ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро: Я проснулась, позавтракала и пошла на работу. Мне захотелось поговорить с Машей. Что же вчера было у неё с Вадимом. Как раз и Маша пришла. - Привет, Маша. - Привет, Оля. - Ну что, Маша давай рассказывай, куда вы там с Вадимом поехали. Мне очень интересно. - Сначала мы катались по ночному городу, а потом приехали к одному дому и залезли на крышу, сидели и смотрели на звёзды. Он меня обнял. И ещё дал свою куртку. Вадим такой заботливый. - Я вижу, ты влюбилась в него?- сказала Оля. - Ну как тебе сказать. Ну да, он мне нравиться, и знаешь, он вчера читал стихи свои мне, прикинь. - Да, я знаю. Вадим пишет стихи. Они очень красивые. Ты можешь зайти на сайт стихи точка ру Вадим Олейник и почитать. - Точно, сейчас зайду и прочитаю, послушаешь. - Ну давай пока не так много клиентов. - Вот нашла, слушай. И Маша начала читать стих. Сердце Я слышу твой зов сердца, Оно болит и просит отпустить, Просит ветра открыть дверцу, А слезу туманом заслонить. Чтобы утром ранним на рассвете, Слышать, как течет ручей, Радоваться словно дети, Вбирая ароматы летних дней. И стук колес по мостовой, И тени отражаясь в серых лужах, Напоминают нам с тобой, Зеленый сад весной разбужен, Он так свободно дышит, Временами тяжело вздыхая, Сбрасывая лишний вес, И потихоньку замирая... Только там, на солнце греться, Безнадежно так любить, Я услышал твой зов сердца, Оно болит и просит отпустить… - Как трогательно, сказала Оля. - Очень трогательно сказал кто-то из посетителей кафе, но может нас, обслужат кто-нибудь из вас? Мы с Машей так увлеклись, что совсем забыли, что мы на работе. - Сейчас я подойду к вам,- сказала Оля и пошла к столику. В то время в кафе зашёл Вадим. У него в руках был огромный букет орхидей. Он подошёл к Маше сзади и сказал: - Этот букет для самой красивой и необыкновенной официантки этого кафе,- сказал Вадим. Когда Маша обернулась, то не могла поверить своим глазам. - Спасибо. Я не ожидала тебя здесь увидеть. Я думала вы уже уехали в Киев. - Нет, не уехали. Мы в отпуске, так сказать. - А, понятно. - Маша, может, встретимся вечером,я заеду за тобой на работу и прогуляемся. - Давай. Моя смена заканчивается в 20 00. - Тогда до вечера. - Тогда до вечера. - Оля, смотри, какой букет орхидей мне Вадим подарил. - Вижу. Ты прям вся, светишься от счастья. - Ещё бы. Я, наверное, влюбилась, а ещё Вадим за мной заедет, и мы пойдём куда-то. - Поздравляю. - А что тебе Вова не звонит? - Успеет ещё позвонить,- сказала Оля и ушла принимать заказ. - Привет, Маша, сказал Антон. - О, привет. Давно ты к нам не заходил? - Да не мог. Да ладно, я понимаю, что ты любишь Олю и всё такое. - Да, Маша, люблю. А она встречается с этим Дантесом. ОН её поматросит и бросит и будет она страдать от него. Плакать, а мне потом на всё это смотреть больно будет, понимаешь? - Антон, вот зачем ты так. Вова любит Олю. - И ты веришь всему этому? Не будь такой наивной. - Привет, Антон. О чём болтаете?- спросила Оля. - Да, я вот чего зашёл. Мои родители уезжают на целых две недели в Питер к родственникам, хата свободная. Хочу устроить небольшую вечеринку. Как вы на это смотрите? Давайте в субботу? Будут все наши знакомые друзья. - А если я буду не одна?- сказала Маша. - А у тебя уже кто-то появился?- спросил Антон. - Да, а ты как думал,- ответила Маша. - Познакомишь тогда. - А ты Оля придёшь? - Да, с удовольствием,- ответила девушка. - Антон, я ещё Катю позову, чтоб не скучно было. - Зови, Катя любому настроение поднимет. - Хорошо, тогда до субботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.