ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я доехал до клуба. Там как обычно стояла охрана, но я всё равно прошёл через неё. Зайдя в клуб, было много людей, вся музыка кружила мне голову, я думал о том, чтоб поскорее увидеть Олю, обнять её, поцеловать, прижаться к ней, увезти её далеко-далеко и не отпускать никогда и быть с ней всегда. - Оля, тебе здесь нравится?– спросил Антон. - Да, тонким голосом ответила девушка. - Оля, может, пойдём, потанцуем… - Ой, извини, я сейчас приду. - А где Оля?- спросила Катя. - Она придёт сейчас. - Она так страдает, бедняшка. - Если б я увидел здесь этого Дантеса, я бы ему морду начистил. Было бы ему плохо, в больницу залетел бы сразу, козёл. - Да, что ты говоришь? Может здесь, будешь меня бить, а? Когда я обернулся сзади стоял Дантес. - Да я не против. И ещё запомни, чтоб к Оле не ногой. Уйди с её жизни и не появляйся. - А это тебя не касается. Сам к ней не приближайся. А то я за неё тоже могу врезать тебе и будет очень не хорошо. - Ты врезать? Ха ха. Всё что ты можешь это петь по сцене. А любить ты не умеешь, у тебя же каждый день новая. Что не так? - Ты за базаром следи, придурок! - А то что? - А то вот что! - Мальчики вы что, не надо здесь драться! - Катя, ты меня извини, но он первый начал.- сказал Вова. Вова врезал Антону прямо в лицо, но тот так просто не сдался, он начал давать ему сдачу, но тут его увидела Оля. Я быстро попросила диджея, чтоб он сделал белый танец, что девушки приглашают мальчиков. И пошла в зал. - А сейчас у нас белый танец девушки приглашают мальчиков. Я медленно шла прямо и смотрела на Вову, и он смотрел на меня. Я не могла оторвать глаз от него я шла к нему, чтоб пригласить на танец последний в моей жизни, так как я… - Потанцуешь со мной?- спросила я у Вовы. Катя, Антон и даже сам Дантес были в шоке, когда я это сказала, но всё же я люблю его и… - Да, ответил он и повёл меня танцевать. Я прижалась к нему крепко-крепко и не хотела его отпускать. Мы стояли, и нам было хорошо вместе. - Вова, знаешь, так не должно было быть, ты должен быть сейчас с Аней, она любит тебя и носит под сердцем твоего ребёнка. Тебе нужно идти к ней. - Оля, я тебя люблю и всегда хочу быть с тобой, где, бы я не был. Ты та девушка, которую я люблю по-настоящему. - Вова, послушай и не перебивай меня. Я танцую с тобой в последний раз. Ты меня больше не увидишь. Не звони и не пиши мне и не приходи домой. Будь счастлив. - Оля, стой! Куда же ты? Подожди! Когда я выбежал из клуба, её и след простыл. - Куда она побежала?- спросила Катя. - Я не знаю. - А что она сказала? - Чтоб я больше её не искал.И чтоб не звонил, что я не увижу её больше. Катя, куда она могла пойти в этом городе? - Это ты во всё виноват. Если бы ты не появился тут, ничего бы не случилось. - Да я тебя за Олю раздавлю и всё.- сказал Антон. - Сейчас не время и место выяснять отношения. Нужно искать Олю как можно скорее. - Тогда поехали смотреть всё те места, где она могла посетить. - Поехали. - Мы объездили все места, но Оли там нет. Что же делать. - Вот если бы не ты, то… - Антон не начинай,- сказала Катя. - Нужно обратиться в милицию,- сказал Вова. - Это возможно только через 3 дня так ничего не будет. - Тогда завтра продлим поиски. - А если её нет в городе?- сказала Катя. - Я найду её,- сказал Вова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.