ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Влад привёл меня на студию, где уже меня ждал его отец и звукооператор. - Оля, готова попробовать? - Да. - Тогда заходи в комнату, вот сюда и начинаем. Мы записывали мои песни, которые я написала сама. У нас всё хорошо получилось. Я была очень рада. - По этому поводу нужно отметить?- предложил Влад. - Да, езжайте в ресторан отметите вместе, а я не смогу - работа. Сами понимаете. - Ну что, Оля, поехали. В тот момент он так меня посмотрел, но я… - Ты знаешь, я не хочу не куда ехать. Отвези меня домой. - Тогда давай прокатимся по ночной Москве? Как тебе идея? - Давай. - А ночная Москва очень красивая! Мы с Владом ехали в машине, говорили. Он такой интересный парень показался на мой взгляд. Мне с ним легко общаться. - Оля, я тебя сейчас отвезу туда, где ты ещё не была? - А куда? - Увидишь. - Ты меня интригуешь. - Вот мы уже приехали. - Это ночной клуб? - Да самый популярный клуб Жара. Среди музыки в основном: hiphop & r’n’b, soul, funk и disco. - Ну тогда идём! - Каждый weekend на сцене лучшие ди-джеи, выступают российские и зарубежные r’n’b и hip-hop звезд, проводятся презентации альбомов и видеоклипов, а также тематические вечеринки с соответствующими стилизациями и изменениями в интерьере, где каждый гость является частью представления. - Впечатляем очень. - Ещё бы! Мы с Владом веселились всю ночь. Домой явились только в 04 00 утра. Время пролетело так быстро. - Вы уже вернулись? - Да, я показывал Оле ночную Москву. - Влад, зайди ко мне погорим. Рик с Владом пошли в кабинет, а я в то время шла к себе по лестнице в комнату. В кабинете - Ты что делаешь, а? Обалдел со всем, да? - Не ори на меня. И так голова раскалывается. - Ты думаешь, что я не вижу как ты к ней подкатываешь, а? - Не начинай только. - Так всё иди проспись. Я тебя предупредил. В то время в Вильсоне Вова очень переживал, где же Оля. Что с ней? Как она? - Вова, с ней всё хорошо. - Вадим, я беспокоюсь за неё. Я люблю её больше всех на свете, понимаешь. - Я тебя понимаю. Вова, подойди сюда. - Что там? - Смотри, Марина наша пишет, что завтра мы выступаем в Москве на день города, прикинь? - Здорово. - Вова, а как тем у тебя с Аней? - Не как. - Вадим, я давно знаю, как ты к ней относишься. На твоём месте я б уже приударил за ней. Ты же любишь, её я знаю. - Да, люблю. Но она без тебя жить не может. Куда там уж мне. Захлопнув дверью, в другую комнату вошли Аня с Викой. Но, что Вова здесь Аня не знала. - Аня, слушай, вот сколько ты будешь мучать Дантеса? Хватит уже из-за него убиваться. Он любит Олю эту. Ты же сама видишь как он занимается её поисками. Ему даже времени нет на тебя, понимаешь? - Вика, я так просто не здамся. Я всё равно добьюсь своего. Я люблю его. - Я тут давно заметила, что Вадим в тебя влюблён как мальчишка. Чем тебе не вариант. Он умный, нежный, романтичный, заботливый парень. И притом он и есть отец твоего ребёнка. Оставь ты Дантеса в покое. Он и так мучается. - Замолчи. - Ты как хочешь, а я сегодня ж пойду к Вове и всё ему скажу. - Не надо, Вика, ты и так всё сказала, спасибо тебе,- сказал Вова. - Что ты сейчас сказала? Как? Подожди, это мой ребёнок?- вскричал Вадим. - Да, твой - сказала Аня. - Но когда ты за… - Хочешь знать когда, тогда я ждала Вову, но потом мы с тобой выпили и в гостинице, ну теперь ты всё понимаешь. - Вы тут разбирайтесь, а пойду,- сказал Вова и ушёл. - Мне тоже пора идти,- сказала Вика. - Аня, почему ты нечего не говорила раньше? - А сам как думаешь? Я … - Аня, выходи за меня замуж. Я люблю тебя хочу сделать тебя счастливой и буду помогать растить нашего малыша. Когда, я услышала эти слова, я не ожидала честно. Но минут через 5 я бросилась и нему на шею и сказала да. Вадим взял меня на руки, и мы поехали кататься по городу. И именно в тот момент, когда я была с Вадимом, я почувствовала себя счастливой за все эти дни. Мне было так хорошо в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.