ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В гостинице - Привет, Вова. - Здравствуй, Аня. - Я пойду, не буду вам мешать,- сказал Вадим, захлопнув дверью с той стороны и ушёл. - Вова, как тут без меня был? - Без тебя было всё очень-при-очень прекрасно. - Вова, давай не будет начинать всё сначала. Ты же знаешь, что мне нельзя волноваться. - Знаю, поэтому и говорю, что жить я с тобой не буду, но ребёнку буду помогать, и деньги буду давать на пропитание, и прочее об этом можешь не волноваться. - Вова, как ты так можешь говорить. Мы же с тобой 3 года встречались. Мы же так хотели завести ребёнка, ты же помнишь. - Аня, пойми, с тех пор всё изменилось. - Что именно? - Да всё. Я не люблю тебя больше, я люблю другую девушку. И давай закончим этот бессмысленный разговор. Вова взял на столе телефон и ключи от машины и ушёл. Мне слова Вовы запали в душу, но я не здамся, я буду бить ему прямо в сердце, там где у него самое дорогое. Так, сейчас позвоню Вике. - Да. - Привет, Вик не занята? - Нет, а что? - Давай встретимся в кафе. Поможешь мне, дело есть? - Я так понимаю, мы идём в кафе, где работает Оля. - Да, именно туда. - До встречи в кафе. Я вызвала такси и поехала к Вике в кафе. Через 20 минут я была уже на месте. - Аня, что за сточное дело? Давай выкладывай. Я слушаю. - Значит так, мы должны так говорить, чтоб услышала эта Оля, что я беременная. - Тише она идёт к нам. - Здравствуйте, что будете заказывать? - А что у вас есть такое, чтоб было полезно для беременных? - Да, подскажите, просто моя подруга беременная, а у неё будущий муж очень её бережёт и сказал, что только здесь могут хорошо покормить. Тут у Ани зазвонил телефон. - Кто там тебе звонит уже с утра пораньше?- спросила Оля. - Ну как кто Дантес, мой будущий муж. Он такой заботливый. Когда я услышила, эти слова, я была в шоке. Значит, он скоро будет жениться и Аня беременная, а на что я надеялась. Вот я дура. - Девушка, вы нам принесёте заказ или так и будете здесь стоять? - Я же сказала, принесите, еду для беременных. Что за кафе у здесь тороплёное что ли. Вика пошли в другое, мне здесь не нравится. Нужно сказать Вове, чтоб больше сюда не ходил. Они встали и ушли. Я стояла ещё минут 5 на одном и том же месте, пока сзади не подошла Маша и не спросила: - Оля, что с тобой? Я не могла ничего сказать, так как была вся в слезах. И… - Оля, а ты чего плачешь? Что случилось? Кто тебя обидел? - Маша, я… Дантес он скотина, я его ненавижу… - Не плач, не убивайся пойдём, всё расскажешь. Когда я рассказала всё Маше, она была в шоке. - Да как он мог так с тобой. Он же крутил на право и на лево. Вот идиот. Я бы его, вот бы ему тёмную устроить, вот тогда то, было, слушай, а у меня есть они друзья они могли б ему… - Нет, нет и ещё раз нет. Я люблю Вову, и я не хочу причинять ему боль, пусть он будет счастлив хоть с ней. - Оля, но как ты можешь… - Маша, я знаю, что я дура. Да, но что я могу сделать, она беременная от него, я не хочу мешать ему. Пусть будет счастливым с ней. - А ты будешь страдать, да. - А что ты мне предлагаешь? - Нужно говорить с Дантесом. - А смысл какой? Я не буду. Я не хочу его не видеть, и не слышать и не напоминай мне о нём. Я должна его забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.