ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня у меня рабочий день, но я не пойду. Не хочу никого видеть. Мне так больно от того, что я узнала, а недавно ведь мы с ним были вместе. У нас было всё замечательно.. Но почему жизнь так не справедлива ко мне. Кажется, совсем недавно я встретила свою любовь, того, кого я по-настоящему люблю, но почему всё так… - Оля, ты уже встала, я там завтрак приготовила, идём есть. - Я не хочу. - Это как так. Значит так, перестань убиваться из-за этого Дантеса-идиота, чтоб ему там да и… - Нет не надо. Я вскоре его забуду и буду жить дальше, я же жила всё это время без него, я его любила на расстоянии как самого любимого певца, буду слушать его песни, смотреть новые клипы, новые передачи с его участием и всё. Жизнь прекрасна. - Оля, ты это серьёзно? Ты же не забудешь, то, что между вами было? - Катя, не то что не забуду его, мне всё напоминает о нём, когда я вспоминаю его, всё понимаешь.Я думаю о нём, я не могу не… - Оля нужно подумать о себе. Давай сегодня вечером сходим в клуб, повеселимся, оторвёмся, мы же с тобой никуда не ходили вместе. Ну что скажешь? - А давай. Может это и к лучшему. - Всё тогда, я пойду собираться на работу, а вечером сходим. - Договорились. Оля уже ушла на работу. А я думала, о том, как с ней поступил Дантес. Но тут кто-то позвонил в дверь. Пойду открою, может это Оля забыла что-то. Когда, я открыла дверь, я чуть сума не сошла. - Катя, а Оля дома? - Дантес, а у тебя совесть есть вообще? Как тебя угораздило прийти к нам домой после того что сделал? - Да что я сделал? - А то ты не знаешь, крутишь шуры-муры на право и на лево. Моя сестра, бедняшка из-за тебя теперь страдает, а ты тоже хорош, ребёнок у тебя будет, а ты разгуливаешь тут иди к своей Ане. - Катя, ты не так всё думаешь. Это произошло не так, пойми, я люблю Олю и хочу быть с ней, а ребёнку я буду помогать, но не люблю я Аню. - А зачем тогда занимался с ней сексом, что не хватало разнообразия в жизни, захотелось чего-то нового, а ты знаешь, что Оля плохо ест, спит, сегодня еле-еле уговорила пойти на работу. Вова не приходи больше и не появляйся в её жизни, всё, что сделать ты уже сделал, ей этого достаточно. - Катя, я её люблю и ни с кем делить не буду. Я бороться за неё буду. - Вова, у тебя беременная девушка ходит, ей нужно внимание, забота, тепло, быть с ней рядом. Ты это понимаешь? - Я не буду с Аней вместе, даже если это так как ты говоришь. Мне кроме Оли никто не нужен, пойми. Я встретил ту девушку, которую полюбил по-настоящему и без которой я не смогу. Я люблю её. - Я знаю, что ты любишь Олю, но всё же… - Катя, мне нужно с ней поговорить сейчас. Я поеду к ней в кафе. - Ты что сума сошёл? У неё и так после всех этих новостей стрес, а тут ты ещё появишься. Ей и так плохо. Даже не думай. - Катя, я должен. - А я тебе говорю, нет, езжай к Ане, ты ей нужнее. - Не поеду, я еду к тому человеку, которого люблю по-настоящему. Вова, хлопнул дверью, сел в машину и уехал. Я быстро пошла к Антону, и всё рассказала и мы поехали в кафе, чтоб успеть к Оле, раньше Дантеса. - Оля, привет, а мы к тебе вот шла в магазин и встретила Антона, представляешь какое совпадение, собирайся, пойдём, прогуляемся вместе? сказала Оля. - Но у меня рабочий день до 20 00. - Ничего страшного, Маша за тебя доработает, правда?- сказал Антон глядя на Машу. - Конечно, доработаю. Иди, собирайся. - Я не поняла, что происходит? - Сейчас приедет Дантес сюда. Они не должны встретиться, понимаешь. - А, ну так бы сразу и сказали. - Всё, я готова. - Тогда поехали. Буквально через 5 минут в кафе зашёл Вова, но Оли как след простыл. Он увидел Машу и направился к ней. - Ты зачем пришёл? - А где Оля? Мне нужно её увидеть. - Во-первых, её нет. А во-вторых не появляйся в её жизни. Достаточно того, что ты уже сделал. - Маша, я люблю её и буду с ней чего бы этого не стояло. - Вова… Но куда там было слушать меня. Он сел в машину и поехал к дому Оли. Когда я позвонил в дверь, мне открыли родители Оли и сказали, что она с Катей и Антоном поехали в клуб. - А в какой не подскажите? - Клуб Карамель. - Спасибо. Я сел в машину и направился прямо в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.