ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как я поссорилась с Вовой, у меня всё было плохо. Я почти ничего не ела, лежала, думала, у меня наворачивались слёзы, я сильно переживала. Я очень хотела, чтоб мы были вместе, но тут пришла Катя. - Оля, не плачь, всё будет хорошо. Вы с Вовой скоро помиритесь. Я тебе обещаю. - Нет, уже ничего не будет как раньше. Он застал меня с Антоном, когда он… - Не говори, Оля. Не переживай, всё наладится и будет как раньше. Оля иди в ванную, я приготовлю завтрак. Тем временем я приготовила завтрак. - Оля, завтрак на столе. Я ушла в магазин. На самом деле ни в какой магазин я не пошла. Я пошла в гостиницу к Дантесу. Я постучала в дверь. Мне открыл Вадим. - Привет, а где Вова. Я хочу с ним поговорить. - Привет, сам с самого утра хочу с ним поговорить, но после той вечеринки, я его не видел. - Ты даже не представляешь, что происходит сейчас с Олей. Она сегодня с самого утра вся в слезах, переживает. Нужно срочно мирить Олю с Вовой. - Нужно. Только давай найдём его самого сначала. - Слушай, у меня есть идея. У Оли через неделю день рождение. Может устроить ей сюрприз. - А это идея. - И как раз они помирятся. - Так, где будем искать Дантеса. - Не надо меня искать. - О, да ты пьяный весь. Дай сюда бутылку, тебе на сегодня хватит,- сказал Вадим. - Отдай мою бутылку сюда. - Нет. - Вова, иди в душ, тебе нужно освежиться и как можно быстрей. - Так, ладно, схожу отведу его в душ. - Давай, а я пока приготовлю кофе. Прошло уже полчаса. Мы сели за стол. - Вова, выпей кофе и освежись, давай. - Уже в душе меня Вадик освежил по полной. Мне хватило этого. - Катя, а ты чего пришла?- спросил Вовка. - А ты не догадываешься?- сказала Катя. - Если ты пришла говорить про Олю и - Но наконец-то ты понял. - Катя, она мне изменила, если ты не знаешь. - Вова, очнись, она тебе не изменяла, так как мы с Машей в то время были в шкафу, и когда Антон увидел, что ты идёшь в комнату, то специально поцеловал Олю, чтоб вы расстались. -- Ты хочешь сказать, что ты всё видел и что он первый к ней полез? - Да, Вова. - А ты знаешь, что Оля всю ночь не спала, она всё утро плакала, что вы расстались, у неё уже мешки под глазами. Ты сейчас должен к ней поехать и помирится. Срочно. - Какой же я дурак. А я то, думал, что она Антона любит. - Вова, она тебя любит. - Так, нужно всё это исправить срочно. - Подожди, у меня есть одна идея,- сказала Катя. - Говори, я слушаю. - У Оли через неделю день рождение. Ей исполняется 18 лет. Вот я и думаю устроить ей небольшой сюрприз. - Я знаю, какой,- с улыбкой сказал Вова. - Просвети нас, сказали Катя и Вадим в один голос. Когда я рассказал, какой сюрприз я хочу сделать Оле, то Катя и Вадик были в шоке. - Я думаю, Оле понравится. - А сейчас давай иди к ней и мирись. - Всё я пошёл. - Удачи тебе. - Спасибо,- ответил я и ушёл в магазин. - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне нужен самый красивый букет роз для самой очаровательной девушки. - Вот смотрите. У нас есть хризантемы, лилии, розы (красные, белые, жёлтые), гвоздики. Какие брать будете? - А давайте мне розы красные. - Сколько? - Я беру все. - С вас 160. - Берите 200. Сдачи не нужно. Я сел в машину и поехал прямо к Олиному дому. Я подошёл к двери и позвонил. Дверь открыла её мама. - Здравствуйте, а Оля дома?- спросил Вова. - Здравствуйте, да Оля дома. Подымайся к ней в комнату. - Оля, к тебе пришли. - Мама, я же сказала, что никого не хочу видеть. А в мыслях было только одно, никого кроме Вовы. - Можно зайти,- спросил Вова. Я услышала знакомый голос. Это был Вова. - Проходи Вова. Я хочу сказать, что тогда это всё… У меня наворачиваются слёзы, и я не могу ничего толком сказать. - Оля, ничего не говори. Я всё знаю. Я хочу спросить только. Ты простишь меня? Вова встал на колени и преподнёс мне огромный букет роз. - Вова, это я виновата. Прости меня. И встань с пола. - Нет, Оля, ты не виновата, это я дурак, что повёлся на всё это. Я хочу быть с тобой, потому что люблю тебя и не хочу потерять такую девушку, как ты. - Вова, я тоже очень сильно люблю тебя и хочу быть с тобой всегда. Вова обнял меня крепко-крепко и поцеловал. Потом мы сидели вместе на кровати, и нам было очень хорошо вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.