ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующее утро я проснулась, но ещё лежала в кровати, так не хотела вставать, ничего не хотела. А ещё мне этот Влад очень понравился, приятный молодой человек. Да, жизнь меняется. - Оля, к тебе можно?- спросил Влад. - Я сейчас спущусь. - Хорошо, я буду ждать в машине. Ну вот мы с Владом едем по Москве. - Оля, тебе нравится Москва? - Да. - Знаешь, что я тебе сейчас покажу? - А что? - Арбат - старинная улица в одном из исторических районов Москвы. Хочешь посмотреть? - Да, очень хочу. - Арбатом называлась вся местность от Кремля до современного Садового кольца. В древности на месте Арбата и примыкающих переулков был лес, по которому протекал ручей Черторый (ныне заключён в подземную трубу). - Интересно. - Оля, а поехали на красную площадь. Ты ведь её не видела. Можно сфотографироваться заодно. Как тебе идея? - Я за. Поехали. - Оля, красная площадь в Москве – любимое место в столице не только гостей, но и москвичей. Она является символом города, ее сердцем. В ее облике отражена вся история России. - Ничего себе, как же здесь красиво. - Пошли я сфотографирую тебя, а потом ты меня. Мы шли вместе, разговаривали обо всём, смеялись, делали фото, веселились вместе. Мне так было хорошо с Владом. Такое чувство, что я знакома с ним очень-очень давно.Тут у Влада позвонил телефон. - Оля, я отойду ненадолго. - Хорошо. - Да, я слушаю. - Влад, вези Олю на студию, мне нужно записывать ей песню. - Давай не сейчас. - Что значит не сейчас? Если я сказал, вези значит делай, то что говорю, ты же меня знаешь, что меня злить не надо. Я понял, ты влюбился в неё? - Нет, это не правда. Мы сейчас приедем. После тех слов, что мне сказал отец. Ну да, мне Оля нравится. Я даже чувствую, что я где-то в глубине души я ей небезразличен. Ладно, пойду к Оле. - Ну что, ты тут не скучала, пока меня не было? - Нет, не скучала. - Звонил отец и сказал, чтоб мы ехали на студию. - На студию? - Да, будем записывать тебя? Садись, поехали. Влад открыл машину и посадил меня. В тот момент я почувствовала, что я ему нравлюсь, но вдруг подумала я, да нет, глупости, у него наверняка есть девушка. - Вот мы и приехали,- сказал Влад. Идём проведу тебя на студию. - Пошли, с радостью ответила Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.