ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошла уже целая неделя. Я стояла у окна и думала, что мне завтра исполниться 18 лет. Это ж я уже такая взрослая буду, думала я. - Оля, что делаешь?- забежав в комнату, спросила Катя. - Да вот буду на роботу собираться, а что? - Просто спросила. - Ладно, я пошла. Я уже шла по улице. Светило солнышко, погода была прекрасной. Настроение было лучше всех. Вот уже пришла на работу. - Привет, Оля. - Привет, Маша. - Ну что как там у тебя на личном фронте с Вовой?- поинтересовалась Маша. - А у нас всё прекрасно. Мы вместе и это очень хорошо. А у тебя с Вадиком что? - А у нас все просто замечательно. - Счастливая, ты Машка. - А то. - Оля, по-моему, это к тебе. Когда я обернулась, то увидела Антона. Я вышла из-за барной стойки пошла прямо в подсобку. - Куда, ты идёшь? Оля тебя видеть не хочет. Зачем ты пришёл? Только они с Вовой помирились, а тут опять ты. Уходи. - Маша, я пришёл извиниться. - Они только помирились. Лучше уходи сейчас. Не порть ничего. - Хорошо, я поговорю с тобой,- сказала Оля, когда вышла с подсобки. - Пойдём, сядем за столик. - Спасибо, что не отвернулась. - Оля, прости меня, я был не прав, я ошибался, но если вдруг ты захочешь бросить Вову, я… - Антон, пойми, я люблю его. И точка. - Оля, ты прощаешь меня. Я не хочу вот так, чтоб всё было. Мы с тобой давно знакомы и… - Антон, всё нормально. Я уже забыла. - Спасибо, Оля. Антон взял меня за руку и чуть не поцеловал. - Антон, я тебя предупреждаю, что не надо снова начинать всё сначала. Запомни мы с тобой очень хорошие друзья, и ничего кроме дружеских отношений у нас нет. - Оля, я всё понял. Ну, если мы друзья, то я могу обнять тебя, как друга? - Можешь,- ответила девушка. Антон меня обнял. В то время зашёл в кафе Вова. И тут… - Убери свои руки от моей девушки, а то я сейчас как - А то что, давай ударь меня. - Нет, Вова, Антон. Мальчики, вы, что не надо. - Пойдём, выйдем, предложил Вова. - А я не против. Идём. - Нет, вы никуда не пойдёте. Если вы пойдёте, то я не буду с вами общаться. - И правильно, Оля нечего общаться с этим… - Вова, это тебя тоже касается. - Не дай Бог, я узнаю, что вы подерётесь, с вами говорить не буду. Так и знайте. - Ладно, мы не будем драться,- сказал Вова. - Вова, ты сегодня заедешь за мной. - Оля, прости, сегодня ни как. У меня есть ещё дела. - Увидимся в другой раз. Вова меня поцеловал. И тут же ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.