ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После того как мы с Вовой помирились ещё там в Москве, с тех пор мы вместе уже 7 лет. Мне сейчас 25 лет, у нас с Вовой двое детей Максим и Лена. Мы очень счастливы вместе. Моя сестра Катя вышла замуж за сина Рика Рубина Влада. У неё родился мальчик Игорь. Они сейчас живут в Италии. Недавно приезжали к нам в гости.Моя подруга Маша вышла замуж за моего лучшего друга Антона. Они живут во Львове. А ещё у них родился мальчик Саша. Сейчас они в путешествии в Риме. А мы с Вовой живём в Киеве. У нас всё хорошо. Мы ездим к моим родителям в гости. Вчера вернулись с путешествия. Были в Египте. Отдохнули очень хорошо. Поделюсь своими впечатлениями немножко. В Египте есть красное море, которое очень красивое. Прибрежная зона в Красном море густо населена и дружелюбна. Дружелюбное население, хороший климат, интересные развлечения и образование вскользь — в этом весь туристический Египет. Детям очень понравилось. И нам с Вовой тоже.Мы с Вовой посетили музей в Каире, в котором много экспонатов. Ещё были на экскурсии по пустыне на верблюдах. Признаюсь честно мне, Вове и детям очень понравилось. Это было незабываемо.А ещё в Египте есть популярная пустыня Сахара. Мы там посетили местные деревни. Благодаря этому, дети в живую увидят кочевой образ жизни в пустыне. Да, отдых у нас удался. Расскажу немного о Вадиме. Так как вы уже знаете, что Вадим женился на Ане. И они живут в месте так же как и мы в Киеве. Чуть не забыла, у них родилась девочка. Они назвали её Даша. Недавно виделись, они рассказывали, что ездили в Милан. Вот такое у них было путешествие. Вова с Вадиком продолжают удивлять своих поклонников. Вскоре у них концерт в Одессе. Все их очень любят и ждут с нетерпением в своём городе. А я после того концерта в Москве тоже стала певицей. Меня знают и в Украине и в России. Позавчера у меня был концерт в Днепропетровске. Мне очень нравится публика. И я достигла своей цели. Я стала певицей. И я очень этому рада. Я очень счастлива, что встретила Вову в своей жизни. Я вспоминаю нашу первую встречу в кафе, какой праздник он тогда сделал мне на день рождения и как тогда меня с магазина подвозил, как готовил у меня дома, как мы ездили за город. Чудес конечно в жизни не бывает, но то, что случилось со мной это как в сказке. Ну и я побыла маленькой принцессой. . Моя так сказать история закончилась, а жизнь продолжается дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.