ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вова и Вадим привезли нас в кафе, которое называлось «Изюминка». Название так и просит, что б мы заказали что-то с изюмом. Мы сели за наш столик, и тут Вова начал разговор: - Но наконец-то мы отсняли клип. - О, да. Это точно,- добавил Вадим. - Вы смотрели, сколько отзывов написали?- спросила Оля. - Нет, ещё,- ответили парни. - Давайте почитаем, у меня с собой планшет есть,- сказала Маша. - Давай читай. Маша достала свой планшет и начала читать отзывы про клип «Наоборот». - Слушайте: 1 отзыв: Клип искренне улыбнул, :) Молодцы, ребят :) 2 отзыв: Отличный клип! Ребята молодцы, то что нужно для лета))) Голоса на уровне, выглядят как всегда отлично 3 отзыв: Вот это песня! Молодцы, шикарно спели)) Еще один хит от Дио. фильмы) 4 отзыв: Супер клип! Мальчики классные...песня супер - позитивная. Дантес симпатяга, взгляд няшный заставляет улыбнуться, а Вадим такой хазяйственный. 5 отзыв: очень классно, вы молодцы, парни! так держать! И ещё много очень, положительных отзывов. - Оля, Маша вам большое спасибо. Если б не вы мы бы, наверное, так и не отсняли клип. - Мы рады, что помогли вам. - Что будете заказывать?- спросил Вова. Лично, я очень голодный. К нам подошёл официант и начал принимать заказы: - У нас сегодня новинка салат с изюмом. Хотите попробувать? - Да, давайте мне салат с изюмом и апельсиновый фреш,- сказала Оля. - А мне салат Прага и лимонный сок,- произнесла Маша. - А мне, пожалуйста, куриный стейк с овощами,- сказал Вова. - Будьте добры салат цезарь и бутылку красного вина. - Хорошо, ваш заказ принят. Ожидайте. Через несколько минут принесли наш заказ. Вова наполнил всем бокалы и произнёс тост: - Я хочу поднять этот бокал за очень хорошо проделанную работу и за вас Оля и Маша. Благодаря вам мы выпустили клип. Спасибо вам огромное,- сказал Вова. - Я поддерживаю Владимира в каждом его слове и хочу ещё добавить, что сейчас за нашим столом сидят самые красивые девушки. Давайте за это выпьем,- сказал Вадик. Мы с Машей хорошо провели время вместе с Вовой и Вадимом. Чего мы только не делали и смеялись, и смешили друг друга. Это было так весело. Потом в кафе заиграла медленная музыка. И тут… - Разрешите пригласить такую прекрасную девушку на танец?- спросил Вова Олю. - А я не против - ответила Оля. Я взяла Вову за руку, и мы слились в танце прям по середине кафе. Маша тоже в то время не скучала. Они сидели мило с Вадиком и болтали, а потом мы с Вовкой не заметили, как они ушли. Мне Маша прислала смс: Мы с Вадиком поехали прокатиться по городу. Увидимся завтра. Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.