ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В тот день, когда я убежала с клуба, я побежала домой. Я залезла через окно, собрала вещи, взяла деньги, мне как раз на днях выдали зарплату в кафе. Потом я написала письмо родителям, чтоб не волновались за меня и я пошла на вокзал, взяла билет на поезд и поехала в Москву. За неделю до этого в интернете я выкладывала свои песни на видео, и мне написал один продюсер, очень популярный в Москве Рик Рубин-этот человек не продюсировал «тяжелых» исполнителей. Начал он с хип-хопа, и весьма успешно: RUN — D.M.C., Beastie Boys практически в одночасье получили мировую известность. Хотя музыка этих команд не была чистым хип-хопом — роковая пульсация ударных и простые, но необычайно заводные рифы электрогитар придавали саунду металлический оттенок. Это всё прочитала из инета. Я думаю, что он поможет мне стать популярной певицей и возможно и меня будут концерты. - Мы уже приехали, давайте бельё и выходите ,- громко говорил проводник поезда. Когда я вышла из поезда, то я смотрела на Московский вокзал и восхищалась этой красотой. - Ну что, Москва впечатляет?- сказал какой-то мужчина, который подошёл ко мне. - Да, очень. Давно мечтала попасть в Москву. - Считай, что одна мечта твоя осуществилась, а сейчас поедем в студию, покажешь мне вживую, как ты поёшь. Согласна? - Ой, это же вы. Я вас узнала. - Садись в машину. Едем. Когда мы ехали, я смотрела Москву. Там очень красиво. Особенно мне понравилось красная площадь, которую мы проезжали. - Площадь возникла, как утверждают летописи, в конце XV века, когда Иван III повелел снести деревянные Красная площадь постройки вокруг Кремля, постоянно угрожавшие ему пожаром, и отвести это место под торговлю. Так появилось первое название площади - Торг. - Очень интересно. Я узнаю про Москву много нового и интересного. - У тебя ещё будет время посмотреть Москву. Оля, а у тебя есть где жить? - Нет, но я думаю, я найду жильё. - Слушай меня внимательно, ты будешь жить у меня. У меня большой дом и при этом мне будет удобно с тобой обсуждать наши планы твоей карьеры. - Ладно, поживу у вас, но потом уже куплю квартиру и перееду туда. - Ну вот и замечательно. Мы приехали. Когда я увидела в каком доме он живёт, я была очень удивлена. У него такой большой дом, а сад какой красивый. Я такой видела только во сне. - Проходи в дом. Ты наверное устала с дороги. Лиза, проводи нашу гостью в комнату. - Хорошо, следуйте за мной. Я была очень удивлена, в какой комнате буду жить. Я не думала, что так всё будет. Я была на седьмом небе от счастья.Уже был вечер и я спустилась на ужин.Мы сели за стол. - Оля, познакомься с моим сыном Владом. - Очень приятно,- ответила Оля. - А ты надолго к нам?- спросил Влад. - У меня цель в жизни стать певицей. Хочу достичь этой цели. Это как получится. - Влад не мучай девушку вопросами. Завтра покажи Оле Москву. Ведь она здесь впервые и ей наверное очень интересно посмотреть город, ведь так, Оля? - Да, очень хотелось посмотреть Москву. - Оля, я покажу тебе завтра, знаешь, что? - Что? - А вот узнаешь завтра. Вот тебе интрига такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.