? - усмехнулся Аллен. - Как считаешь, будь Канда немного смелее, что бы он с тобой сотворил? - Хммм.... - задумался Уолкер, - Думаю он привязал бы мою голову к заднице. - Совсем не эротично. - отметил мужчина. - Разве? - Сто процентов. - Ну тогда подвесил бы меня за соски и привязал голову к заднице. - предложил очередной вариант Аллен. - Повторяешься, но про соски мне нравится. - пошленько мигнув парню сказал Микк. - Я и не сомневался. - Аллен вежливо улыбнулся. - А вы тут не скучаете как я погляжу. - прохрипел Канда и искоса глянул на Тики, тот от неожиданности подавился сигаретным дымом и закашлялся. У Аллена нервно задергалась бровь. Японец стоял в нескольких шагах от них. "И как мы его не заметили?" - подумал Уолкер и умоляюще глянул на Канду, тот положил руку на катану и уже начал извлекать ее из ножен. - А это зачем? - Тики вытянул перед собой руки в примирительном жесте. Канда сощурил глаза и со свистом прошелся лезвием по плечу Ноя. Микк отпрянув от Канды стал в боевую стойку еле сдержав равновесие. Рубашка сразу же окрасилась в алый цвет. - Ааа, Канда, ты что сбрендил? Ты же чуть его не убил! - завопил испуганно Аллен наблюдая за происходящим, Канда ударил себя ладонью по лбу. - Идиот. - Вот именно. - усмехнулся Ной и воспользовавшись тем, что Канда отвлекся на Уолкера замахнулся для удара. В его руке образовалось нечто напоминающее сгусток энергии, который он направил в сторону Канды. Удар пришелся Канде точно в солнечное сплетение и он, отлетев в сторону, покалечил собой стену, та с грохотом потрескалась и ее составляющее свалилось на пол поднимая жуткую пыль. Канда закашлялся, а затем последовал не очень приятный звук вырывающейся блевотины, правда это была не она. По Всей одежде и полу растеклась густая темно-красная жидкость. Он совсем не дышал, он хрипел. И хрипел так, что у Аллена сердце сжалось от испуга, и сжималось оно столько, сколько раз отстукивало свой ритм. - К..Канда? - Аллен попытался сорваться с места, но его сдержали наручники крепко прикованные к кровати. Он попытался повторить свое действие, но все было бессмысленно. Силой он не блистал. - Что ты сделал, ублюдок?! - Аллен злостно взглянул на Тики, - Ты пожалеешь... - он сжал челюсти с такой силой, что зубы вот-вот могли потрескаться. Злость и волнение что захлестнули его в эту секунду просто затмили разум. Что-то в нем поменялось. Он чувствовал это всем телом. Руки начало ломить, а левый глаз стал нестерпимо болеть, что Аллен закричал. Закричал так громко, что вазы, находившиеся в комнате, с треском начали лопаться как воздушные шарики. Слезы потекли сами собой. Он брыкался и что-то бормотал: умолял Тики о том, чтобы их отпустили. Но в мгновение все изменилось. Аллену стало тепло и уютно, он будто попал домой. Туда, к маме и к Канде. Секундное воспоминание принесло столько тепла, что боль моментально прекратилась. -Тише... - Прошептали ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.