ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро следующей субботы наступило. Я была сама не своя. Я ходила по комнате, всё думала, переживала. Ведь я знала, что Антон меня любит. И тут: - Оля, ты встала? Иди ко мне срочно!!!- кричала Катя из соседней комнаты. - Катя, чего же ты орёшь на весь дом. Всех соседей перепугаешь. - Ничего с ними не случится,- сказала Катя. - Слушай, мы сейчас с тобой идём по магазинах. - О, нет. Это без меня. - Это как так. Маша уже подъезжает к нам, и мы едем. Отговорки не принимаются. - Ну что с тобой поделать. Умеешь уговорить. Вот уже мы с Катей и Машей были в магазине. Я пересмотрела всё. Не знала, что его купить, как прям передо мной, я увидела очень красивое платье. Вам всем не терпится, узнать какое оно. Тогда слушайте. Это чёрное яркое платье, немного откровенное, глубокое декольте и разрезы, открытые плечи и спина, и очень хорошо видно мою фигуру. - Ну как вам,- спросила я у Кати с Машей. -Оля, ты выглядишь шикарно. Вова сума сойдёт, когда такую красоту увидит. - Надеюсь, ему понравится,- ответила Оля. - А вы выбрали себе что-нибудь,- спросила Оля. - Конечно,- вот смотри. Катя купила себе нежное розовое платье. Она в нём выглядела очень мило. - Катя, очень красиво,- сказала Оля. - Маша, давай показывай своё платье. - Вот смотри. А у Маши было такое салатовое платье. Оно очень подходило ей. - Маша, а тебе идёт. - Спасибо. - Давайте к нам домой, будем приводить себя в порядок,- сказала Катя. Тем временем мы уже были дома. - Я пойду Вове позвоню. - Да, любимая. - Привет, Вова сегодня мой друг устраивает вечеринку. Ты пойдёшь со мной? - Обижаешь. Конечно, пойду с самой лучшей и самой красивой своей девушкой. - Ну, тогда до вечера. Наступил вечер. Кто-то позвонил в дверь. Наверно это были Вова с Вадиком. - Привет, Оля, ты шикарно выглядишь,- сказал Вова. - Тебе правда нравится?- спросила Оля. - Да, ты просто девушка моей мечты. - Привет, Оля. А где Маша?- спросил Вадим. - А она на верху, сейчас спустится. - Ничего себе, ты просто… У Вадима не было слов, чтоб что-то выразить и он стоял и не мог двух слов связать. - А как вам я?- спросила Катя. - Ты, красотка, ответил Вадим. Мы пришли к Антону. - Антон, знакомься, это Вова. - Привет, Антон. - Здравствуй Вова. Я когда увидела взгляд Антона, я думала, что он сейчас его ударит. Поэтому сказала: - А почему так тихо. Давайте включим музыку и потанцуем. - Давай,- сказал Антон. - Вова, а ты не будешь против, если я приглашу на танец… - Мою девушку? Нет, не буду. Антон так посмотрел на Вову. Я уж думала, что что-то произойдёт. - Вова, а ты не ревнуешь Олю к Антону?- спросил Вадик. - Было бы к кому ревновать. При том он её друг. - Ну, не знаю, всякое бывает. - Следи уже за своей Машей, а то вот смотри уже, кто-то говорит с ней. - Так, ладно, пошёл я к Маше. - Давай, иди. Разговор Оли и Антона во время танца - Оля, ты сегодня очень красивая. - Спасибо. - Знаешь, я хочу сказать, что я лю... - Антон, прости, я сейчас. Я пошла в комнату. Антон меня любит и очень ценит, но всё же люблю я Вову. - Оля, с тобой всё нормально?- спросил Антон. - Да, со мной всё отлично. Антон подошёл ко мне, взял мня за руку. И начал разговор: - Оля, ты, очень классная девушка, хорошая, ты мне нравишься, и… - Антон, я люблю Вову, и мы с ним уже… - Я знаю. И хочу пожелать тебе счастья. - Спасибо. Я увидел сквозь дверь, как сюда идёт Вова. Я быстрым шагом подошёл к Оле и поцеловал её. В о время зашёл Вова и тут.. - Антон, что ты… - Всё понятно… - Вова, постой, это всё не так, как ты думаешь. Я всё объясню тебе. - Не надо. Я ошибся в тебе, Оля. Вова ушёл, хлопнув дверью. - Антон, зачем ты так. Ты же знаешь, что я люблю его больше жизни. - Оля, послушай, я… - Нет, не буду я тебя слушать. И вот ещё. Я не хочу с тобой общаться. Всё, прощай. - Оля, подожди. Оля ушла домой. - Антон, Антон, какая ж ты скотина,- сказал Вадим. - Согласна,- подтвердила Маша. - Что здесь происходит?- спросила Катя, когда зашла. - Ты представляешь, Антон поссорил Олю с Вовой. И теперь они расстались. - Антон, но ты же знаешь, что они любят друг друга. Зачем ты так с ней?- сказала Катя. - Катя, я тоже её люблю, понимаешь ты или нет? Вот только Дантес уедет и бросит её, а я здесь буду. А она будет страдать. - Антон, не неси ерунды. - Я ухожу,- сказал Вадим. - Я с тобой,- подтвердила Маша. - Да я тоже пойду домой. На этой завершающей ноте все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.