ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я сел за руль и поехал к дому Оли. Позвонил в дверь. Мне открыла её мама. - Здравствуйте, а Катя дома? - Да, заходи. - Катя, к тебе пришли. - Привет, ты не поверишь, что я узнал сегодня. - Пойдём, расскажешь. А потом я кое-то расскажу. - Во общем, Аня беременная не от меня. - А от кого? - От Вадика. - Это она тебе сказала? - Нет, это Вика её подружка случайно проговорилась. - А знаешь, какая у меня новость? - Какая? - Оля написала вконтакте, что она в Москве и что у неё завтра концерт на день города. - Вот это да. У меня тоже там завтра концерт на день города. Я её завтра увижу. Вот это да. - Вова, это же замечательно. Передавай её от нас привет. Скажи, чтоб приезжала к нам. - Обязательно передам. - Как же мне много нужно ей сказать. - Всё у вас будет хорошо, я уверена в этом. - Спасибо, Катя. Я тогда пойду. Буду собираться в Москву. - Удачно тебе доехать. Я с хорошим настроением и с хорошими новостями поехал в гостиницу к Вадику, но его там не оказалось. Я приготовил себе поесть и пошёл смотреть футбол. Где-то часа через 2 приехал Вадим, но он был не один, а с Аней. - Вова, у нас радостная новость. Поздравь нас. Мы с Аней решили пожениться, точнее мы уже расписались. - Круто. Я от всей души вас поздравляю. - Вова, ты извини меня. Не держи на меня зла. - Ну если Вадима не будешь обижать, то нет. - Не буду. - Тогда всё хорошо. - Вадим, завтра, там, где мы будем выступать, там будет петь и Оля тоже. - Подожди, это получается, что вы там встретитесь? - Возможно. - Вова, я хочу тебе пожелать, чтоб ты встретился с Олей, и у вас было всё замечательно. - Спасибо. Ты сейчас сказала очень нужные слова. - Ну что, давайте спать, а то нам завтра рано вставать и ехать. Следующим утром мы с Вадиком полетели в Москву. Я сидел и думал об Оле. Как я с ней встречусь. Как я всё ей скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.