ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Хотите узнать, как я проснулась сегодня утром. Я не проснулась, меня разбудили криком: « Олечка, солнышко с днём рождения» И так было всё утро. Ко мне пришли моя любимая сестрёнка Катя, конечно же, мои хорошие родители, а также Вова и Вадим с Машей, даже Антон пришёл. Это было незабываемое утро. - Оля, мы тебя все поздравляем и желаем тебе быть такой же яркой, красивой, трогательной и очень милой,- сказал Вова. - И почаще улыбайся,- добавил Вадим. - Оленька, моя любимая сестрёнка: С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, чтобы были рядом только лучшие друзья! - Спасибо вам всем, что пришли ко мне и не забыли меня. Я очень рада, что вы в этот день со мной. Я вас всех очень люблю. - Мы рады, что тебе нравится,- ответил Антон. - Оля, но это только начало. Вечером тебя ожидает сюрприз,- добавил Вова. - Ты меня заинтриговал. Оля подошла к Вове, обняла и поцеловала его. - Ну что пойдёмте накроем на стол,- предложила Катя. Вове и Оле нужно побыть вдвоём. - Оля, я так счастлив, что в этот день я с тобой рядом. - А я, какая счастливая. Я очень люблю тебя и сейчас ты здесь со мной. - Вова, пошли нас там ждут. - Подождут. Мы с самого утра праздновали мой день рождения. Это было так незабываемо. - Оля, я тебя украду с твоего дня рождения, можно?- сказал Вова. - Укради, но куда? - Узнаешь, но всё потом. Вова подошёл ко мне и сказал, чтоб я переоделась, и дал мне пакет. Я пошла в комнату, когда я увидела, что там я была в шоке. Но я переоделась и пошла в машину к Вове. - Поехали. Мы с Вовой ехали по ночному городу. На улице было так темно и так красиво. - Вова, а куда мы едем с тобой? - А это сюрприз для тебя, солнышко. - Ты меня интригуешь. - Тебя понравится, обещаю. - Надеюсь. - Оля, мы уже приехали. Вова помог мне выйти из машины. - Оля, я завяжу тебе глаза. - Это обязательно? - Да Он взял меня за руку и повёл к месту. Потом Вова взял мою руку и притронул к которому существу, но я ничего не поняла до того момента, когда не открыла глаза. Когда я открыла глаза, то я видела басейн, в котором плавают дельфины. - Вова, дак вот зачем ты сказал мне, чтоб, я одела купальник, который был в пакете. - Ну да, я удивил тебя? - Очень, я всегда мечтала поплавать с дельфинами. - А со мной? - И с тобой тоже, ведь я люблю тебя и Вова спасибо тебе за этот праздник. - Эй, ты чего праздник только в самом разгаре. Давай в воду. - Точно. Сейчас к дельфинам. Мы с Вовой купались вместе с дельфинами, обливали друг друга, веселились. Дельфины играли с нами, , катались за плавнички, на животике. Потом мы фотографировались с дельфинами. Это было так круто, так необычно. И я была со своим любимым человеком, которого очень сильно я люблю. - Вова, спасибо тебе за этот день. Я буду вспоминать каждый день. - Я рад, что тебе понравилось. Я очень хотел тебя удивить. - У тебя это получилось. После того, как мы провели тот вечер с дельфинами, мы поехали прокатится по ночному городу, ехали, смотрели на звёзды, потом остановились прям на мосту и стояли любовались городом. Вова обнял меня сзади. Было прохладно, и он отдал мне вою курточку. - Вова, здесь так красиво и ты рядом со мной. - Оля, я люблю тебя и очень хочу быть с тобой всегда. - Мне так приятно, что ты мне это говоришь. - Хочешь, я закричу на весь город, чтоб все это услышали и знали, что я самый счастливый человек на этой земле. - Не надо, а то люди подумают, что ты выпил, и вызовут милицию. - Пусть вызывают. - В тот момент Вова наклонился ко мне, чтоб поцеловать, но у него зазвонил телефон. - Кто там тебе звонит? - Да это Вадим. Я отойду. - Да, алло! - Вова, а почему ты меня выключил? - Аня, мне некогда с тобой говорить. - Вова, я в гостинице. Приезжай. Я тебя давно не видела. Нужно встретиться. Я положил трубку. Я не мог сказать Оле, что мне звонит Аня. Поэтому, мне пришлось ей соврать. - Вова, чего ты так долго. - Да, то Вадик спрашивал, не заблудился ли я. А я ему ответил, что я не заблужусь с такой красивой девушкой по имени Оля. Я улыбнулась и поцеловала Вову. И тогда пошёл сильный дождь. Вова отвёз меня домой. И я всю ночь думала о сегодняшнем дне. В тот момент Вова приехал в гостиницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.