ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я пошла на работу. У меня было отличное настроение с самого утра. - Привет, Маша. - Привет, Оля. Чего это ты такая радостная? Что уже произошло? - Ты сейчас упадёшь просто. Лучше сядь. - Села. Теперь говори. Мне же интересно. - Мы с Вовой встречаемся. - Да ладно. Поздравляю тебя, подруга. - Это ещё не всё. Вова предложил мне сняться в его новом клипе на песню »Наоборот». - Это же замечательно, Оля. Ты согласилась? - Да, конечно. Но ещё он пригласил тебя тоже сняться в клипе. Ты там будешь играть девушку Вадима. Ну что, согласна? - Ничего себе. Это тебе Вова так и сказал? - Ну да. Он сам первый начал разговор. И сказал, чтоб я тебя пригласила. Ты рада? - Конечно. Ведь я о таком даже не мечтала. А когда сьёмки? - В воскресенье. - Это как раз наш выходной. - Надеюсь, он будет самым запоминающимся. Тем временем Вова уже был в гостинице. Мне так не хотелось туда. Ведь сейчас нужно было снова говорить с Аней. Когда я зашёл, то увидел Вадика. Тут началось: - Вова, а где ты был всю ночь. Аня себе места не находила. Нужно было позвонить. - Вадим, я взрослый человек. Я не обязан перед ней отчитываться. Она мне никто. - Если ты не забыл, то она мать твоего ребёнка. - Хватит мне об этом напоминать. А где она? - Аня поехала в Киев на свадьбу своей двоюродной сестры. Я отвёз её на вокзал. - Вадим, пока ты отвозил на вокзал Аню, то я нашёл девушек, которые будут сниматься в нашем клипе. - Ну и кто же они. - Посмотришь завтра, когда мы будем снимать клип. - Заинтриговал ты меня. - Но ты меня ж знаешь. На следующее утро Вова заехал за мной и за Машей, и мы вместе поехали на съемочную площадку. Вадим уже был там и ждал нас. - Привет,- сказали Оля и Маша в один голос Вадиму. - Привет,- ответил Вадим. - Вова, можно тебя на минутку. - Да, конечно. - Зачем ты их привёл, у нас клип будет сниматься. Или ты забыл. - Это те девушки, которые будут сниматься в нашем клипе. Оля будет моей девушкой в клипе, а Маша твоей. Вадим у нас нет времени. А искать новых девушек для клипа займёт много времени, так что давай снимать. - Ну ладно,- ответил Вадим. - Сейчас Вадим вам расскажет всё подробно. - Значит, слушайте, идея клипа в том, что мужчины поменялись местами с женщинами. В современном мире так и получается: женщины больше работают, а мужчины все чаще сидят дома и выполняют женскую работу. Вот мы всё поменяли в нашем клипе. - Мне очень нравиться,- сказала Маша. - Мне тоже,- добавила Оля. - Ну, тогда начнём,- сказал Вова. Наши сьёмки начались в 04 00 утра. Я была сонная, но выпила чашку кофе, которую, приготовил мне Вова, и взбодрилась, и мы приступили к работе. Сначала сьёмка происходила на кухне. Та рядом с Вовой проходила я. Вова там резал огурцы для салата. Потом снимали в гостиной, как Вадим пылесосит ковёр, а Машка сидит на диване и ест попкорн. Дальше снимали, как ребята вяжут спицами. Это было так весело. Мы с Машей играли в приставку. После этого мы пошли снимать на улице, как Вадик вешал бельё. Дальше Вова гладит одежду. А я сижу рядом смотрю ноутбук и пью пиво. Всё наоборот как говорится. В конце Вова и Вадим обливали нас шампанским. Мы танцевали, радовались, это было очень круто. Сыграли так, как было задумано. - Вы молодцы Оля, Маша,- сказал Вадим. - Это было так классно,- сказала Оля. - Да, это было ярко, по-летнему! - Предлагаю отметить это событие в кафе,- сказал Вова. - А я согласна,- сказала Маша. Ведь в прошлый раз у нас так и получилось. Что скажешь, Оля? - Я, за. - Вадим, а ты?- спросил Вова. - Куда ж вы без меня. - Сегодня в 19 00 в кафе давайте - Договорились. - Мы заедем за вами,- сказали парни в один голос. Наступил вечер. Я не знала, что его одеть. Всё думала и думала, но не как не придумала. - Что делаешь?- спросила Катя. - Да вот не знаю, что одеть. - Я тебе помогу. Тебя твой Вова не узнает. - Вот этого я и боюсь. - Не бойся, я всё сделаю в лучшем виде. - Вот одень эти джинсы к этой милой блузке. Они подчеркнут твою стройность, и будут в данном случае, очень даже будет красиво смотреться. - Слушай, мне нравиться. В тот момент у меня зазвонил телефон. Это была Маша. - Да, Маша. - Оля, я возле твоего дома. Открывай, давай. - Уже иду. Когда я открыла дверь, Маша чуть сума не сошла. - Оля, ты выглядишь отпад но. Дантес упадёт от такой красоты. - Посмотрим, сказала Оля. Смотри, Маш, нам уже сигналят. Это были Вовка с Вадиком. Мы сели вместе в машину и поехали, в кафе посидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.