ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вот уже мы и приехали в Москву. Я всё ждал того момента, когда увижу её. - Вова, давай бери сумки, идём ловить такси с гостиницу. - Иду. Мы с Вадиком поймали такси и направились в гостиницу. В гостинице часа через 2 позвонила Марина наш директор и сказала заехать порепитировать, посмотреть , где мы будем выступать. Буквально через полчаса мы приехали, осмотрели сцену, пообщались с мером города. - Смотри, какая машина подъехала,- сказал Вадим. - Ничего себе,- ответил Вова. - Это же Рик Рубин,-известный продюсер. А это его син Влад. - А Оля откуда там? Это же она. Вадим… - Спокойно. Вова, успокойся. А чего этот Влад её за руку держит. Я ему сейчас врежу точно. - Ты хочешь, чтоб нас выгнали вообще. Напишут потом в инете:» Участник группы Диофильмы Владимир Дантес избил сина известного продюсера Рика Рубина» Этого хочешь добиться? - Не, ну ты посмотри стоит такой обнимает её. Это уже перебор. - Вова, ты куда? А ну стой. Я не выдержал и направился к Оле. Она как раз хотела идти и чуть прямо на меня, как и тогда в первый раз в кафе. - Оля, я очень долго искал тебя и нашёл. - Вова, что ты здесь делаешь? - Буду выступать. - И я тоже. - Оля, послушай, мне нужно тебе сказать очень важную вещь, в общем, я люблю тебя и хочу быть с тобой. А ещё Аня беременная не от меня. - А от кого? - От Вадима. Они со вчерашнего дня муж и жена. - Вот это да. Ничего себе поворот. Это она решила тебе сказать правду? - Нет, случайно её подруга проболталась. Что я всё о ней говорю. Тебе Катя передаёт привет, чтоб ты домой поскорей приезжала, соскучились там все по тебе. - Я завтра же к ним. Тоже очень скучаю по ним. - А знаешь, кто сейчас хочет, чтоб ты его поцеловала? - Дай подумаю, неужели это Вадим. Стоит там один. Пойду к нему. - А ну иди ко мне, шутница моя, и поцелуй меня. - Иду, мой любимый Вова. Мы с Вовой вместе. Он снова обнимает меня, целует. Я просто счастлива рядом с ним. - Не хочу вас прерывать, конечно, но уже пора на сцену,- сказал Вадим. - Идём уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.