ID работы: 960665

Встреча 2-х людей ,у которых завязалась любовь,либо это была влюблённость

Гет
G
Завершён
4
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Аней уже пришли к врачу. Я и Аня сидели в коридоре и ждали свою очередь. Перед нами было ещё 6 человек. Вот уже и до нас дошла очередь. Разговор с доктором. - Здравствуйте, Максим Викторович,- сказала Аня. - Добрый день, Аня. А это я так полагаю, будущий отец ребёнка? - Не совсем. - То есть?- спросил доктор. - Мы с Аней пришли, чтоб вы ещё раз её проверили, беременна ли она. - Но я же буквально сегодня её… - Доктор, я всё заплачу. Посмотрите, пожалуйста. - Хорошо. Тогда подождите в коридоре. Я ушёл в коридор и там уже ждал результатов. Честно, я был на взводе в тот день. В тот момент мне позвонил Вадик: - Алло! - Вова, ты, где сейчас? - Я в клинике. - Чего ты там делаешь?- спросил Вадим. - Проверяю, беременна ли Аня, или она вводит меня в заблуждение. - Вова, вот как ты не поймёшь, что она тебя люб… - Только не начинай снова про любовь, ладно. Мне этого и так достаточно. То она мне начинает говорить. А тут ты ещё. Из кабинета вышла Аня. Результат был у неё в руках. - Я тебе перезвоню,- сказал Вова и положил трубку. - На, смотри свой результат, раз тебе так не терпится. Когда я посмотрел, я был и в правду в шоке. Она беременна. Я отвёз Аню в гостиницу, а сам поехал в кафе к Оле. Мне очень хотелось её увидеть. Я увидела в окно, как Вова куда-то уехал. Мне захотелось узнать куда. Я позвонила Вике. И мы поехали за Вовой. Сначала Вова заехал в цветочный магазин. Он купил 5 красивых роз. А потом поехал в кафе. Мы с Викой следовали за ним, но он нас не видел. Я увидела, как он подошёл к какой-то официантке и подарил ей эти розы. Потом они сели в машину и куда-то уехали. Но я не стала ехать за ними. - Аня, ну что едем за ними, а то упустим машину,- сказала Вика. - Нет, не едем. Я завтра сама разберусь с этой козой. Она мне мешать не будет. Тем более, когда она узнает, что я беременна, то забудет Дантеса сразу же. Вика, ну что поехали по магазинам. - Аня, я, конечно, понимаю, что ты любишь Вову и всё такое. Но неужели тебе его совсем не жалко. Притом ребёнок не его, а … - - Вика, а чего ты его защищаешь. Он мне изменяет с какой-то вертихвосткой. А меня он мучал целых 3 года. Вот теперь пусть сам помучается. - Аня, какая ж ты… - Вика, я не пойму ты, что за него? Ты же моя лучшая подруга. - Да твоя, твоя. Не нервничай. Тебе нельзя. Сама же знаешь. - Ну, всё тогда поехали. Разговор Оли и Вовы - Вова, а куда мы едем?- спросила Оля. - Оленька, а это сюрприз. - Вова, ты меня интригуешь. - Вот увидишь, тебе обязательно понравиться. - Я надеюсь,- ответила Оля и улыбнулась Вове в ответ. Вот мы и приехали к тому месту. Вова завязал мне глаза и повёл меня за руку. Когда я шла с ним за руку, я чувствовала что, Вова это тот человек, которого я люблю и не хочу не с кем его делить. Ведь он рядом со мной и это очень хорошо и мне очень спокойно находиться вместе с ним. Ведь он мне очень дорог. К тому же я за эти дни, которые провела с ним, я счастлива. Я безумно, счастлива, быть с ним всегда. Когда Вова открыл мне глаза, то я смотрела и просто восхищалась тем, что увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.