ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Туда, куда меня привёз Вова, было очень красиво. Это был красивый сад, где было много роз. Сначала я восхищалась этой красотой, а потом Вова повёл меня в беседку, где был накрыт стол. Свечи, шампанское, мы с Вовой вместе под луной. Что может быть лучше, думала я. - Оля, тебе нравиться здесь?- спросил Вова. - Да, мне очень нравиться,- ответила девушка. Мы с Вовой выпили по бокалу шампанского. И тут заиграла музыка, и он вдруг спросил: - Оля, могу ли я пригласить тебя на медленный танец? - Да,- ответила с улыбкой девушка. Мы танцевали всю ночь. А чтоб родители не волновались, то я отправила Кате смс, что ночую у Маши. Я была с ним, и это было так, что я чувствовала, что тот человек, которого я люблю сейчас в эту минуту рядом со мной. - Оля, пойдём со мной. У меня для тебя ещё один сюрприз,- сказал Вова и повёл Олю за руку. - Пойдём. Вова привёл меня к очень красивому домику. Когда мы вошли туда, я стояла как ослепшая от такой красоты этого дома. Когда Вова мне сказал, что здесь не один этаж. Мне захотелось посмотреть здесь все комнаты. На первом этаже сауна, кухня и винный погреб; на втором – гостиная, кухня, столовая; на третьем – несколько спален и рабочий кабинет. Мне так понравилось это красивое сочетание натурального дерева и европейских стилей, оно делает пространство особенным, а дом - очень удобным и уютным внутри. Посетив этот дом, прощаться с ним уже не очень хочется. - Вова, этот дом такой красивый. А чей он? - Оля, это мой дом. Я его купил. Мы можем приезжать сюда хоть каждый божий день, если ты этого захочешь. - Захочу, ответила я и поцеловала Вову. Он взял меня на руки и отнёс меня в спальню. Наутро я поняла, что это была незабываемая ночь. Как тут я обернулась, но Вовы рядом не было. На кровати лежал огромный букет и красных роз и записка, в которой было написано: Любимая моя, Оля, когда ты это читаешь, то я уже на кухне делаю нам завтрак. Спускайся ко мне. Люблю, Вова. После таких приятных слов мне очень сильно захотелось его обнять и поцеловать. Не успела я встать с кровати, как Вова принёс мне завтрак прямо в постель. - С добрым утром, любимая. - С добрым утром, любимый. - Как спалось, солнышко? - Хорошо. - Давай еж я тебе приготовил кофе и блинчики со сметаной и сыром по-моему рецепту. - Спасибо. - Мы сегодня с Вадиком будем снимать клип на песню «Наоборот» - Ой, круто, как. - Я хочу, чтоб ты снялась в моём клипе. - Я? У меня не получиться. А кем я там буду? - Ты там будешь моей девушкой. - Это шутка? - Нет. У нас всё наоборот понимаешь. Задумка такая парни делают всю женскую работу: стирают, моют посуду, пылесосят, гладят одежду, а вы девушки делаете нашу работу: сидите возле телевизора, смотрите футбол, пьёте пиво. Ну что согласна? - Я, конечно, очень хочу, но не знаю получиться ли всё это у меня. - Всё будет отлично. А ещё твоя подруга, как её, забыл… - Маша. - Да, Маша, пригласи и её снятся в клипе, она будет девушкой Вадика. - Хорошо. Я с ней поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.